Li Nata писал(а):Briza
Поздравляю, хоть и с опозданием!
Ой, какая красивая роза!

Спасибо, Наташа, и за подарок, и за поздравление. А то, что с запозданием - ничего, я ведь, сама теперь не часто тут появляться могу.
Да, классненький пёсик! Он мне тоже понравился до обалдения. Кста, был у моей Марлюхи такой вот щеночек, только что с желтоватым налётом на спине. А вообще, у нас в городе собак такого окраса очень мало: почему-то многие заводчики считают его некрасивым и в разведении таких собак почти не используют.
Да, обалденные щенки, особенно парочка изабелловых, которые все в складочку. Ну, и другие тоже. Вообще, чем больше я смотрю фотки шарпеев, тем больше понимаю, что некрасивых "плюшек" не бывает. Единственное, если он сам по себе не слишком хорош по экстерьеру, но таких на рекламных фотах ведь и не бывает.
Lizzie писал(а):Старалися))

А вот не скажу

Считай, что я экстрасенс и читаю мысли

Ага, понятно.

Вопросов больше нет.
Sparr0vv писал(а):Пропал потому-что ноутбук сдал обратно в магазин, на деньги разумеется

. Не понравился мне HP pavilion dv7-6153, вот недавно ASUS K53SV купил- и почти сразу к "своим пираткам" на форум, parlay устраивать
Ничего страшного. Главное, что вернулся.

И спасибо за поздравления, Влад.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Ekaterina писал(а):Вот, я добралась до своего компа и добавила ссылочку на подарок.

Мне кажется, это видео как раз в стиле фика Марины - "Один день..."
Ой, какое видео!

Спасибо, Катя, действительно, оно очень похоже на "Один день... и вся жизнь".