"Простить или забыть?" Part 1

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: "Простить или забыть?"

#13 Сообщение Briza » Сб ноя 19, 2011 8:17 pm

против лизки писал(а):Ого, Марина, а Лизке-то измена катит. Ох, не простит она тебе такого предательства. :wink2: ppks
А Лизке измена была ещё тогда, когда я начала писать ВМ... Хоть там энца изначально и не планировалась, но... Что вышло, то вышло... :wink2: :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#14 Сообщение Ekaterina » Сб ноя 19, 2011 8:51 pm

... исполнитель запел серенаду... от чистого сердца! Какой подвиг! Как я могла пропустить такое событие :scare: Не каждый решится на такое! :D Да надо бы памятник поставить в честь его бескорыстной любви! :) На экране он просто стеснялся показать свою истинную сущность :blush: которая очень редко проявляется, увы compass Но вот если б здесь была Лизка, то честь Воробья была бы осквернена :sad: :rolf:

Сам текст неплохо написан, песня подходит сюжету :) Кэрри, пишешь хорошо, есть что-то новенькое.

З.Ы. Думаю, фанфикшная Лизка рада, что фанфикшная Анжелика и прочие фанфикшные дамы вкупе с Сью-Мари делят ее участь в энце. :rolf: Потому что фанфикшный Джек порою такой... такой непредсказуемо-страстный и любвеобильный, что выдержать такое может только целая женская популяция Тортуги :D Бедная Лиза :( ей умудряются изменять не-женихи. :sarcastic:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#15 Сообщение против лизки » Сб ноя 19, 2011 9:07 pm

исполнитель запел серенаду... от чистого сердца! Какой подвиг! Как я могла пропустить такое событие :scare: Не каждый решится на такое! :D Да надо бы памятник поставить в честь его бескорыстной любви! :)
Я даже знаю, как он будет выглядеть. :blush: :blush: :blush: :rolleyes2: Короче, я за памятник! yahoo ppks Однозначно.
Потому что фанфикшный Джек порою такой... такой непредсказуемо-страстный и любвеобильный, что выдержать такое может только целая женская популяция Тортуги :D
А что? Он парень нежадный и его на всех хватит. :rolf: ppks Как же мне нравится фанфикшный Джек. :love: :rolleyes2: Даже уговаривать его не приходится. Сам с гитаркой приходит и серенады поет. Бескорыстно, от чистого сердца... :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб ноя 19, 2011 9:32 pm

Именно бескорыстно. Мне кажется, не хватает ему романтичности, ой, не хватает... Он же романтик по жизни. А гитара... Ну, Тиг постарался и впихнул в его патлатую голову умение играть на гитаре...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#17 Сообщение против лизки » Сб ноя 19, 2011 11:09 pm

Именно бескорыстно. Мне кажется, не хватает ему романтичности, ой, не хватает...
Не говори, Ксень, не хватает романтики, один деловой подход. :biggrin: И теперь во всех его поступках обязательно все корыстные мотивы усматривают. :rolleyes2: "А вот это он не просто так, а с умыслом. :rolleyes2: ". Да может парень хоть раз в жизни бескорыстно серенадку спеть, в конце концов!? Чем он хуже других?* если, конечно, ему медведь на ухо не наступил :rolf:, основательно потоптавшись. :rolf:* А Лизке он серенадки не пел, потому что у него гитарки не было. А без аккомпанемента ему не в кайф. :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#18 Сообщение Ekaterina » Сб ноя 19, 2011 11:35 pm

Мне вспомнилась темка про то, что серенады от Воробья- это элемент розовой чухни :D Но почему бы и нет? Этот фик еще раз подтверждает, что в мире фанфикшна все возможно и бесполезно это осуждать. Пускай поет Воробушек- птичка певчая :D Романтика не помешает. В след. раз пусть сыграет на оргАне или на скрипке :D Лизка же не расстроится, если не услышит всего этого, ей есть кому петь да и сама она умеет :rolf: Интересно, а Анжелика петь умеет или писать стихи, чтоб Воробью компанию составить? Думаю, ей-то Воробей не только споет вскоре, но и выполнит любой каприз дамы сердца. Кукла -мощное орудие убеждения, как это ясно было из вырезанной сцены... Неужто он все-таки распрощается со своей свободой? :? :sarcastic:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки

#19 Сообщение против лизки » Вс ноя 20, 2011 11:31 am

Интересно, а Анжелика петь умеет или писать стихи, чтоб Воробью компанию составить? Д
Так можно допеться-доиграться до консерватории, однако. :crazy: :rolf: Не, пусть лучше поет один Воробей. ppks Дуетом как-то, не... :rolleyes2:
Неужто он все-таки распрощается со своей свободой? :? :sarcastic:
А то как же!? :shok: Если периодически петь барышням серенады, какая свобода может быть!? На нее уже времени не останется. ppks

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс ноя 20, 2011 11:36 am

Ну, не знаю, не знаю...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: "Простить или забыть?" Part 1

#21 Сообщение Li Nata » Вт ноя 22, 2011 4:18 pm

Джек и швец, и жнец, и на дуде гитаре игрец))
Чтож, за время существования фандома Джек чего только не делал - дайте ж спеть человеку, душа просит!
Анжелика из фильма бы так не поступила. Анж из фиков - да, из фильма - никогда. Она... она бы стулом в него бросила, пока он пел! Потом бы разбиралась. Может, лед к фингалу приложила.
Lady Van Hellsing писал(а):Надо же, с песнями извинятся пришел... Мне кажется, или ему было что-то от нее нужно?
Джеку образца ПКМ 1,2,3 обязательно было бы что-то нужно.
Джек образца ПКМ 4 пришел бы и просто так, извиниться.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 22, 2011 4:20 pm

Li Nata писал(а): она бы стулом в него бросила, пока он пел! Потом бы разбиралась. Может, лед к фингалу приложила.
О, да-а-а-а!!!!!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#23 Сообщение против лизки » Вт ноя 22, 2011 4:31 pm

Она... она бы стулом в него бросила, пока он пел! Потом бы разбиралась. Может, лед к фингалу приложила.
О, боги! Неужели Джек так плохо поет? :shok: :shok: :shok: :rolf: И она решила закидать его стульями до фингалов? :rolf: :crazy: Бедный, ему, все-таки, наступил на ухо медведь, основательно потоптавшись. :rolf:
А если серьезно, почему сразу бросила стулом? Ей бы было приятно, в первую очередь. А стулом бы бросила так, для порядку, для фасона... :rolleyes2: ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#24 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 22, 2011 4:37 pm

Катя, слух тут не при чем, конечно, "для фасона", чтоб место знал. Ну, и приголубить потом, смилостивившись.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»