Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ

#277 Сообщение Lizzie » Чт ноя 10, 2011 8:35 pm

А этого и следовало ожидать после появления новой бабенции
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#278 Сообщение Елена Бочарова » Чт ноя 10, 2011 8:37 pm

Почему следовало ожидать? Они обе хороши, просто разные, должно быть примерно равное количество внимания (на мой взгляд).
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#279 Сообщение Briza » Чт ноя 10, 2011 8:41 pm

Lizzie писал(а):А этого и следовало ожидать после появления новой бабенции
Вот именно, Юля, что бабенции... :sarcastic: Лиза у нас барышня, причём, барышня из хорошей семьи, умная, образованная и сообразительная. А Энжи - самая настоящая баба, причём, не самого лучшего происхождения и воспитания... И хоть есть в ней что-то привлекательное, а всё равно по части ума и манерам она Лизке и в подмётки не годится. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#280 Сообщение Ekaterina » Чт ноя 10, 2011 8:53 pm

Елена Бочарова писал(а):Почему так?
Потому что народ кидается ко всему новому. Старое надоедает, вот и ищут альтернативные варианты. И на ютубе много тех, кто резко меняет свою имху и все такое. Многие из тех, кто кличет себя "спаррабетчиками", на самом деле просто фаны Воробья. Им все равно, с кем будет Джек, хоть сразу с двумя одновременно.
Однажды я говорила, что не буду писать д/а, теперь добавлю, что рисовать и делать видео - тоже не собираюсь. Д/а еще банальнее, чем уиллабет.
Не люблю резко бросаться от одного к другому. У меня есть то, что мне нравится, во что я верю, все остальное меня не касается. Такое же отношение у меня к слешу в пределах фандома ПКМ или к любым другим явлениям фандома: если не нравится - иду мимо. Пусть останавливаются те, кому это нравится и наслаждаются этим. У каждого свои интересы.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Lizzie
Контактная информация:

#281 Сообщение Lizzie » Чт ноя 10, 2011 8:58 pm

Briza писал(а):Лиза у нас барышня, причём, барышня из хорошей семьи, умная, образованная и сообразительная.
ППКС! ppks Причем, несмотря на то, что благодаря очень известной всем личности :jackrum: она превратилась в пиратку, все равно в ней осталось что-то...благородное. Ну мне кажется она более интересным молодым персонажем
Briza писал(а):по части ума и манерам она Лизке и в подмётки не годится.
Именно!! пусть даже у нее не такие "выпирающие достоинства". И даже хоть я и сама брюнетка(не, все-таки как-то перекрашивалась), даешь блондинку :sarcastic: Короче, посмотрите на мою аватарку и все сразу станет понятно :rolf:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ekaterina писал(а):Д/а еще банальнее, чем уиллабет.
Согласна. Лично для меня - я не увидела в этой паре совершенно ни одного намека на интерес, любопытство, страсть или еще что-то в этом духе. А вот аля-пошлятина - это да.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#282 Сообщение против лизки » Чт ноя 10, 2011 9:01 pm

Лиза у нас барышня, причём, барышня из хорошей семьи, умная, образованная и сообразительная.
А Энжи - самая настоящая баба, причём, не самого лучшего происхождения и воспитания... И хоть есть в ней что-то привлекательное, а всё равно по части ума и манерам она Лизке и в подмётки не годится. ppks
Да лучше быть такой безманерной бабенцией, как Энжи, чем такой умной, образованной и сообразительной, как Лизка. :dash: Лизка сообразительная, особенно, по части кому-нибудь нас...ть полный карман и мило улыбаться. :biggrin: Вот, примерно, как этот смайл :biggrin: Я таких, как она, называю - "хлеб двумя пальцами, а... кое-что двумя руками, да еще в белых перчатках." Это Энжи Лизка в подметки не годится, вот потому и картинки с ней исчезают. Потому, что по сравнению с Энжи она есть бледная, дохлая... моль. ppks А по части ума... Да где у Лизки этот ум-то? Не, я могу сказать, где, только не стану... :blush: :rolleyes2: Блондинку на мыло! О-ох, что-то я разошлась, однако, сегодня. И попала мне Лизка под горячую руку. :x :crazy: Короче, посмотрите на мою аватарку и ник, и все станет ясно. *встаю в красивую, гордую позу*.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#283 Сообщение Briza » Чт ноя 10, 2011 9:03 pm

Ну, а я теперь не слишком уверена в том, что не буду ничего писать, рисовать или делать видео на тему альтернативного пейринга. Да, он банален и прост как дважды два, но иногда, когда надоедает копаться в психологии персонажей, хочется именно такой вот простоты и ясности, где всё понятно. Только, для этого мне ещё нужно соответствующее настроение: либо полный раздрай, либо банальную лень, когда хочется забацать что-то на быструю руку, без глубоких копаний и долгих размышлений о том, кто из персонажей и почему поступил именно так, а не иначе. :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#284 Сообщение против лизки » Чт ноя 10, 2011 9:07 pm

когда хочется забацать что-то на быструю руку, без глубоких копаний и долгих размышлений о том, кто из персонажей и почему поступил именно так, а не иначе
Не выковыривая зубастого зверя-обоснуя. :wink2:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В таком случае, пейринг с Энжи - настоящий подарок. А для меня подарком является. как ни странно, Лизка. Кого я в фанфах бы прокатывала, не будь ее, голубушки? Мне благодарить ее надо. :biggrin: за то, что она есть.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#285 Сообщение Briza » Чт ноя 10, 2011 9:13 pm

Ну, а мне в кайф в фф Энжи обломать. :rolf: Ох, как я её в "Sunrise" хотела с растопыренными лапами и у разбитого корыта оставить, :dash: :dash: :dash: да только, жалость на меня что-то внезапно к ней напала. Или добрый стих нашёл, не знаю, уж... :rolleyes2: Но почему-то рука не поднялась оставить её совсем без ничего, но зато с пузом. :sarcastic:

Lizzie
Контактная информация:

#286 Сообщение Lizzie » Чт ноя 10, 2011 9:19 pm

А я вот не могу так. Мне надо же поковыряться, потому что если у меня начинает сносить крышу (как от этой парочки), так я все переверну вверх дном и не успокоюсь, пока не добьюсь своего.
Briza писал(а):Ну, а мне в кайф в фф Энжи обломать. Ох, как я её в "Sunrise" хотела с растопыренными лапами и у разбитого корыта оставить, да только, жалость на меня что-то внезапно к ней напала.
Как и я иногда хотела обломать Уилла в фиках, а не могла. Ну такая у меня натура иногда просыпается :D Я ему, естественно, Лизку не отдавала, но другую дамочку - с удовольствием.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#287 Сообщение Елена Бочарова » Чт ноя 10, 2011 9:25 pm

Многие из тех, кто кличет себя "спаррабетчиками", на самом деле просто фаны Воробья. Им все равно, с кем будет Джек, хоть сразу с двумя одновременно.
Это я такая, хотя совершенно не считаю себя спаррабетчицей. Очень хочется, чтобы Джек был счастлив , но нам вряд ли покажут счастливую встречу Джека с кем-нибудь. Будет либо психология и игры как с Лизкой, либо разборки как с Энжи (ИМХО). А может ему и так хорошо.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#288 Сообщение Briza » Чт ноя 10, 2011 9:32 pm

А мне кажется, что ему :jack: , на самом-то деле, никто и не нужен. Ну, в том смысле, что в сексе он :jackrum: , конечно, нуждается, но реально строить серьезные отношения, то ли боится, то ли не хочет. И ни одна дама или барышня не сподвигнут Джека на то, чтобы он реально влюбился настолько, чтобы согласился на совместное проживание с избранницей или, *о, ужас!* на брак с ней. Хотя, может быть, в следующих сериях Энжи это и удастся добиться: не знаю уж, какие там на неё у сценаристов планы. Хотя, скорее всего, она просто слиняет к братцу Джека, вот и всё... Однако, если ей и в самом деле удастся провернуть то, что до сих пор ни у кого не получалось, а именно, надолго (или навсегда) заставить Джека быть с ней, то я, пожалуй, переменю своё не слишком высокое мнение об её уме и сообразительности. ppks

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»