Сон. Всего лишь сон?

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Сон. Всего лишь сон?

#757 Сообщение Li Nata » Сб окт 08, 2011 2:47 pm

Ой, что мне снилось -то, а мне сны снятся редко. Сначала я и один товарищ убегали от вампиров, а они бледные, и с уголка рта кровь течет :biggrin: . Прятались мы от них в средиземноморском пейзаже - пещеры какие-то.
Потом нас поймала баба яга, сказка типа братьев Гримм))), съесть хотела. А домик у нее миленький = деревенский, и садик, и соседи простые... мы в окно удрали. Потом... ой, еще что-то было.
а, потом война и немцы. Мы опять от кого-то прятались и спасались.
Бывает же бред))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#758 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб окт 08, 2011 2:51 pm

Наверное, жизнь сильно однообразная в последние дни, вот организм и оттягивается хотя бы во сне
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Контактная информация:

#759 Сообщение Li Nata » Сб окт 08, 2011 2:59 pm

Serpens Subtruncius
ну у меня неделю она ограничена вообще домом- поликлиникой,
это все ясно, но знаешь, развлечения в виде ваприров, бабы яги и немцев... это как-то чуждо моей натуре :biggrin: почему не пираты хотя бы???
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#760 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб окт 08, 2011 3:20 pm

Не поверишь, но мне тоже подобный сон снился, немного в другой вариации: я еду в автобусе, и знаю, что человек, сидящий на переднем сидении рядом с шофером - вампир. И он знает, что я знаю. Я пытаюсь его как-то задержать, разоблачить перед остальной публикой в автобусе. Поворачиваюсь к "людям" - а там такие ведьмины рыла, мама дорогая. В общем кое-как удалось от них смыться, а дальше - бегу на какой-то холм от этого проклятого автобуса, а позади меня - полная труппа "Тараса Бульбы" в костюмах и гриме. Такие живописные казаки с саблями, булавами и т.д. С дикими воплями: "Она ведьма!!! Хватай! Загоняй! Она с ними была" И тут я поворачиваюсь к ним, щелкаю пальцами и делаю "серый экран" - это когда ты во сне знаешь, что спишь и четко пытаешься проснуться. Последнее, что я видела - их изумленные лица, потому что я в буквальном смысле начала испаряться перед ними. Таять в воздухе.
Такие вот сны бывали. Правда давно, лет десять назад, но очень живо, до сих пор помню.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Контактная информация:

#761 Сообщение Li Nata » Сб окт 08, 2011 3:24 pm

Serpens Subtruncius
супер) нет, я никогда не "управляла"снами, даже капельку. И вампиры мне, пожалуй,впервые снились... баба я га тоже, кстати... нет, ну всякие монстры да, но именно баба яга - кажется, никогда. Хотя я рада, что мне сны стали сниться. Хоть иногда. Интересно все-таки)
Serpens Subtruncius писал(а): а позади меня - полная труппа "Тараса Бульбы" в костюмах и гриме. Такие живописные казаки с саблями, булавами и т.д.
класс) не знаю, что лучше - эти или вампиры ) во сне, в смысле)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#762 Сообщение против лизки » Сб окт 08, 2011 3:34 pm

Счастливые... Вампиры снятся, бабы-еги... А я сегодня за Воробьем на какую-то то ли мачту, то ли лестницу карабкалась. С какой целью, не помню. :shok: :rolleyes2: Только помню, что, наверное. не с очень хорошей... Потому, что он орал во всю глотку " Я больше не буду!!!" А чего он не будет, не знаю. :shok: В итоге мне удалось схватить его за сосульку, ( в смысле, за дредину) только это как-то странно - вообще-то я хватала его за ногу. А потом полетела ( одна, без compass ) куда-то вниз. И проснулась почти что на полу. :rolf: :crazy: Так я Джека и не изловила. Обидно.. :sad: Но я не расстраиваюсь особо - в другой раз обязательно поймаю. А с какой целью - найду.. :sarcastic:
ну у меня неделю она ограничена вообще домом- поликлиникой,
Ли НАТА, выздоравливай скорее... ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Li Nata
Контактная информация:

#763 Сообщение Li Nata » Сб окт 08, 2011 3:37 pm

против лизки
спасибо)
против лизки писал(а):вообще-то я хватала его за ногу. А потом полетела ( одна, без ) куда-то вниз. И проснулась почти что на полу.
ага, будешь знать, как Джека ловить) он птица шустрая :biggrin:

против лизки

#764 Сообщение против лизки » Сб окт 08, 2011 3:45 pm

Все равно я его поймаю, эту шуструю птицу. Будет знать, как по чужим снам летать без спроса. Хотя, чего это я? :shok: Ведь это же мой сон.. :biggrin: :crazy:
Да вообще в последнее время какая-то белиберда сниться. На днях приснилось, что я лежу возле нашей помойки, а на меня народ глазеет. :blush: :blush: :blush: :rolf: :crazy: :dash: :dash: :dash: Ну, это уже вообще. Что я там забыла? :roll: Не помню, но было так противно, бу-э-э-э. :bad: Хорошо еще, что в не самой помойке. Вообще бы, наверное. не проснулась.. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#765 Сообщение Alinka-Pirate » Сб окт 08, 2011 3:46 pm

против лизки писал(а):Да вообще в последнее время какая-то белиберда сниться. На днях приснилось, что я лежу возле нашей помойки, а на меня народ глазеет. Ну, это уже вообще. Что я там забыла? Не помню, но было так противно, бу-э-э-э. Хорошо еще, что не самой помойке. Вообще бы, наверное. не проснулась..
Это просто :rolf: :rolf: :rolf: . Что ты там действительно забыла? :D
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#766 Сообщение против лизки » Сб окт 08, 2011 3:56 pm

Не знаю, Алин... :shok: :shok: :shok: Может, клад искала. А может, хотела Воробья сбежавшего найти.. :rolf: О, блин, надо постеры на место вернуть - сегодня клопов травили с сыном на пару, запарили они, козлы :x . И никакая отрава на них не действует. Носятся по всему дому от одних к другим, как лошади. Так все постеры поснимали со стен. А то опять буду всю ночь глюки ловить - от отравы и от Воробьевского возмущения - он ведь там уже прижился. А - а, такой прикол - вот из-под этих постеров они и полезли. Может, у compass в прическе вывелись.. :rolf:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#767 Сообщение Alinka-Pirate » Сб окт 08, 2011 4:02 pm

Так пираты, что хочешь.. У них же там полная антисанитария, ни чего удивительного.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#768 Сообщение против лизки » Сб окт 08, 2011 9:29 pm

Да ладно, хоть не вши. :biggrin: Но и в клопах приятного мало. :rolleyes2:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»