спокойной ночи, догадливая ты моя))
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ну вот, сменили коханы глаза на серебристые вольво :mad:
А я вот купила первую книжку на итальянском и.... разочаровалась. Саш, ты права была, когда говорила мне не читать на русском. Наверное потому что на английском пока что не воспринимаю красоту речи и мне все кажется офигенно красочно описанно. Лучше б я не читала на итальянском
Засунула книгу в шкаф, зря я ее купила
Ну разве что совесть успокоила перед автором за скачанные в инете на английском книги.
Стала дальше читать мои пиратские распечатки))))
Блин, уже на третий раз перечитываю первую книгу.
Скажите, а вторая и третья такие же классные как четвертая? Или на уровне первой?
----
меня давно мучает вопрос. А где семья Калленов брала деньги? Почему они такие богатые?
Уних была вампирская печатная машинка?
---
И еще вы заметили всякие интересные вещи о жизни в Форксе?
-Например, они настолько привыкли к дождю, что никто не носил зонтики.
Несмотря на то, что там шел снег, отопления в домах не включалось. И еще, у Бэллы был всего лишь одна единственная куртка
Не до такое же степени они бедные, чтоб она ходила в одной единственной куртке.))))
А я вот купила первую книжку на итальянском и.... разочаровалась. Саш, ты права была, когда говорила мне не читать на русском. Наверное потому что на английском пока что не воспринимаю красоту речи и мне все кажется офигенно красочно описанно. Лучше б я не читала на итальянском
Засунула книгу в шкаф, зря я ее купила
Блин, уже на третий раз перечитываю первую книгу.
Скажите, а вторая и третья такие же классные как четвертая? Или на уровне первой?
----
меня давно мучает вопрос. А где семья Калленов брала деньги? Почему они такие богатые?
---
И еще вы заметили всякие интересные вещи о жизни в Форксе?
-Например, они настолько привыкли к дождю, что никто не носил зонтики.
Несмотря на то, что там шел снег, отопления в домах не включалось. И еще, у Бэллы был всего лишь одна единственная куртка
Последний раз редактировалось piratessa Чт фев 26, 2009 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
piratessa, вторая у меня самая любимая, а третью не люблю из-за моего отношения к некоторым героям
но это сугубое имхо
а так да - такие же классные 
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
Они зарабатывали на акциях. Элис с ее даром предсказывала куда лучше вкладывать деньгиpiratessa писал(а):меня давно мучает вопрос. А где семья Калленов брала деньги? Почему они такие богатые? Уних была вампирская печатная машинка?
Да нет, не глупыеpiratessa писал(а):Хотя вообще то, я задаю глупые вопросы.
Ты имеешь в виду сумерки и солнце полуночи? Тогда между первой и пятойpiratessa писал(а):Я вижу огромную разницу между первой и четвертой книгой.
Я считаю, что СП и Новолуние лучшие книги в серии. Все последующие книги получше первой, Майер под конец расписалась
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
Лида, отставить читать 3 раз первую!! читай дальше
И еще, у
Про деньги тебе уже объяснили)
Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn, Midnight sun (только черновик).
а сколько человеку надо курток?Бэллы был всего лишь одна единственная куртка Не до такое же степени они бедные, чтоб она ходила в одной единственной куртке.))))
Про деньги тебе уже объяснили)
книжек 5.Скажите, а вторая и третья такие же классные как четвертая?
Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn, Midnight sun (только черновик).
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
не все)))piratessa писал(а):ну вот, сменили коханы глаза на серебристые вольво
мне понравились книги))) но к концу я от них порядком подустала))) но глаза - это святое))) глаза на вольво - это не равноценный обмен
девочки, смотрю на вас и завидую
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
ну знаешь, мы зарегились на этом форум летом 2006 года и до сих пор здесь, соответсвенно пираты все равно остались нам близкими и дорогими. и мы о них помним. Но было бы странно, если бы за все эти годы у нас бы вообще не появилось новых интересов) Тем более в те горячие времена этот форум был как чат, я не знаю. что мы еще не обсудили. и когда здесь пишут что-нибудь, мне уже действительно неинтересно обсуждать это в тысячный раз с людьми, для которых все впервой. вот появятся новости о 4 части, я с удовольствием обсужу) а пока вот заинтересовалась сумерками и суперами.Li Nata писал(а):девочки, смотрю на вас и завидую интересно, найдется ли и для меня что-либо, что заменит мне ПКМ?
ираааааааа, у меня проблемы с сеткой, не могу скачать ничего, а мне остались тока 2 серии до конца 2 сезона, ща помру от горя
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))