Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#157 Сообщение Briza » Чт ноя 24, 2011 9:23 pm

против лизки писал(а): Вот жалко нет у меня возможностей фотошоп делать. Ух, забабахала бы я тако-ое страшилище. :eek: :eek: :eek: :dash: :crazy: Но, увы, придется обломиться, довольствуясь монстрами с "Зоны..". :rolleyes2:
Не-е... У меня, хоть ФШ и есть, но никаких чудовищ я уж точно делать не стану: слишком уж муторно это - подгонять части тел разных существ одну к другой. :crazy: :crazy: :crazy: Зато могу кое-где глянуть всякого рода страшилищ и сюда закинуть. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#158 Сообщение против лизки » Пт ноя 25, 2011 4:03 pm

Зато могу кое-где глянуть всякого рода страшилищ и сюда закинуть. ppks
Закинь, Марина, закинь, если найдешь.. Лучше в "Туман", там у нас сборище стращилищ. :wink2: ppks
Ну, а я выложила новую главу, как и обещала. И к ней вот такая иллюстрация к вещему сну Элен...

[url=http://bestgif.narod.ru/people11.h ... .gif[/img][br] Анимации красивые картинки девушек, мужчин и детей[/url]
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#159 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт ноя 25, 2011 5:25 pm

Ну Джееек, ну старый хитрееец... Расшиблась его выдумка о злющего кобеля Барта... Ещё и Тернера с собой притащил... Ооооой, уморила ты меня, Катя, уморила...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#160 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт ноя 25, 2011 6:11 pm

Вот в "вещем сне" Элен больше похожа на себя :)))
Какая жиыенькая получилась главка!
Блохастый обормот просто списан с оригинала, не сомневаюсь. Ситуация с "папашей Генри №2" закономерна, появление Гиббса из свинарника и Тернера из синего моря - классика. Все очень мило. Джек "как ни в чем не бывало" прибыл погостить, и, судя по всему, его ждет горячая встреча :wink2: :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#161 Сообщение Briza » Пт ноя 25, 2011 7:03 pm

О, да! Чтобы compass не появился как-нибудь эффектно, с шумом-грохотом - такое не бывает. Ему бы к сапогам ещё бубенчики привязать, чтобы всех окружающих в известность о своём приближении ставить. :sarcastic:
Фраза про "знакомого евнуха" убила во щи. :rolf: :rolf: :rolf: Неужели Уиллик и в самом деле не знает смысл этого слова? :shok: Хотя, при его-то "просвещённости" в некоторых вопросах - это неудивительно.

против лизки

#162 Сообщение против лизки » Пт ноя 25, 2011 7:34 pm

Ну Джееек, ну старый хитрееец... Расшиблась его выдумка о злющего кобеля Барта...
:rolf: Только все равно обломался - кобель его так и не пропустил, несмотря, что он - капитан Джек Воробей. compass :biggrin:
Ещё и Тернера с собой притащил... Ооооой, уморила ты меня, Катя, уморила...
А как же без Тернера? :shok: Нам без кузнецов - никуда. :biggrin: :wink2: Кстати, кузнец самый умный оказался и не зря с Лизкой дружбу водил - на забор, как придурок, не полез, а хотел культурно постучаться. :biggrin:
Вот в "вещем сне" Элен больше похожа на себя
Да, похожа. Я картинку эту уже давно приглядела, сегодня сразу ее перекинула. ppks
Блохастый обормот просто списан с оригинала, не сомневаюсь
Не, у моего хвостатого блох, слава богу, нет и не было - не успел обзавестись таким "богатством". :biggrin: А в остальном - да. что есть, то есть. А у меня у знакомой дог точно также делает - когда к ней приходишь, его не видно, не слышно. А как соберешься уходить, укладывается возле дверей и зубы скалит. И попробуй выйди, пока хозяйка не выпустит. :crazy: ppks :biggrin:
Ситуация с "папашей Генри №2" закономерна
У этих ребяток ТАК много общего. :biggrin:
появление Гиббса из свинарника и Тернера из синего моря - классик
Где кого нашла, оттуда и выволокла. Пусть теперь Элен "ароматами" Гиббсовыми наслаждается. :rolf: :bad:
Джек "как ни в чем не бывало" прибыл погостить, и, судя по всему, его ждет горячая встреча :wink2: :biggrin:
У-у, огненная, Маш... Вулканическая, с обильным лавоизвержением. :rolf:
О, да! Чтобы compass не появился как-нибудь эффектно, с шумом-грохотом - такое не бывает. Ему бы к сапогам ещё бубенчики привязать, чтобы всех окружающих в известность о своём приближении ставить. :sarcastic:
Ага, Марина, а на шею, как корове, ну, или племенному быку, огромный колокольчик подвесить. :biggrin:
Фраза про "знакомого евнуха" убила во щи
не могу пройти мимо евн... Уиллика, чтоб чуть-чуть его не пошшупать за чего-нибудь такое... :blush:, чего у евн..., ну, ладно, неважно. :rolf:
Неужели Уиллик и в самом деле не знает смысл этого слова? :shok: Хотя, при его-то "просвещённости" в некоторых вопросах - это неудивительно.
Да откуда же ему, горемычному, знать про такие вещи. Это Лизке хорошо, она - образованная. А Уиллик про такое дело, наверное, ни сном, ни духом. А Джек ему объяснять не стал. Может, постеснялся, а может, решил, что так - забавнее. :biggrin: И как бы вообще Уиллик жил, если бы не некоторые добрые люди? compass :rolleyes2: :rolf:* искал бы детей в капусте вместе с Лизкой, наверное*. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#163 Сообщение Briza » Пт ноя 25, 2011 7:41 pm

против лизки писал(а):Да откуда же ему, горемычному, знать про такие вещи. Это Лизке хорошо, она - образованная. А Уиллик про такое дело, наверное, ни сном, ни духом. А Джек ему объяснять не стал. Может, постеснялся, а может, решил, что так - забавнее. :biggrin:
Или побоялся, что если Уиллик узнает смысл этого слова, то и по шее запросто накостылять ему compass может. А у евн... кузнеца рука твёрдая, да и вообще... :rolleyes2: По шее - это больно. :sarcastic:
против лизки писал(а):И как бы вообще Уиллик жил, если бы не некоторые добрые люди? compass :rolleyes2: :rolf:* искал бы детей в капусте вместе с Лизкой, наверное*. ppks

А Лизке для чего детей в капусте искать? :? :biggrin: Она у нас барышня образованная и просвещённая *в отличие от некоторых*. :rolf: :rolf: :rolf: А, кроме того, твёрдо знает одну простую истину: нужны дети - иди не в огород на капустные грядки, а к Джеку на "Жемчужину". Глядишь, и в самом деле... :blush: что-нибудь (вернее, кого-нибудь) хорошенькое найдёшь... :wink2:

против лизки

#164 Сообщение против лизки » Пт ноя 25, 2011 7:50 pm

что если Уиллик узнает смысл этого слова, то и по шее запросто накостылять ему compass может. А у евн... кузнеца рука твёрдая, да и вообще... :rolleyes2: По шее - это больно. :sarcastic:
Ага, Марина, и решил втихушку прикалываться, а тот только ушами хлопал. :rolf:
Она у нас барышня образованная и просвещённая *в отличие от некоторых*. :rolf: :rolf: :rolf: А, кроме того, твёрдо знает одну простую истину: нужны дети - иди не в огород на капустные грядки, а к Джеку на "Жемчужину". Глядишь, и в самом деле... :blush: что-нибудь (вернее, кого-нибудь) хорошенькое найдёшь...
Да это-то понятно, Джек есть, и слава богу. А не было бы compass, этой палочки-выручалочки, что тогда? :shok: :rolleyes2: Все, пипец, пока Уиллику объяснишь, чего и куда, ни на что другое уже сил не останется, и тогда только один выход - идти в капусту и выть там с горя. Ну, или, опять же, Джека какого-нибудь подходящего искать. :rolf: ppks

Briza
Контактная информация:

#165 Сообщение Briza » Пт ноя 25, 2011 7:57 pm

против лизки писал(а):Да это-то понятно, Джек есть, и слава богу. А не было бы compass, этой палочки-выручалочки, что тогда? :shok: :rolleyes2: Все, пипец, пока Уиллику объяснишь, чего и куда, ни на что другое уже сил не останется, и тогда только один выход - идти в капусту и выть там с горя.
Так ему и не объяснишь... До Уиллика некоторые вещи доходят, как до жирафа... :dash: :scare: :crazy: :dash: :crazy: Если вообще доходят. А то ведь, у него уши на манер турбинной трубы устроены: в одно ухо влетает, в другое вылетает, а в центре - Торичеллева пустота и непрекращающийся ветер, выдувающий из башки все ненужные (а по большей части, и нужные) знания.

против лизки

#166 Сообщение против лизки » Пт ноя 25, 2011 8:15 pm

Так ему и не объяснишь... До Уиллика некоторые вещи доходят, как до жирафа... :dash: :scare: :crazy: :dash: :crazy: Если вообще доходят.
Дык ему надо наглядно демонстрировать, так сказать, на личном примере. :rolf:
А то ведь, у него уши на манер турбинной трубы устроены: в одно ухо влетает, в другое вылетает, а в центре - Торичеллева пустота и непрекращающийся ветер, выдувающий из башки все ненужные (а по большей части, и нужные) знания.
Я сейчас сразу свой фф вспомнила "Как тебе не стыдно, Джек!?" :rolf: :rolf: :rolf: Вот так он Воробушка до сумасшедшего трюма, а потом до дурдома имени себя любимого и довел. :rolf: ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#167 Сообщение Елена Бочарова » Сб ноя 26, 2011 8:42 pm

Ой, какая веселая глава получилась. :biggrin: Да, появление славной компании просто великолепно. ppks Собачка хорошо службу свою правит. У Уилла самая здравая мысль была, просто постучать, но нет, его не послушались и вот результат. А хорошо получилось вписать эту встречу в события первой части.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#168 Сообщение против лизки » Сб ноя 26, 2011 9:11 pm

Собачка хорошо службу свою правит.
Незнание закона не освобождает от ответственности. :biggrin: А собачка свое дело знает. :wink2: Это счастье compass, что Элен в ту ночь ее не отвязала. Иначе бегал бы по клумбам, как папаша Сэма - еще один любитель лазать по садам-огородам. :rolf:
У Уилла самая здравая мысль была, просто постучать, но нет, его не послушались и вот результат.
Уилл там вообще самый здравый оказался, не то, что эти два - покорителя "вершин". :biggrin:
А хорошо получилось вписать эту встречу в события первой части.
Ее просто сам бог веле туда вписать - такое замечательное "окошко" в этом эпизоде получается - пиши, что хочешь. Все равно не показывали, где эта компания ночевала на Тортуге. Ну, я и воспользовалась.
й, какая веселая глава получилась.
В следующей тоже будет, над чем улыбнуться. :wink2: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»