Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сон. Всего лишь сон?

#793 Сообщение против лизки » Чт ноя 03, 2011 10:50 am

Спихнули в реку - внезапно поставили перед проблемой. Это просто защитная реакция твоих уставших мозгов:)
Ого, значит, мозги у меня устали. :rolleyes2: Понятненько. А то я уже подумала, что у меня их нет вообще. :biggrin: А так, я частенько последнее время в воду падаю, а после этого иногда просыпаюсь на полу. :biggrin:
Травила клопов после этого, признавайся? И после такого геноцида скажешь, что никто рядом не умер?
Маш, так клопы разве считаются? :shok: Они, вроде как, не друзья. Совсем наоборот. А-а, все ясно, это мне души убиенных покоя не дают, всякую фигню во сне присылая. :biggrin: За грех мой тяжкий расплачиваюсь, так сказать. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#794 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 15, 2011 6:23 am

Йес! Наконец-то мне приснился Джек. Причем, сидим в каком-то гараже, я что-то говорю, он мне в ответ: "НЕТ! Ты останешься здесь!" Я выпаливаю фразу в духе Анжелики и, сажусь на велосипед. Тот тоже громоздиться на велосипед зачем-то. Я стартую и качу прочь. Слышу - он сзади едет и кричит: "Сказал же: останешься и будешь ждать! Какого черта?!" Короче, этот парень меня догоняет, останавливает меня и сжимает в своих объятьях. "Ну что, доплясалась, цыпа?" - укоризненно говорит он мне. "Все, - думаю, - Абзац котенку." Ну тот смотрит на меня, я - на него... И тут нежный нежный поцелуй с его стороны... И... Черт, меня разбудил будильник!
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#795 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 15, 2011 7:28 am

В будильник добавлена программа-уловитель "PG13", ловящая на слове, жесте и поцелуе.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#796 Сообщение Briza » Вт ноя 15, 2011 10:58 am

Интересно было бы посмотреть, как compass рассекает на велике! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Хотя, наверное, ему это несложно, т.к. он всё может *но ничего не хочет*. :D А насчёт будильника... Это да... Однажды эта вредная вещица испортила мне сон с такой шикарной энцой, которая просто просилась в тот фик, что я тогда кропала. :norik: :( :x :x :x Пришлось днём уже самой всё додумывать.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#797 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 15, 2011 12:51 pm

Марин, да отлично он рассекает, раз меня догнал (а на велосипеде я разъезжаю лет с девяти). Меня-то трудно догнать, когда я мчусь вперед.
Нееее, просто у меня будильник поставлен на семь утра. А сон приснился под самое утро.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#798 Сообщение против лизки » Вт ноя 15, 2011 12:56 pm

Гы-ы-ы, а Ксюша с Джеком целуется и на велике с ним за компанию расекает! yahoo :rolf: Да, интересно посмотреть compass на велике. Ну, я его на лыжах видела. :rolf: Неслабо. :crazy:
А насчёт будильника... Это да... Однажды эта вредная вещица испортила мне сон с такой шикарной энцой, которая просто просилась в тот фик, что я тогда кропала. :norik: :( :x :x :x Пришлось днём уже самой всё додумыва
Вот ведь, какое безобразие. :x Маринину энцищу посмел напугать. Да еще, поди, и конкурсную. :wink2:
А мне Воробушек уже давно не спится. Да и слава богу. Он, если снится, то всегда в каких-то экзотических видах. :crazy: :biggrin: А мне потом все эти виды переваривать приходится, долго и мучительно.
да отлично он рассекает, раз меня догнал (а на велосипеде я разъезжаю лет с девяти). Меня-то трудно догнать, когда я мчусь вперед.
Дык еще бы он отлично не рассекал! ppks :wink2: он compass же вообще у нас - само совершенство. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#799 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт дек 01, 2011 9:44 pm

Ох ты ж.... Мне уже снятся в связи с учебой снятся: Воробей, решающий какие-то огроменные пределы, Лизка, расписывающая химические реакции, Тернер, делающий лабораторные по физике, и Гек с Эдвардом, делающие слоооооожный химический опыт... Всё, учеба смешалась с ПКМ... Апофеозом был Гиббс, измеряющий какую-то теплоту реакции...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#800 Сообщение Елена Бочарова » Чт дек 01, 2011 9:47 pm

Да, Кэрри, учеба - страшная сила. Мне до сих пор иногда не сданые курсовые и экзамены снятся, а когда находишься в процессе, ничего удивительного в этом нет.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#801 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт дек 01, 2011 9:54 pm

Ага... Всё смешалось в моей голове.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#802 Сообщение Briza » Чт дек 01, 2011 10:22 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ох ты ж.... Мне уже снятся в связи с учебой снятся: Воробей, решающий какие-то огроменные пределы, Лизка, расписывающая химические реакции, Тернер, делающий лабораторные по физике, и Гек с Эдвардом, делающие слоооооожный химический опыт... Всё, учеба смешалась с ПКМ... Апофеозом был Гиббс, измеряющий какую-то теплоту реакции..
Ну, прямо Кулибины карибского разлива! :rolf: :rolf: :rolf: А Гиббс, часом, не с самогонным аппаратом возился? :wink2: :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#803 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт дек 02, 2011 4:03 pm

Нет, он возился с энергией Гиббса.

против лизки

#804 Сообщение против лизки » Пт дек 02, 2011 5:41 pm

Да ладно вам, ребятки - все они возились с самогонным аппаратом и выводили формулу спирта. :rolf: Это ты, Ксень, просто во сне не рассмотрела. :wink2:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»