Открою секрет: надеюсь в скором времени дописать .... развязочку-то..... сама от себя обалдеваю...
Комменты к ПКМ: Тайна сердца
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Elbereth
- Контактная информация:
Блин, вот все фики заканчивают, а я не тороплюсь... надо закончить побыстрее
А,кст, прода класс...но ты уж и сама знаешь..
*как плохо иметь аську...уж на форуме с тобой,Юль,потрындить не о чем
*
А,кст, прода класс...но ты уж и сама знаешь..
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
элементарно, комп включен, я мимо хожу))) между делом и читаю, сегодня, например)))Lizzie писал(а):Когда ты успеваешь это все читать????? и комменты оставлять???
а комменты оставлять я не умею толковые))) поэтому они чаще короткие)))
а что, уже конец скоро?Elbereth писал(а):Блин, вот все фики заканчивают
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Katarina
- Контактная информация:
Шикарный фик и шикарная прода)
Особенно зацепил "внутренний дружбанчик"
я в угаре
Возник один вопросик, почему Барбоса Лизавету миссис де Монтез назвал
чет я упустила из виду...
А так, я очень буду ждать следущей проды
Особенно зацепил "внутренний дружбанчик"
Возник один вопросик, почему Барбоса Лизавету миссис де Монтез назвал
А так, я очень буду ждать следущей проды
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ооооой, девчонки!!! Elbereth,Li Nata,Katarina, спасибки вам большое за то, что продолжаете читать
напомню, как выяснилось в одной из глав, настоящая фамилия Джека - де Монтез, испанский дворянин-бегляк, так сказать, следовательно.... 
и не говориElbereth писал(а):*как плохо иметь аську...уж на форуме с тобой,Юль,потрындить не о чем *
но все-таки комменты!! а то я уж боялась, что это никому не нужно...Li Nata писал(а):а комменты оставлять я не умею толковые))) поэтому они чаще короткие)))
можно и так сказать, ток дописать бы его, этот конецLi Nata писал(а):Elbereth писал(а):
Блин, вот все фики заканчивают
а что, уже конец скоро?
сама валялась, когда писалаKatarina писал(а):Особенно зацепил "внутренний дружбанчик" я в угаре
вот блин, что означает нехватка времени, какие-то моменты люди уже и забывают, ух, ненавижу этот годKatarina писал(а):Возник один вопросик, почему Барбоса Лизавету миссис де Монтез назвал чет я упустила из виду...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Katarina
- Контактная информация:
Ой, точноLizzie писал(а):вот блин, что означает нехватка времени, какие-то моменты люди уже и забывают, ух, ненавижу этот годKatarina писал(а):Возник один вопросик, почему Барбоса Лизавету миссис де Монтез назвал чет я упустила из виду...напомню, как выяснилось в одной из глав, настоящая фамилия Джека - де Монтез, испанский дворянин-бегляк, так сказать, следовательно....
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
да с кем не бывает)))Katarina писал(а):Ой, точно . А-то я чет запамятовала совсем про это))) тут же его сестренка...у меня в голове такая каша, что все путаю и половину не знаю к какому именно фику отнести))))) а-то сама пишу, перевожу, да и еще беспрестанно пополняю свой и без этого набитый мозг новыми рассказами и фактами))))
не вопросKatarina писал(а):так что спасибо за напоминание))))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Katarina
- Контактная информация:
Суперская прода, наконец-то ты ею порадовала)))
а-то что-то тут стало глухо))) никаких новых прод(( наверно во всем виновато это гадское время, которого постоянно не хватает(((
В общем я как верный читатель очень жду проды
а-то что-то тут стало глухо))) никаких новых прод(( наверно во всем виновато это гадское время, которого постоянно не хватает(((
В общем я как верный читатель очень жду проды