Разные судьбы...комментарии

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Разные судьбы...комментарии

#85 Сообщение против лизки » Вс окт 30, 2011 9:41 am

Джек, как Менделеев и Глазунов, разбудил свой гений с помощью сна.
Вот так, во сне, таланты и раскрываются. :biggrin:
Ну хоть повешенного воскресили пинком ноги
Э-эх, кабы можно было в реалити умерших, вот так, с ноги, хорошим пинком воскрешать. :rolleyes2:
Убило замечание насчет синайских стен (Синай - это гора, откуда там стены? Джек богослов, однако :rolf:

:rolf: Вот в том-то и дело, что Джек - богослов еще тот, да после чудесного воскрешения "с ноги". :rolf: :crazy: Подумала я, подумала, и не стала писать про гору. Синайские стены - прикольнее *и тупее :rolf:*
Больше всего порадовали воробьи, бьющиеся с насекомыми и участвующие в дискуссии (а интересно, в голосовании они тоже принимали участие?)
А как же? Принимали, Маш, еще как, самое активное. Они громко пищали в прическе, и их тоже подсчитали. :rolf: ppks Как же без мелких Воробушков-то? Такая ценность! И польза немалая. Если бы не они, беднягу председателя вши бы сожрали напрочь. :rolf: ppks
Короче, оторвалась я в этом фанфе по-полной, народ повеселила и глубокое удовлетворение чую... :rolleyes2: ppks

редактировано - piratessa
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#86 Сообщение Briza » Вс окт 30, 2011 10:43 pm

Это, наверное, председателю паричок завшивленный попался! :rolf: :rolf: :rolf: Интересно, с кого он его содрал? :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#87 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс окт 30, 2011 10:57 pm

Вообще, название этого фанфика наводит на какие-то горестные раздумья, сомнения, размышления о смысле жизни, о дихотомии добра и зла и т.д. Но когда заглянешь внутрь - мама дорогая... Опять-таки раблезианство плюс еще какие-то памфлеты эпохи Просвещения. Свифтом попахивает, во всяком случае, джеки-лилипуты и Йеху-Емеля налицо.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#88 Сообщение против лизки » Вс окт 30, 2011 11:14 pm

Не, Марин, они (воши), у председателя в космах до этого жили. :biggrin: А под паричком-то душновато стало, вот они и разбегались, твари кусачие, наперегонки с мелкими. А воши у compass, все-таки, от одеялка. ppks
Интересно, с кого он его содрал? :wink2:
Как с кого? :shok: С Норрика, конечно! :rolf: А может, он ему его сам подарил. :wink2: В знак :love: и дружбы. :wink2: :biggrin: ppks
Вообще, название этого фанфика наводит на какие-то горестные раздумья, сомнения, размышления о смысле жизни, о дихотомии добра и зла и т.д.
:biggrin: О, да, дихотомия прям так и преть...
Опять-таки раблезианство плюс еще какие-то памфлеты эпохи Просвещения.
Ого, как меня разволокло-то, мама дорога-ая... :shok: :shok: :shok: :biggrin: Вот уж никогда бы не подумала, что мой бред может так попахивать... :shok: Судя по всему, раблезианство *пиратство* у меня в крови.:rolleyes2: :biggrin: Тут, скорее, сам собой напрашивается вопрос - "Чего курил автор?" *и сколько* :crazy: А вообще, меня "Гаргантюа и Пантагрюэль" до сих пор убивают просто в щи. Особенно ихний Панург *второй Похабный*. :biggrin:
Свифтом попахивает,
Ага, Маш, подванивает.. :rolleyes2: Так это, ненавязчиво, запашок такой идет, флюиды, и все такое... :roll: :D
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#89 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс окт 30, 2011 11:18 pm

"Свифт в вас загнивает". Это прям анекдот какой-то :crazy:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#90 Сообщение против лизки » Вс окт 30, 2011 11:21 pm

Свифт в вас загнивает".
Ы-ы-ы, бедняга Свифт, вот не повезло, загнивает. :sad: Я ему не завидую. :biggrin: ppks

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#91 Сообщение Lizzie » Ср ноя 02, 2011 2:17 pm

Ой, Катерина, отожгла ты в этом фанфике по самый не балуй :rolf: И Емелю запендюрила с печкой, и Джеков куча просто, а Джонс-то какой милашка-добросовестный, про Тию вообще молчу, всегда ее обожала :D А если по чесноку, то жуть как я балдела от Похабного :rolf: :rolf: А уж когда две цыпочки нарисовались, то вообще :sarcastic: А тут итог один (особенно для Джека) - пить надо меньше! "Приснится же такое...! (с) Уилл "Черный гость" :rolf: :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#92 Сообщение против лизки » Ср ноя 02, 2011 6:07 pm

Ой, Катерина, отожгла ты в этом фанфике по самый не балуй
Да, Юль, не говори. :rolf: :dash: :crazy: Оторвалась по-полной. :pir: И сама наржалась, и других достойных людей под столы положила. :biggrin:
А если по чесноку, то жуть как я балдела от Похабного
:rolf: А-а, ну, дык Похабный, он ведь, на то и Похабный, чтоб от него весь женский род балдел, а не просто так. yahoo :rolf: compass На то он и ветеран энцы. :wink2: ppks :biggrin:
А тут итог один (особенно для Джека) - пить надо меньше!

Во-во, а я ему всегда об этом говорила. :biggrin: Но зато его муза посетила. *правда, не знаю, после которой бутылки* :rolf:
Джеков куча просто,
Хорошего Джека должно быть много. :wink2: ppks
, про Тию вообще молчу, всегда ее обожала :D
Да, от черноротой богини мудрости я тоже балдею. :love:
А уж когда две цыпочки нарисовались, то вообще
Вот пусть compass спасибо мне скажет, что вовремя об штурвал башкой треснулся. А то бы его, точно, отметелили не по-детски. :biggrin: ppks

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#93 Сообщение piratessa » Сб ноя 26, 2011 10:06 pm

Забавный фик получился. Но если бы читала оригиналы, на которые была написана пародия, было бы прикольнее. :smile:

Кать, исправь, пожалуйста, рейтинг, потому твой фик не относится к PG-13, а никак не ниже энцы. И еще, смех смехом, но все, что касается насмешки над вероисповеданиями, то такие вещи на порядочных форумах запрещены. Я отредактировала твое сообщение про синайские стены. Будь впредь повнимательнее, ок? :)

А кто был автором анекдота про мертвое море? Это ж надо так придумать! :biggrin:

Жалко, что Лизка и Энжи мало позлорадоствовали над авторессами.
А вот "Похабный" у тебя здоровский получился! Особенно прикольно, что он постоянно пытался слово вставить, видимо потому что его больше всего авторессы в своих фиках расписали. :sarcastic:
Присутствие Емели немало удивило.)))) Забавно ты его описала, только, имхо, можно было и немного "повырезать" сценки с ним. Слишком много его было в фанфике. Не все читали оригинал и не совсем было понятно в чем тут ирония.
Лучше бы было побольше Лизки и Энжи.))) От спарабета и спаранжела канонический Джек пострадал не меньше, чем от слеша. Имхо, даже больше. :biggrin:

Спасибо, Кать, повеселила. :smile: Идея собрать ООСных Джеков дабы "отомстить" авторам-извращенцам получилась оч забавная))))).
Только не забудь рейтинг исправить))))

против лизки

#94 Сообщение против лизки » Вс ноя 27, 2011 12:53 pm

Но если бы читала оригиналы, на которые была написана пародия, было бы прикольнее. :smile:
Лида, спасибо за отзыв. Насчет оригиналов - "Рыбья кровь" широко известна, крайне мерзкий фанфик, еще один Джек, которого так некрасиво повесили, взят с нашего форума, автора не называю, не хочу обидеть. А другие оригиналы были взяты с местных сайтов очень-очень давно, теперь уже и не помню, откуда именно.
Кать, исправь, пожалуйста, рейтинг, потому твой фик не относится к PG-13, а никак не ниже энцы.
:shok: Не сказала бы, что он вытягивает на энцу, ну, ладно, исправлю, только не совсем понятно, что именно там энцэшного, не считая кое-каких беглых фразочек Похабного. :rolleyes2: Чем можно обосновать высокий рейтинг здесь, даже не знаю.*секс, насилие, наркотики, рок-н-ролл, вроде, отсутствуют* :rolleyes2:
И еще, смех смехом, но все, что касается насмешки над вероисповеданиями, то такие вещи на порядочных форумах запрещены. Я отредактировала твое сообщение про синайские стены. Будь впредь повнимательнее, ок?
Ок, Лида, хоть тоже не совсем понятно, в чем насмешка над вероисповеданием. Насколько я знаю, на форумах запрещены фанфики с использованием Библейских персонажей? Про использование каких-то кратеньких цитат нигде не отмечалось. Слово "Вечный жид" употребляется во многих религиозных книгах, у меня, опять же повторюсь, всего лишь цитата.
А кто был автором анекдота про мертвое море? Это ж надо так придумать!
Народ! Народ - автор. :biggrin: Да он, этот анекдот, стар. как мир. Я просто его в фф похитила. :biggrin: ppks
А вот "Похабный" у тебя здоровский получился! Особенно прикольно, что он постоянно пытался слово вставить, видимо потому что его больше всего авторессы в своих фиках расписали.
У Похабного очень тяжелая работа, но на его характере это никак не отражается - парень веселый, словоохотливый и общительный. А ему все время рот затыкали. :biggrin:
Присутствие Емели немало удивило.)))) Забавно ты его описала, только, имхо, можно было и немного "повырезать" сценки с ним.
Приглянулся мне этот парень, разнообразил воробьевское собрание, вот я и оторвалась с ним. И потом, Емелю можно рассматривать, как собирательный образ все тупейших, нелепых, а порой, откровенно диких пейрингов, которых очень много. :biggrin:
Не все читали оригинал и не совсем было понятно в чем тут ирония.
Да и слава богу, что не все читали. :crazy: Там и читать особо было нечего, не считая тупого пейринга, да еще не менее тупого слэша на печке. :rolf: Фф с нашего местного сайта, да к тому же, не закончен. Читала я его больше года назад, хотела ссылку кинуть, и его не нашла - там если автор в течении полугода фф не продолжает, его удаляют.
Лучше бы было побольше Лизки и Энжи.))) От спарабета и спаранжела канонический Джек пострадал не меньше, чем от слеша. Имхо, даже больше. :biggrin:
Жалко, что Лизка и Энжи мало позлорадоствовали над авторессами.
Я исходила из того, что Лизке и Энжи вообще нечего было делать в сугубо мужском воробьевском обществе. Они там проблемы с авторессами решали. А про женщин скромно помалкивали. ppks Не до них было. Да и потом, не будут же Джеки, как истинные добряки и джентльмены, писать гадкие фанфики про своих, если можно так сказать, любимых, ненаглядных женщин, хоть и пострадали они и от спаррабета, и от спарранджела. Не по-джентльменски как-то. ppks А Лизке с Энжи было сказано - собирайте свою бабскую команду, плиз, и пишите, сколько хотите. :biggrin:
Спасибо, Кать, повеселила. :smile: Идея собрать ООСных Джеков дабы "отомстить" авторам-извращенцам получилась оч забавная)))))
Еще раз спасибо, Лида. Рада, что понравилось, да и сама повеселилась.
Только не забудь рейтинг исправить)))
Уже исправила, Лида, хоть и не совсем согласна.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение piratessa » Пн ноя 28, 2011 7:00 pm

против лизки писал(а):Из-за бурной фантазии авторов мы терпим разнообразные мучения, не говоря уже о некоторых...м-м... физических уродствах, в виде...э-э... мужского достоинства невероятных размеров, что вполне может сгодиться какому-нибудь хорошему племенному быку, но никак не капитану корабля, ни одному нормальному мужчине вообще. Отдельные не знающие меры любвеобильные авторессы во имя священной для них энцы приносят нас в ей в жертву не задумываясь, как избранный ими "счастливчик" будет после этой самой энцы стоять у штурвала, или передвигаться по судну, цепляясь таким могучим "чудом" за все движимое и недвижимое, да и просто переставлять ноги по жизни.
вот из-за этой фразы, имхо, твой фик автоматически попадает под энцу. :)
против лизки писал(а):Я исходила из того, что Лизке и Энжи вообще нечего было делать в сугубо мужском воробьевском обществе. Они там проблемы с авторессами решали. А про женщин скромно помалкивали. Не до них было. Да и потом, не будут же Джеки, как истинные добряки и джентльмены, писать гадкие фанфики про своих, если можно так сказать, любимых, ненаглядных женщин, хоть и пострадали они и от спаррабета, и от спарранджела. Не по-джентльменски как-то. А Лизке с Энжи было сказано - собирайте свою бабскую команду, плиз, и пишите, сколько хотите.
ок, теперь понятно. И про Емелю тоже все поняла.)))
против лизки писал(а):Насчет оригиналов - "Рыбья кровь" широко известна, крайне мерзкий фанфик, еще один Джек, которого так некрасиво повесили, взят с нашего форума,
У нас его нет.)) Хм, нашла его сейчас в инете, прочитала. Довольно противненько)). Хотя у автора стоит "Предупреждения: AU, ООС, нон-кон, намек на некрофилию и смерть персонажа.", так что слабонервные не должны были читать... Да ладно, это комменты твоего фика, так что говорим о нем. Повторюсь, прикольную ты идею развила: "отомстить" авторам фанфиков. Имхо, тебе это удалось. И главное, что с иронией. :smile:

против лизки

#96 Сообщение против лизки » Пн ноя 28, 2011 7:13 pm

вот из-за этой фразы, имхо, твой фик автоматически попадает под энцу.
:shok: Ну, не знаю, может, у меня на ней, матушке, уже просто глаз замылился, а со стороны виднее. ppks Не буду занудствовать, под энцу, так под энцу, поставила R. ppks
Довольно противненько)). Хотя у автора стоит "Предупреждения: AU, ООС, нон-кон, намек на некрофилию и смерть персонажа.", так что слабонервные не должны были читать...
Да тут даже дело не в слабонервности, лично я ей вообще не отличаюсь - сюжет сам по себе омерзительный. Короче, мне Джека жалко. :sad: Ополчились мы, Джеколюбы, на "Рыбью кровь", вот и бесимся. :biggrin:
Повторюсь, прикольную ты идею развила: "отомстить" авторам фанфиков. Имхо, тебе это удалось. И главное, что с иронией. :smile:
Еще раз спасибо, Лида. :blush:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»