Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1909 Сообщение Briza » Вт ноя 01, 2011 8:50 pm

Вот именно из-за ролы я об этом имени и подумываю. :biggrin: Но маме не нравится ни одно имя из этих трёх. А насчёт потомков герцогского рода... Наверное, если бы у собак были титулы по происхождению, то мой мелкий был бы не меньше, чем герцог. Во всяком случае, уже сейчас ему прочат большое будущее и даже в договор купли-продажи щенка будет внесён пункт о том, что мы обязуемся выставить его на выставке собак не меньше трёх раз.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1910 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 01, 2011 9:01 pm

Джордан однозначно!

Добавлено спустя 47 секунд:
Там больше всего взрывных согласных и собака будет только лучше слышать свою кличку.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1911 Сообщение Alinka-Pirate » Вт ноя 01, 2011 9:06 pm

Звучит колоритно.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#1912 Сообщение Briza » Вт ноя 01, 2011 9:11 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Там больше всего взрывных согласных и собака будет только лучше слышать свою кличку.
Да, весомый аргумент. :wink2: Тем более, что как я поняла в процессе общения с Марлен, шарпаки вообще очень любят притворяться глухими. Сидит, бывает, буквально в метре, вроде, всё должна слышать. Но не тут-то было! Зовёшь мелкую раз, другой, третий - она и ухом не ведёт. Повышаешь голос - то же самое. Зато вот стоит находясь на кухне, чуть не шёпотом сказать: "Марлен, иди сырок кушать", как она, до этого мирно дрыхнувшая в комнате на диване, несётся галопом. :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1913 Сообщение против лизки » Вт ноя 01, 2011 10:18 pm

Марин, Джеком, точно, не называй - чревато! Вон у меня... Джек хвостатый, блин. :dash: :dash: :dash: :norik: :crazy: Убиться лбом об стену. Пакостный, сил нет. Наверное, характер вместе с именем передается, стопудово. ppks Сейчас, вроде, поспокойнее стал. А раньше. :norik: :crazy: Джордан - красивое имя. ppks А хвостатый сегодня тоже номер отколол - забрался в комнату, где Антоха спит, ну, короче, в которой вся моя молодежь обитает. Мы его туда не пускали, а сегодня он, все-таки, просочился, гаденыш. Ну, и полез знакомиться с мелким, естессно. Сунул морду между прутьев кроватки, где тот лежал, и застря-ял.. :rolf: :rolf: :rolf: Короче, хвостатый взвыл дурным голосом, мелкий проснулся, тоже заорал, не растерялся. Вбегаю в комнату, картина маслом - хвостатый между прутьев надрывается, мелкий горло дерет в кровати. Вытаскиваю Антоху, пытаюсь сломать прутья, как Иван Поддубный, ни фига у меня не выходит, начинаю искать пилу, а мужики на пару голосят. :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: Кое-как ее нашла, и один отпилила, ладно, хоть кровать деревянная. Освободила псину, успокоила мелкого, мы с ним сегодня без родителей сидели. Как он туда вообще башку умудрился запихнуть, прутья такие частые!? :shok: :shok: :shok: :crazy: Обалдеть...
Так что, Марина, Джеком щеняя лучше не называй. Чревато.. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#1914 Сообщение Briza » Вт ноя 01, 2011 10:34 pm

против лизки писал(а):А хвостатый сегодня тоже номер отколол - забрался в комнату, где Антоха спит, ну, короче, в которой вся моя молодежь обитает. Мы его туда не пускали, а сегодня он, все-таки, просочился, гаденыш. Ну, и полез знакомиться с мелким, естессно. Сунул морду между прутьев кроватки, где тот лежал, и застря-ял.. :rolf: :rolf: :rolf: Короче, хвостатый взвыл дурным голосом, мелкий проснулся, тоже заорал, не растерялся. Вбегаю в комнату, картина маслом - хвостатый между прутьев надрывается, мелкий горло дерет в кровати. Вытаскиваю Антоху, пытаюсь сломать прутья, как Иван Поддубный, ни фига у меня не выходит, начинаю искать пилу, а мужики на пару голосят. :rolf: :rolf: :rolf: :crazy:
Можно было ещё попробовать морду хвостатого как-нибудь изнутри кровати пропихнуть наружу... Хотя, он, наверное, всеми четырьмя лапами упирался и сделать это было бы невозможно... Да-а... Пожалуй, и в самом деле, имя накладывает на своего обладателя отпечаток... Ну его нафиг, пусть лучше мелкий будет Джорданом или Джастином.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#1915 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 01, 2011 10:56 pm

против лизки писал(а):. Сунул морду между прутьев кроватки, где тот лежал, и застря-ял..
Ну, это классика жанра. :rolf: Действительно, как вы яхту назовете... Маслом, маслом башку ему намазать! Мне почему-то вспомнился Эмиль из Лённеберги - как он вазу на голову надевал и его к врачу водили. Зато мелкому развлечение сызмальства.

против лизки

#1916 Сообщение против лизки » Ср ноя 02, 2011 8:44 am

Можно было ещё попробовать морду хвостатого как-нибудь изнутри кровати пропихнуть наружу... Хотя, он, наверное, всеми четырьмя лапами упирался и сделать это было бы невозможно...
Та вот, Марин, в том-то и дело, что у него така-ая истерика началась. :shok: :shok: :shok: :crazy: :rolf: Я думала, он кровать на середину комнаты вытащит следом за своей дурной башкой, или вообще перевернет, нафиг, при таких-то своих габаритах. :rolf: Кого там уже было пропихивать. :crazy: Пилить, однозначно. Как хорошо, что у меня в доме пила водится. :P :rolf:
Маслом, маслом башку ему намазать!
Обойдется! :rolf: :rolf: :rolf:
Мне почему-то вспомнился Эмиль из Лённеберги - как он вазу на голову надевал и его к врачу водили.
Ага, как один мальчик с вазой на башке - "Ма-ам, я - царь или король?" :rolf: А некоторые еще и лампочку в рот умудряются запихнуть - эффект тот же самый. :crazy: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#1917 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср ноя 02, 2011 11:59 am

Мальчик напялил вазу (или супницу?) на голову, но она была очень дорогая и мама настояла, чтобы её с огромным трудом сняли. После чего папа воскликнул: "Как же ты сумел просунуть в неё голову?" "Вот так!" - и Эмиль радостно надел её снова.
Кать, а покажи нам как-нибудь это чудище, нарушающее покой и распорядок дня? Я имею в виду :jack: четвероногого.

Briza
Контактная информация:

#1918 Сообщение Briza » Ср ноя 02, 2011 12:31 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Мальчик напялил вазу (или супницу?) на голову, но она была очень дорогая и мама настояла, чтобы её с огромным трудом сняли. После чего папа воскликнул: "Как же ты сумел просунуть в неё голову?" "Вот так!" - и Эмиль радостно надел её снова.
Ой, я помню этот фильм! Такой уморительный, и книжку тоже читала. Кстати, второй раз парня к врачу уже не потащили: кто-то из родителей схватил кочергу и разбил супницу. :biggrin:
против лизки писал(а):Ага, как один мальчик с вазой на башке - "Ма-ам, я - царь или король?" :rolf: А некоторые еще и лампочку в рот умудряются запихнуть - эффект тот же самый. :crazy: :rolf:
А ещё можно палец в бутылку из-под шампанского или вина (в зависимости от того, какова толщина пальца юного или не очень юного испытателя *острых ощущений на собственной шкуре*) засунуть. Гарантировано: потом ни с мылом, ни с маслом не вытащить. :wink2: :rolf: :sarcastic:
против лизки писал(а):Та вот, Марин, в том-то и дело, что у него така-ая истерика началась. :shok: :shok: :shok: :crazy: :rolf: Я думала, он кровать на середину комнаты вытащит следом за своей дурной башкой, или вообще перевернет, нафиг, при таких-то своих габаритах. :rolf: Кого там уже было пропихивать. :crazy: Пилить, однозначно. Как хорошо, что у меня в доме пила водится. :P :rolf:

А, ну, да: с таким лосярой не слишком-то повоюешь. Я-то и забыла о том, что у твоего, Катя, compass хвостатого тягловые усилия, как у трактора. Действительно, только пилить прутья и оставалось. :D

против лизки

#1919 Сообщение против лизки » Ср ноя 02, 2011 1:13 pm

Кать, а покажи нам как-нибудь это чудище, нарушающее покой и распорядок дня? Я имею в виду :jack: четвероногого.
Ой, как-нибудь покажу. У меня же телефон картинки не передает, это в комп. салон ехать в город надо. А сейчас мне пока время не позволяет. Да и на работу скоро, хватит балду пинать.
Кстати, второй раз парня к врачу уже не потащили: кто-то из родителей схватил кочергу и разбил супницу.
:rolf: Лопнуло родительское терпение.
Я-то и забыла о том, что у твоего, Катя, compass хвостатого тягловые усилия, как у трактора. Действительно, только пилить прутья и оставалось.
Вот, Марин, точно, трактор, блин. По-другому и не назовешь. :biggrin: Вот только как он свою здоровенную рожу туда умудрился зпихать, до сих пор ума не приложу. :rolf:

Briza
Контактная информация:

#1920 Сообщение Briza » Ср ноя 02, 2011 1:18 pm

против лизки писал(а):Вот только как он свою здоровенную рожу туда умудрился зпихать, до сих пор ума не приложу. :rolf:
Наверное, просто прутья своей балдой раздвинул - вот и всё. :rolf: :rolf: :rolf:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»