ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Julie
Контактная информация:

#685 Сообщение Julie » Сб фев 21, 2009 4:20 pm

ох, думаю в простых постах никто особо грамотность не соблюдает))
..just silence..)

Annasi
Контактная информация:

#686 Сообщение Annasi » Сб фев 21, 2009 10:01 pm

Ekaterina писал(а):а кто-нить из вас бывал в Венеции? или хотите там побывать? smile
оооооооо....
это больная тема. до недавнего времени у меня была мечта - Венеция.
я была в нее влюблена еще до того, как побывала там.
я была там этой осенью. и знаете, вообще эта поездка по городам Италии перевернула мой мир. я безумно обожаю эту страну, этих потрясающе красивый людей, живущих в Италии, эти города с такими узенькими улочками, эту культуру, этот дух итальянских городов.....я обожаю. обожаю. обожаю.
ну и конечно же Венеция...как раз так получилось, что Венеция была самая последняя из посещенных мной городов. не могу сказать, что она меня покорила, поразила. просто это произошло уже ДО того как я там была. но конечно все превзошло мои ожидания. она прекрасна. как всегда не хватает слов, чтоб выразить все. все очень романтично, красиво...вообще как будто в другом мире....

кстати, их всех городов на первом конечно Венеция. потом Рим. потом Синена. теперь кстати хочу поступить в университет в Италии. в Сенне один даж приметила)))
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#687 Сообщение Li Nata » Сб фев 21, 2009 10:09 pm

Annasi писал(а):кстати, их всех городов на первом конечно Венеция. потом Рим. потом Синена.
Венеция, Рим, в Сиене не была, дальше... наверное, Флоренция, Турин и небезызвестная Вольтерра... Прелестный городок... да, и Парма...
Annasi писал(а):это больная тема. до недавнего времени у меня была мечта - Венеция.
это правда больная тема. Просто другой мир, другая культура, и такой красивый язык... я бы так хотела снова туда попасть... :smile:
Annasi писал(а): не могу сказать, что она меня покорила,
а меня покорила... Города Италии - это все-таки города))) а Венеция... это чудо... хоть и вода там мутная... площади и дворцы - это да, но узенькие улочки вглубь Венеции... это просто словно в кино попала, или в сказку...
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Annasi
Контактная информация:

#688 Сообщение Annasi » Сб фев 21, 2009 10:20 pm

я с тобой согласна, но просто я была покорена ей еще ДО того как побывала. я буквально грезила ей еще до. ну теперь представьте что было после :biggrin:

а вообще я люблю просто италию. не разные города. а именно италию. страну. культуру. города.людей. историю. язык. песни.
вот все все все вот это составляет италию. и это я люблю а не какой-то отдельный город...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#689 Сообщение Ekaterina » Сб фев 21, 2009 10:32 pm

Li Nata писал(а):это правда больная тема. Просто другой мир, другая культура, и такой красивый язык... я бы так хотела снова туда попасть...
да... хотела и я б там побывать
:roll: все-таки в другой стране как-то по-другому... хочется посмотреть как живут другие люди... красивые города... хочется оказаться в другом мире... в другой культуре... :roll:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Annasi
Контактная информация:

#690 Сообщение Annasi » Сб фев 21, 2009 10:40 pm

Annasi писал(а):а вообще я люблю просто италию. не разные города. а именно италию. страну. культуру. города.людей. историю. язык. песни.
вот все все все вот это составляет италию. и это я люблю а не какой-то отдельный город...
я забыла кстати одно из самых главных - итальянскую кухню!!! ну очень вкусно!!!!

Julie
Контактная информация:

#691 Сообщение Julie » Сб фев 21, 2009 11:22 pm

прям сказка)) а ведь все зависит от того, кто выше (т.е. государства, правительства)...
..just silence..)

Tais

#692 Сообщение Tais » Сб фев 21, 2009 11:36 pm

Li Nata писал(а):небезызвестная Вольтерра...
конечно небезысвестная :biggrin:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#693 Сообщение Li Nata » Сб фев 21, 2009 11:52 pm

Annasi писал(а):я забыла кстати одно из самых главных - итальянскую кухню!!! ну очень вкусно!!!!
Кстати, да !!! я в первый раз умудрилась за 4 недели поправиться на 5 кг))) потом была осторожнее))) даже не знаю, что там вкуснее всего))) просто на удивление разнообразная кухня))) а потрясло меня мороженное, просто впервые я там была давно))) и тирамису))) и фрутти ди маре))) ой, всего не перечислишь))
Ekaterina писал(а):да... хотела и я б там побывать
все может быть))) почему бы и нет? :smile:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Annasi
Контактная информация:

#694 Сообщение Annasi » Вс фев 22, 2009 12:32 am

Li Nata писал(а):а потрясло меня мороженное, просто впервые я там была давно)))
о да!!!!! мореженное необыкновенно вкусное! нигде такого не ела!Ё! а самое вкусное кстати на капри!!!

Tais

#695 Сообщение Tais » Вс фев 22, 2009 12:13 pm

А я нигде не ела такого вкусного мороженого, как в США. Я не знаю, ЧТО они туда добавляют, но оно просто офигенное. Хотя честно признаюсь, мороженое в Италии не ела)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#696 Сообщение Ekaterina » Пн фев 23, 2009 1:17 am

Li Nata писал(а):все может быть))) почему бы и нет?
мне всего 16 лет) я пока не знаю как сложится моя жизнь.. как буду учиться.. найду работу и все-такое... ведь чтобы путешествовать нужны деньги... но раз это моя мечта... даже не мечта, а цель - путешествовать в будущем, увидеть мир) то я буду делать все возможное, чтобы добиться этого :smile: вообще очень мало кто из моих родственников были за границей. на море ни разу я не была, но это просто... я не представляю, что в этой жизни никогда не увижу моря :sad: это моя заветная мечта) и Венеция - город на воде(ну почти)...можно так сказать... хотелось бы и там побывать... вообще везде хочется побывать. и в сша тоже...
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»