Кстати платные отработки это незаконно. П
Вот и я о том же говорю. Никогда за пропуски физ-ры нигде плату не брали. Я и у Шурки спрашивала, и у его друзей, и никто обо этом даже не слышал и все глаза таращат.

А повод для прогула может быть уважительным. Но в мое время за прогулы по якобы болезни обычно справку от врача требовали. Но это проблемой не являлось.

А так, чтоб плату требовать...

Вообще полный бред.
Так надо в бассейн ходить, я же говорю
Да, физ-ра в бассейне - одно удовольствие!

Плаваешь, как... рыбка,

круги нарезаешь, сам, как нравится, и не надо с высунутым языком носиться по улице.

Мы в бассейн (правда, это еще в школе было) по договоренности на физру ходили. Красота!
Кариэлла де Родригес писал(а):
Марин, у нас тоже выпал снег... И мы, по снегу бегали... Абзац.
Кошмар...

Не представляю, как можно по снегу бегать.

Тут, блин, от дома до остановки пока дойдёшь, как цуцик задубеешь... А чтоб ещё физкультуру зимой на улице проводить, так это же вообще...

Во-во, Марин, и я о том же - пипец. И так Кондратий бьет, да еще по улице круги нарезать. Не, у нас рано физра на улице прекращается. Где-то уже в конце сентября, если температура минусовая - все, отбой. Никто на уличную физру не ходит.
Кстати, совсем забыла сказать о своём самом сильном впечатлении дня. У нас сегодня к вечеру выпал снег. В начале ноября, что у нас, на юге, практически немыслимо, да ещё такой рыхлый и глубокий - сантиметров 20, наверное, слоем. Короче, опять зима наступила!
Ого, Марина, как вас в этом году подзаморозило.

Сурово, однако.

Ну, для нас снег в ноябре - не диковина, а закономерность. Но в этот год его долго не было, а вчера, пока я была на работе, он подло выпал толстым слоем, и тоже такой рыхлый. И таять больше не собирается, а под ним еще и лед. Ы-ы-ы, как я зато по нему в своих осенних скользких сапогах на каблуках домой ползла!

Точно, корова на льду....

Да у нас тут много кого зима застала в "легком платье". Вот такие сюрпризы матушки-природы - самое фиговое. Ушел из дома летом, приперся зимой.