ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Annasi
- Контактная информация:
ой, видели эту чудесную рекламу!!!
в воскресенье сразу всех трех пиратов будут показывать
не знаю еще буду ли я смотреть, но знаете, когда увидела рекламу такое чувство...ууух. так обрадовалась!! еще там цитатки такие!!!
кстати завтра 14 февраля на МТВ, к сожалению , не помню во сколько будет ШОКОЛАД, тож оч классный фильм!
в воскресенье сразу всех трех пиратов будут показывать
не знаю еще буду ли я смотреть, но знаете, когда увидела рекламу такое чувство...ууух. так обрадовалась!! еще там цитатки такие!!!
кстати завтра 14 февраля на МТВ, к сожалению , не помню во сколько будет ШОКОЛАД, тож оч классный фильм!
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
- Katarina
- Контактная информация:
Да фильм прикольный, только не завтра, а в воскресеньеAnnasi писал(а): кстати завтра 14 февраля на МТВ, к сожалению , не помню во сколько будет ШОКОЛАД, тож оч классный фильм!
15 февраля на МTV в 14:25
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Katarina
- Контактная информация:
15 февраля в 18:20 Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины по 1 каналуLavinia писал(а):Никак не могу рекламу выловитьА во сколько будет? У меня программы нет
15 февраля в 23:10 Однажды в Мексике. Отчаянный-2 по 1 каналу
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"