Сегодня! (впечатление дня)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Сегодня! (впечатление дня)
Нам на сегодня пообещали отвратительную погоду, и где она?
Солнечно и сухо. Это хорошо, конечно, но опять же, очень обманчиво. И снегом еще даже и не пахнет. Будет грязь и слякоть.
Терпеть не могу. Но зато дымом больше, вроде, не воняет. А запахло свежестью осенней.
Полный прогресс. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Поздравляю!
Это передышка перед слякотью.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
против лизки
рада за вас) у нас тоже нет обещанного снега, но холодно и ветренно.
рада за вас) у нас тоже нет обещанного снега, но холодно и ветренно.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- против лизки
А вот, мне кажется, это еще хуже. Когда снега нет, а холодный ветер дует, не поймешь, то ли осенний, то ли зимний. У нас, когда такое без снега бывает, до того холодно.
А я сегодня на улицу и не ходила еще, да и вряд ли пойду. На балкон нос высунула - вроде тепло. А одеваться, натягивая кучу шмоток, потом спускаться вниз с 5 этажа - такая лень... Еще и проспать почти до 2часов дня умудрилась.
И дальше бы бессовестно дрыхла, если бы собака не оголодала - чашку приносит в кровать и толкает под нос. И попробуй не дать...

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Придя сегодня домой, в компьютере, а точнее в контакте меня ожидал "шикарный сюрприз" - пароль на мою страницу изменен, туда я зайти не могу, вместо моей фотографии - фотография какого-то мужика с бабой, все мои группы (абсолютно все!) удалены, ни сообщение, ни на стене ничего написать нельзя. Сначала я сидела в шоке, потом у меня началась паника, я начала писать своим друзьям что делать, что-то подсказали. Отправила заявку на восстановление пароля, но ждать 24 часа. Сегодня вечером с мамой хотели пойти в магазин купить сумку и еще чего-нибудь - не пойду, уже нет настроения... Обидно, аж до слез...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Юль, у меня вообще страничку заблокировали, а страничка зарегистрирована на мобильный номер отца. А он с нами не живет. Вот это настоящий попадос, так попадос... Не, у меня, слава богу, есть вторая страничка, но на старой у меня столько друзей было, столько картинок, групп... Обидно до слез...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Alinka-Pirate
Наверное сидела где-то не дома вконтактике, а потом выйти забыла. Часто так в школе троллили младшеклассников.

Что так психуете из-за этого контактика? Господи, если бы его не было, оказалось столько свободного времени, на учёбу, гулянки, пьянки, прочее и прочее.
А вот это зря. Лучше бы сходила, да развеялась. Страницу всегда можно новую завести, а сумка будет всегдаLizzie писал(а):Сегодня вечером с мамой хотели пойти в магазин купить сумку и еще чего-нибудь - не пойду, уже нет настроения... Обидно, аж до слез...
Что так психуете из-за этого контактика? Господи, если бы его не было, оказалось столько свободного времени, на учёбу, гулянки, пьянки, прочее и прочее.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Да там просто куча фотографий моих детских, с премьеры ПКМ, другие фотки, щас еще не дай бог к друзьям залезут, видео, которые мне нравятся и какая-то скотина мне перекрыла мне на все это доступ
Увидела бы, лично оторвала бы все, что под руку попалось..
Не-не, в том-то и дело, что дома сидела, и вышла из контакта..Alinka-Pirate писал(а):Наверное сидела где-то не дома вконтактике, а потом выйти забыла. Часто так в школе троллили младшеклассников.
Да, тут ты права, так и сделаю. Буду еще расстраиваться из-за всякой швалиAlinka-Pirate писал(а):А вот это зря. Лучше бы сходила, да развеялась. Страницу всегда можно новую завести, а сумка будет всегда
Мда, жестоко... И что, пришлось новую заводить?Кариэлла де Родригес писал(а):страничка зарегистрирована на мобильный номер отца. А он с нами не живет. Вот это настоящий попадос, так попадос...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Alinka-Pirate
Мне кажется проще новую страничку завести в таком случае. Не расстраивайся ты так 
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Юль, у меня вторая страничка есть - я когда-то немного фанатела с "Острова головорезов" и мне понравилась главная героиня - Морган Адамс. Ну и я зарегистрировалась, как Морган Адамс...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- против лизки
Да, Юль, обидно, конечно.
Сочувствую. Но ведь, и правда, страничку можно новую завести. И сумку купишь, когда успокоишься.. Не расстраивайся. 
- Alinka-Pirate
Там сейчас только по приглашениям регистрация. Если хочешь, могу выслать тебе инвайт.