Но если бы читала оригиналы, на которые была написана пародия, было бы прикольнее.
Лида, спасибо за отзыв. Насчет оригиналов - "Рыбья кровь" широко известна, крайне мерзкий фанфик, еще один Джек, которого так некрасиво повесили, взят с нашего форума, автора не называю, не хочу обидеть. А другие оригиналы были взяты с местных сайтов очень-очень давно, теперь уже и не помню, откуда именно.
Кать, исправь, пожалуйста, рейтинг, потому твой фик не относится к PG-13, а никак не ниже энцы.

Не сказала бы, что он вытягивает на энцу, ну, ладно, исправлю, только не совсем понятно, что именно там энцэшного, не считая кое-каких беглых фразочек Похабного.

Чем можно обосновать высокий рейтинг здесь, даже не знаю.*секс, насилие, наркотики, рок-н-ролл, вроде, отсутствуют*
И еще, смех смехом, но все, что касается насмешки над вероисповеданиями, то такие вещи на порядочных форумах запрещены. Я отредактировала твое сообщение про синайские стены. Будь впредь повнимательнее, ок?
Ок, Лида, хоть тоже не совсем понятно, в чем насмешка над вероисповеданием. Насколько я знаю, на форумах запрещены фанфики с использованием Библейских персонажей? Про использование каких-то кратеньких цитат нигде не отмечалось. Слово "Вечный жид" употребляется во многих религиозных книгах, у меня, опять же повторюсь, всего лишь цитата.
А кто был автором анекдота про мертвое море? Это ж надо так придумать!
Народ! Народ - автор.

Да он, этот анекдот, стар. как мир. Я просто его в фф похитила.
А вот "Похабный" у тебя здоровский получился! Особенно прикольно, что он постоянно пытался слово вставить, видимо потому что его больше всего авторессы в своих фиках расписали.
У Похабного очень тяжелая работа, но на его характере это никак не отражается - парень веселый, словоохотливый и общительный. А ему все время рот затыкали.
Присутствие Емели немало удивило.)))) Забавно ты его описала, только, имхо, можно было и немного "повырезать" сценки с ним.
Приглянулся мне этот парень, разнообразил воробьевское собрание, вот я и оторвалась с ним. И потом, Емелю можно рассматривать, как собирательный образ все тупейших, нелепых, а порой, откровенно диких пейрингов, которых очень много.
Не все читали оригинал и не совсем было понятно в чем тут ирония.
Да и слава богу, что не все читали.

Там и читать особо было нечего, не считая тупого пейринга, да еще не менее тупого слэша на печке.

Фф с нашего местного сайта, да к тому же, не закончен. Читала я его больше года назад, хотела ссылку кинуть, и его не нашла - там если автор в течении полугода фф не продолжает, его удаляют.
Лучше бы было побольше Лизки и Энжи.))) От спарабета и спаранжела канонический Джек пострадал не меньше, чем от слеша. Имхо, даже больше.
Жалко, что Лизка и Энжи мало позлорадоствовали над авторессами.
Я исходила из того, что Лизке и Энжи вообще нечего было делать в сугубо мужском воробьевском обществе. Они там проблемы с авторессами решали. А про женщин скромно помалкивали.

Не до них было. Да и потом, не будут же Джеки, как истинные добряки и джентльмены, писать гадкие фанфики про своих, если можно так сказать, любимых, ненаглядных женщин, хоть и пострадали они и от спаррабета, и от спарранджела. Не по-джентльменски как-то.

А Лизке с Энжи было сказано - собирайте свою бабскую команду, плиз, и пишите, сколько хотите.
Спасибо, Кать, повеселила.

Идея собрать ООСных Джеков дабы "отомстить" авторам-извращенцам получилась оч забавная)))))
Еще раз спасибо, Лида. Рада, что понравилось, да и сама повеселилась.
Только не забудь рейтинг исправить)))
Уже исправила, Лида, хоть и не совсем согласна.