Elbereth писал(а): и Тома Холландера превратить в вампира... он будет кусать и говорить: "Это деловой подход!"....ахаааххх

да, он такой классный, его произношение, такой английский аристократ-вампирс RP произношением)))
Ira писал(а):уииии)) ты его ранние фотки смотри, ранние)) там де ему 22-24 вот таким я Эдди представляла
да, что-то действительно есть0
Ira писал(а):Tais писал(а):не, ну серьезно, мне Джонни представляется немного таким vile, он бы точно круто сыграл какого-нить гадкого, немного свихнушегося вампира древнего. как бы это было....круто!!
дааа, очень круто!)
piratessa писал(а):ой, как у вас тут весело)))
А я только что докачала аудио книгу!!!!!!!!!!! Наконец-то!!! после того, как наскачивала кучу вирусов за всю эту неделю , только сегодня то что скачала, действительно оказалось сумерками!!!))) Все, ушла читать, слушая не ждите меня скоро, девочки)))
иди! все читай, а потом присоединяйся к нам, мы тебя заждались в этой теме)))
Ira писал(а):на табуреточку
Кстати, а по поводу electricity, Майер действительно смогла передать это чувство. Я буквально вздрагивала, читая эти строчки. А Эдвард, бедняга, он же, наверное, постоянно боялся, что Белла вздрагивает оттого, что его прикосновения ледяные, знал бы он, что от его ледяного прикосновения у нее тепловой удар может случиться, или даже ожог))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))