Разные судьбы...комментарии

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Разные судьбы...комментарии

#13 Сообщение Елена Бочарова » Вс окт 16, 2011 8:08 pm

Да уж, чего только Джек в фиках не терпит. Даже от автора этого фика ему пришлось вынести некое нападение Матери всех чудовищ . :blush: Хорошо хоть, что замечательный автор против лизки Джека спас и от ужасных последствий нападений избавил, потому как любимого персонажа и МУЗа по совместительству обижать не будет.
А вообще забавно получается.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Briza » Вс окт 16, 2011 8:20 pm

Елена Бочарова писал(а):Да уж, чего только Джек в фиках не терпит. Даже от автора этого фика ему пришлось вынести некое нападение Матери всех чудовищ . :blush:
Мне кажется, что за каждым фикрайтером числится подобный грешок. ;) И у меня тоже он есть. :rolleyes2: :rolf: Правда, я настроена резко отрицательно против убийства персонажа, но вот по части помучить... У меня в ВМ он compass подвергается нападению разбойников, после чего несколько недель очухивается от последствий ранения. И в "Вечном бое..." бедный Джек получает от Ктулху по лбу золотым идолом. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А в "Одном дне..." он :jack: у меня чуть не допился до белой горячки... :biggrin: В общем, все мы от большой и светлой любви к данному персонажу время от времени его мучаем. Но, думаю, что это происходит в пределах терпимости. :wink2: :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#15 Сообщение против лизки » Вс окт 16, 2011 8:55 pm

Да уж, чего только Джек в фиках не терпит.
Ох, замучили Воробушка насмерть. :biggrin:
Даже от автора этого фика ему пришлось вынести некое нападение Матери всех чудовищ . :blush:
Грешна, каюсь. :blush: :blush: :blush: Нол ведь все кончилось хорошо. :roll:
Хорошо хоть, что замечательный автор против лизки Джека спас и от ужасных последствий нападений избавил, потому как любимого персонажа и МУЗа по совместительству обижать не будет.
Спасибо, Лена, что считаешь меня замечательным автором. :blush: Разумеется, я не стану своего любимого перса обижать. Ну, могу, так, чуть-чуть, без тяжких последствий. О чем в шапке фф и указываю. :biggrin: Сейчас пока у меня писание свернулось. По-моему, я сегодня стану бабушкой. :rolleyes2: Но половина фф уже написана, так что, как только, так сразу.. :wink2:
Правда, я настроена резко отрицательно против убийства персонажа, но вот по части помучить... У меня в ВМ он compass подвергается нападению разбойников, после чего несколько недель очухивается от последствий ранения. И в "Вечном бое..." бедный Джек получает от Ктулху по лбу золотым идолом. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А в "Одном дне..." он :jack: у меня чуть не допился до белой горячки..
Марина, это все такие мелочи.. :rolf: По сравнению с "Рыбьей кровью", из-за нее столько брани было в наших рядах "Голубого знамени", ты себе даже представить не можешь. Я теперь, конечно, такими слэшэрскими вещами больше не занимаюсь. За что меня почти исключили из дружных слэшерских рядов. :biggrin: Но я не в потере. Просто в
этом фф я хочу отобразить все фантазии авторов, и каково бывает после них персу. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#16 Сообщение Briza » Вс окт 16, 2011 9:11 pm

против лизки писал(а):Марина, это все такие мелочи.. :rolf: По сравнению с "Рыбьей кровью", из-за нее столько брани было в наших рядах "Голубого знамени", ты себе даже представить не можешь.
Да уж, ТОТ :bad: :shok: фф наверное, произвёл у вас там фурор. Всё-таки, слэш слэшем, а издевательство над персонажем - это уже совсем другое. Но я уже высказывалась по поводу "Рыбьей крови", так что повторятся просто не хочется.
против лизки писал(а): Разумеется, я не стану своего любимого перса обижать. Ну, могу, так, чуть-чуть, без тяжких последствий. О чем в шапке фф и указываю. :biggrin:
Вот и я тоже не могу его compass слишком сильно обижать. Да и вообще, никого не могу. Пробовала недавно в своём фф Энжи не по-детски кинуть, так и то не вышло: рука просто не поднялась. :sad: :rolf:
против лизки писал(а):Сейчас пока у меня писание свернулось. По-моему, я сегодня стану бабушкой. :rolleyes2:
Даже так? :shok: :shok: :shok: Ну, ничего себе, новости! :wink2: :smile:

против лизки

#17 Сообщение против лизки » Вс окт 16, 2011 9:58 pm

Да уж, ТОТ :bad: :shok: фф наверное, произвёл у вас там фурор.
Ох, Марина, не то слово. :shok: Автору сказали все, что думают, он он, опять же, остался при своей ИМХЕ. Ну, и пусть при ней сидит дальше, изврат. :x Мое мнение вот такое. *Щас грохну кулаком по штурвалу :biggrin: *
Пробовала недавно в своём фф Энжи не по-детски кинуть, так и то не вышло: рука просто не поднялась
Ты очень добрый человек, Марина :wink2:. Даже при всей своей нелюбви к Энж. Также, как и я к Лизке. Вот охота бывает написать гадость про нее ужасную, чтоб ей так солоно было.... :norik: А рука не поднимается. :roll: Пусть лучше все будут счастливы. :love:
Даже так? :shok: :shok: :shok: Ну, ничего себе, новости! :wink2: :smile:
Марин, уже стала бабушкой! yahoo :biggrin: . Сейчас в другой темке напишу. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#18 Сообщение Briza » Пн окт 17, 2011 2:00 pm

против лизки писал(а):Марин, уже стала бабушкой! yahoo :biggrin: . Сейчас в другой темке напишу. ppks
А, поздравляю! :wink2: yahoo yahoo Кстати, я там в другой темке тоже уже ответила. :wink2:

против лизки

#19 Сообщение против лизки » Пн окт 17, 2011 3:03 pm

Все, найдено и прочитано. ppks А проду потихоньку все равно пишу. Только так голова плоховато варит, если честно. :crazy:

против лизки

#20 Сообщение против лизки » Чт окт 20, 2011 11:26 am

Ого, это же надо было вчера ТАК отличиться - черновик скопировать! :rolf: Какой позор.. :blush: Прочитать сразу не смогла, меня наш сервер из сети выпнул, а сейчас как открыла... :shok: :blush: :crazy: :rolf: Короче, постаралась.. :blush: :biggrin: Всем читателям мое огромное сорри и такие же большие и красные уши. :blush: ppks В следующий раз буду внимательней. :wink2:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#21 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт окт 20, 2011 12:30 pm

А что, кто-то что-то заметил???

Вроде всё и все при своем - при мечах, неакцизном роме, ответвлениях ж*пы и т.д.Очень мило :rolf:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#22 Сообщение против лизки » Чт окт 20, 2011 1:42 pm

А что, кто-то что-то заметил???
Я, я заметила. :blush: И ужаснулась своей поехавшей крыше :crazy: Вопль кристально-честной авторской души раздался, так сказать. :sarcastic: И оплошность была исправлена с полагающимися дополнениями. :biggrin:
Вроде всё и все при своем - при мечах, неакцизном роме, ответвлениях ж*пы
Ага, Маш, вроде, из наиболее важных частей ничего не потеряно, а вот последняя - самая главная ценность. :rolf:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#23 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт окт 20, 2011 2:56 pm

P. S. А что, древний воин Сураган реально существует в параллельной реальности?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#24 Сообщение против лизки » Чт окт 20, 2011 6:07 pm

Не, Маш, не существует. А вообще, теперь уже не знаю... :rolleyes2: Его мои малолетние племянники придумали. :biggrin: И на Джека наслали. :cherna: compass :rolf: Тут соавторов-то много... ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»