Tais писал(а):ну знаешь, мы зарегились на этом форум летом 2006 года и до сих пор здесь, соответсвенно пираты все равно остались нам близкими и дорогими. и мы о них помним. Но было бы странно, если бы за все эти годы у нас бы вообще не появилось новых интересов) Тем более в те горячие времена этот форум был как чат, я не знаю. что мы еще не обсудили. и когда здесь пишут что-нибудь, мне уже действительно неинтересно обсуждать это в тысячный раз с людьми, для которых все впервой. вот появятся новости о 4 части, я с удовольствием обсужу) а пока вот заинтересовалась сумерками и суперами.
я понимаю))) и я все это не в упрек, поймите))) даже я уже достаточно наговорилась о Джеке и иже с ним, хотя я здесь с пол-года))) скажем, все, что могла, сказала, поэтому особо и не рассуждаю больше))) по-крайней мере так помногу, как могла вначале)))
конечно, вам только плюс, что вы еще здесь, и это о многом говорит)))
мой вам как говорится поклон и уважение)))
и мое отношение к пиратам тоже поутихло, стало спокойнее, что ли...это понятно))) и я то же не только пиратами живу))) это тоже понятно)))
просто... мне жаль, честно, просматривая эту тему, что меня так не зацепили сумерки))) какое-то легкое сожаление, что я что-то упустила, что, увы, и не совсем мое, и все же жаль))) вот и все)))