Какая часть лучше??

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Какая часть лучше?

"Проклятье Черной Жемчужины"
6
13%
"Сундук Мертвеца"
17
38%
"На краю Земли"
2
4%
"На странных берегах"
2
4%
Все
18
40%

Всего голосов: 45

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#25 Сообщение Ekaterina » Сб дек 06, 2008 9:58 pm

Annasi
Я с тобой согласна :biggrin: Вообще я уже давно для себя решила, что на первом месте 2 часть, на втором 3, а на третьем первая. Хотя первая она тоже красивая... Можно даже сказать, что на втором месте обе части 1 и 3.
1ая часть-
это что-то новое. посмотрев первую часть, я решила посмотреть и вторую и так далее. Честно говоря, когда я первый раз смотрела ее, я очень переживала за Уилла, когда он полез искать медальон(хотя я джеппер). И в других моментах переживала. Перед тем, как посмотреть фильм, я знала только, что там играет "какой-то Джонни Депп" и все от него без ума. "Где же я слышала это имя? :embarrassment: По телеку показывали рекламу, надо посмотреть! :)" Обычно со мной такого не бывает, но именно как только я увидела Джека, то все время ждала, когда же его покажут снова. Именно из-за него получается и смотрела. Периодически пересматриваю момент, где Джек спас Элизабет. "Будь осторожней дорогая"- по английски звучит красиво. С этого самого момента я начала надеяться на спарабет, хотя вообще не знала этого слова тогда (больше полгода назад). После "острова" я поверила в него (спарабет) еще больше.
2ая часть-
она мне показалась длинной (в хорошем смысле). интересно смотреть с самого начала. Пелегосты! :biggrin: Ну и главное спарабет! Когда я увидела поцелуй, я была в шоке! (от радости конечно) Ну и... у меня на компе уже была третья часть и поэтому я не расстроилась, что Джек умер. Ведь его спасут! А сейчас... я воспринемаю смерть Джека, как конец спарабета. Очень жаль :( В третьей части его нет.
3ья часть-
В первый раз за пять минут мне было скучно и я прокрутила вперед до момента с Джеком и оттуда досмотрела до конца. Странно конечно, но тот факт, что Элизабет осталась с Уиллом тогда не показался мне грустным. Даже наоборот. Наверное, потому что я всю трилогию смотрела за два дня. Я, как обычный зритель, не обратила внимание на важные моменты и детали(что уж говорить про компас? я вообще сначала не поняла, зачем его показывают так часто во второй части!!!). Просто мне понравился фильм. А когда я его пересмотрела, тогда начала замечать эти детали. И с каждым разом я нахожу новые детали! :biggrin: Часто пересматриваю моменты, где Джек держит сердце Джонса и где он говорит про каракатицы) Ну и, конечно, прощальная сцена Джека и Элизабет :sad: Неужели после такого приключения они могли сказать друг другу только эти слова? По-моему они многого не сказали, что должны были сказать.
В общем я с нетерпением жду пкм4, мне все равно будет там Элизабет или нет... Главное, чтобы было интересно. Главное, что Джек и Барбосса будут!!! Ну и Капитан Тиг тоже мне оч нравится. Никак не забуду его появление не менее эффектное, чем появление Джека в пкм1.
(Вообще я сейчас в таком смутном состоянии... сама не знаю чего хочу, запуталась я :()
Последний раз редактировалось Ekaterina Вс дек 07, 2008 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Captain Jack Sparrow

#26 Сообщение Captain Jack Sparrow » Сб дек 06, 2008 10:01 pm

Ekaterina
Очень многое потеряла, раз уже не смотрела ПКМ2 в кинотеатре. Я не забуду этот фильм никогда.

Ekaterina

#27 Сообщение Ekaterina » Сб дек 06, 2008 10:11 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Ekaterina
Очень многое потеряла, раз уже не смотрела ПКМ2 в кинотеатре. Я не забуду этот фильм никогда.
эх... блин! я уже столько сокрушалась по этому поводу! Но! я на пкм4 пойду обязательно, даже если очередь будет большая! Даже если скачаю фильм в инете, все равно пойду и прихвачу с собой кого-нибудь! Вообще где я была тогда? Вечно я все пропускаю, жаль :( , что в голову мне стукнула посмотреть пиратов после НГ. Зато села так в одиночестве и удобненько посмотрела, если исключить, что середину второй части я ехала в метро :mad: ! Кстати, по-моему, если мне не изменяет память, то это было 1 января или 2ое 2008. Ну на следующий день я скачала и посмотрела. Ладно... не буду о грустном. На пкм4 все равно пойду, даже если землетрясение начнется(ну это я уже преувеличиваю :smile: )

Annasi
Контактная информация:

#28 Сообщение Annasi » Сб дек 06, 2008 10:42 pm

Ekaterina писал(а):я воспринемаю смерть Джека, как конец спарабета. Очень жаль :( В третьей части его нет.
ты не права. все там есть. и взгляды, и фразы и поступки...все там есть. только не в той форме, которую мы ждали. и конец совсем другой. но повторюсь в тысячный раз - мне нравится такой конец и вообще ихняя история. необычная, интересная, печальная...
Ekaterina писал(а):Ну и, конечно, прощальная сцена Джека и Элизабет :sad: Неужели после такого приключения они могли сказать друг другу только эти слова? По-моему они многого не сказали, что должны были сказать.
знаешь, иногда слова вообще излишни...
я считаю, что слова хорошие. они лучше всего показывают конец их истории.
- у нас бы все равно ничего вышло
-говори себе это по-чаще, дорогая
каждый сказал, что смог. и ты посмотри на глаза Джека в момент прощания. он играет. играет роль. но такое ощущение, что еще чучуть и он сорвется...
Я думаю, что это прощание было очень тяжелым для каждого из них. как всегда это бывает в голове крутятся столько слов, столько фраз.как ласковых, так и грубых, как откровенных, так и лживых. хочется столько объяснить..
а в итоге говоришь нечто странное и непонятное. не совсем то, что хотел. наверно первое, что приходит на ум. и не важно правда это или нет.
я бы мечтала только о реализации идеи, которую когда-то предложила Kxena. о том, чтобы кто-нибудь в момент прощания сказал Джеку
-Если ты ждал момента, это был он.
вот блин вот это было...ммм :roll: :roll: у меня даже есть небольшая зарисовка по этой теме

в общем хочу сказать, что меня утраивать такое завершение их истории. они интересно, необычно, совсем не то, чего мы ждали. зато дает хорошую почву для полета фанатской фантазии...ведь как говорится каждый выбирает для себя,....вот и ты выбери уже конец этой истории такой, как хочешь ты. а может оставь все на этом.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ekaterina

#29 Сообщение Ekaterina » Сб дек 06, 2008 11:24 pm

ты не права. все там есть. и взгляды, и фразы и поступки...все там есть. только не в той форме, которую мы ждали. и конец совсем другой. но повторюсь в тысячный раз - мне нравится такой конец и вообще ихняя история. необычная, интересная, печальная...
я это видела! и это очень красиво! и когда писала "конец спарабета" я именно над этим задумалась... В третьей части он есть, не отрицаю, чего стоият их еле заметные взгляды после победы! Надеюсь ты поняла о чем я. На счет мне нравится такой конец-я бы не сказала( Да, их история необычна, она реальна и этим красива и не банальна, но как я говорила на кинопортале:
Вообще это реальная картина, которая вполне логична для продолжения ПКМ3. Но все же... хочется, чтобы не было такого. Это все же сказка, а не реальность. Если в реальности жестоко и тяжело, то пусть хотя бы в сказках будет не так. Чтобы люди хотя бы чуть-чуть могли помечтать... (имхо)
и
Я вообще не знаю что бы было лучше для меня - банальный конец (счастливый Джек со своей семьей и т.д. и т.п.) или небанальный и реальный
знаешь, иногда слова вообще излишни...
да, никогда не любила много слов, с этим согласна, можно все прочитать во взглядах, на то он фильм, чтобы показать, а не рассказать, для этого есть книги)
хорошую почву для полета фанатской фантазии...ведь как говорится каждый выбирает для себя,....вот и ты выбери уже конец этой истории такой, как хочешь ты. а может оставь все на этом.
что правда, то правда!

Ekaterina

#30 Сообщение Ekaterina » Сб дек 06, 2008 11:29 pm

Annasi писал(а):я бы мечтала только о реализации идеи, которую когда-то предложила Kxena. о том, чтобы кто-нибудь в момент прощания сказал Джеку
-Если ты ждал момента, это был он.
вот блин вот это было...ммм :roll: :roll: у меня даже есть небольшая зарисовка по этой теме
если зарисовка есть в инете, пошлешь в личку ссылку? чувствую это очень красиво! мне эта идея оч нравится! К фильму, мне кажется, она очень бы подошла.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#31 Сообщение piratessa » Сб дек 06, 2008 11:34 pm

А почему в личку? А форум на что? Я тоже хочу почитать. :)

Катя, объединяй посты. :roll:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ekaterina

#32 Сообщение Ekaterina » Сб дек 06, 2008 11:39 pm

А почему в личку? А форум на что? Я тоже хочу почитать.
:embarrassment: я просто подумала, что это оффтоп, а если нет, то я только за!!! ссылку здесь тогда можно? отлично)
Катя, объединяй посты.
хорошо, просто самое главное забыла написать, вот дописала :)

BraveGirl

#33 Сообщение BraveGirl » Вт фев 24, 2009 9:23 pm

Вся трилогия. В каждой части есть что-то, за что нельзя не любить) Например Джек)))

Captain Jack Sparrow

#34 Сообщение Captain Jack Sparrow » Вт фев 24, 2009 10:22 pm

BraveGirl писал(а):Вся трилогия. В каждой части есть что-то, за что нельзя не любить) Например Джек)))
Или например музыка))
А вообще я уже не сравниваю части. Для меня это один целый неразрывный фильм.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение piratessa » Вт фев 24, 2009 10:31 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):А вообще я уже не сравниваю части. Для меня это один целый неразрывный фильм.
знаешь, а ведь и правда... :roll:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ekaterina

#36 Сообщение Ekaterina » Вт фев 24, 2009 10:57 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Для меня это один целый неразрывный фильм.
у мя тож! хотя все могло быть по-другому, но смотря пкм3 я понимаю, что все есть так как есть. и вообще... я люблю фильм таким какой он есть.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»