http://rutube.ru/tracks/5021653.html?v= ... f57dc44ec7
Вы уж простите, что запостила их в Новости. Просто я ни разу их не видела, никогда в жизни. Может и вы тоже.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Я верила, что у него есть потенциалAlinka-Pirate писал(а):А губернатор-то. Оказывается дедок вооруженным по улице ходит
Что Норрингтон сказал Уиллу я примерно поняла, типа: "Он хочет забрать Элизабет". А вот что Джек ответил, я не совсем поняла(Ekaterina писал(а):Там сцена вырезанная, где драка и Норрингтон говорит Джеку что-то про Лизку, а Джек отвечает своей знаменитой фразой, о которой еще давно-давно Лида говорила, когда собирала информацию ТиТ о д/э
Ekaterina писал(а):Про сапоги и Норрингтона (ага-ага, а сапоги вам не почистить, кэп?)
Мне если честно, даже немного жалко что-ли стало Джонса... А когда тот снял свою шляпу, я вообще обалдела: мамо, он без шляпы!Ekaterina писал(а):Конец с Деви Джонсом эффектный!!! Бекетт отхватил свое!
У меня сначала тоже не грузилось, их сайт писал, что они устраняют ошибку, поэтому попробуйте обновить страницу через несколько минут. Я почти сразу обновила и все ок)Li Nata писал(а):Но у меня категорически не грузится! С моим компом-то. Попробую позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость