«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Tais
Просто я нечисть категорически не перевариваю))) исключение - Джек Воробей, когда монетку стянул в конце 1 фильма)))
поэтому я сколько смотрю пиратов, определенные места перематываю))) и в Сумерках и т.д. периодически чувствовала себя не комфортно))) это, как говорится, каждому свое)))
Просто я нечисть категорически не перевариваю))) исключение - Джек Воробей, когда монетку стянул в конце 1 фильма)))
поэтому я сколько смотрю пиратов, определенные места перематываю))) и в Сумерках и т.д. периодически чувствовала себя не комфортно))) это, как говорится, каждому свое)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Li Nata писал(а):Просто я нечисть категорически не перевариваю))) исключение - Джек Воробей, когда монетку стянул в конце 1 фильма)))
но я верхний пост написала не в поддержку нечитсии, а что именно я оценила в книге. Скажем, если бы это была стая не оборотней, а группа молодых людей-неформалов, ну или еще что-нить, мне было бы так же интересно.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
просто был бы ажиотаж меньший. А про ТАКУЮ любовь даже я прочла))) при моей-то не любви к нечисти))) Если бы это книга была просто про отношения людей, я, например, вполне могла бы ее пропустить, поскольку особо книжно-фильмовыми новинками не увлекаюсь.Tais писал(а): Скажем, если бы это была стая не оборотней, а группа молодых людей-неформалов, ну или еще что-нить, мне было бы так же интересно.
я понимаюTais писал(а):но я верхний пост написала не в поддержку нечитсии, а что именно
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
Я такого не делалаIra писал(а):ггг...а я щас пытаюсь учиться с полузакрытыми глазами, мысленно находясь где угодно только не там, где читаю так впадляк))
Если бы "Сумерки" не была вампирская сага, я бы ее все равно прочла быTais писал(а):А я бы читала с удовольствием даже если бы Эдвард не был вампиром. Просто был бы немного другой конфикт, но мне бы все равно было интересно наблюдать за развитием их отношений. Но вот бонус "слышать чужие мысли" я бы оставила, потому что этими услышанными мыслями я по-настоящему наслаждалась в MS.
Я уржалась когда два мужика держали третьего (как Джеймса) а Кэтрин типа "голову ему отрывала"Tais писал(а):я это видела, ржачно))
И фотосессия отпадная как они там все фотались
ППКС!!!! Особенно когда Эдвард вышел на солнце, я думала он щас сгорит!!!!!!Tais писал(а):хотя Сумерки совсем не подпадают под такую категорию в моем понимании.
- Annasi
- Контактная информация:
не люблю фентази. особенно книги. не перевариваю. а сумерки..вампиры..ну там как ни странно главное место занимает не вампиры. там отношения, любовь, семья...а вампиры придают остроты чтоли...
я наконец скачала фильм в хорошем качестве! YAHOO! теперь наслаждаюсь...вообще оказывается я пол фильма не помнила...а там столько прикольных интересных моментов... мне оч нравится момент, когда белла в первый раз приходит в гости к калленам и как они готовятся, их реакция на нее...не знаю чем, но нравится!
нет. еще раз скажу, но сцена бейсбола просто потрясная. ради нее стоила качать весь фильм и столько ждать. невероятная. я просто такое наслаждение испытываю, когда смотрю ее..........ну все же это все благодаря MUSE. ну на 95%
вообще знаете как ни странно ей удалось внести именно романтику, оч много романтики в образ вампира. казалось бы совсем не совместимые вещи. поразительно, но ей удалось. хотя вот знаете я именно сейчас поняла чего мне порой оч хотелось увидеть в образе Эдварда. не просто хотелось увидеть бэд боя, а просто образ вампира, мои ассоциации с образом вампира требовали этого. да, я знаю,что они не "стандартные", необычные вампиры и что такое хоть немного, но все же присутствовало в образе семьи Калленов, но все же хотелось немного больше...=))
я наконец скачала фильм в хорошем качестве! YAHOO! теперь наслаждаюсь...вообще оказывается я пол фильма не помнила...а там столько прикольных интересных моментов... мне оч нравится момент, когда белла в первый раз приходит в гости к калленам и как они готовятся, их реакция на нее...не знаю чем, но нравится!
нет. еще раз скажу, но сцена бейсбола просто потрясная. ради нее стоила качать весь фильм и столько ждать. невероятная. я просто такое наслаждение испытываю, когда смотрю ее..........ну все же это все благодаря MUSE. ну на 95%
а вот мне честно говоря не понравилась эта идея. не знаю после чего после баффи наверно я уж как-то привыкла, что они горят на солнце. и это как-то..реалистичней что ли...наверно автор решила внести какую-то романтику и в это...имхо не надо былоLavinia писал(а):ППКС!!!! Особенно когда Эдвард вышел на солнце, я думала он щас сгорит!!!!!! shock shock shock
вообще знаете как ни странно ей удалось внести именно романтику, оч много романтики в образ вампира. казалось бы совсем не совместимые вещи. поразительно, но ей удалось. хотя вот знаете я именно сейчас поняла чего мне порой оч хотелось увидеть в образе Эдварда. не просто хотелось увидеть бэд боя, а просто образ вампира, мои ассоциации с образом вампира требовали этого. да, я знаю,что они не "стандартные", необычные вампиры и что такое хоть немного, но все же присутствовало в образе семьи Калленов, но все же хотелось немного больше...=))
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
Я вобще ржала над этим эпизодом, особенно над Элис и ДжасперомAnnasi писал(а):мне оч нравится момент, когда белла в первый раз приходит в гости к калленам и как они готовятся, их реакция на нее...не знаю чем, но нравится!
ППКС!!!! Обожаю этот момент и музыка классная и сыграли ее хорошо!!! Запоминающиеся моменты - это как Элис подает "изящно" так и столкновение Эммета и ЭдвардаAnnasi писал(а):сцена бейсбола просто потрясная. ради нее стоила качать весь фильм и столько ждать. невероятная. я просто такое наслаждение испытываю, когда смотрю ее..........ну все же это все благодаря MUSE. ну на 95%
- Annasi
- Контактная информация:
ой в торренте качала откуда не помню уже. но там впринципе есть хорошее качество. не отличное, но хорошее...Ira писал(а):shock хде??делись добром))
эт вы о чемJulie писал(а):Цитата:
Запоминающиеся моменты - это как Элис подает "изящно"
да)) это просто невообразимо хорошо показали Wink
а про сцену..мм там они вообще все так стесняются, все так замкнуты.. эдвард вообще так переживает, но оч весело на него смотреть
элис просто ведет себя как обычно...свободно совершенно поэтому она все и спасла
эммет...блин ну посмотрите какой мужик он сам не есть, а готовить умеет!!!
а потом еще мне нравится как эсме потом сразу так розали "убери это. быстро"
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
Это мне в ней и понравилосьJulie писал(а):они там самые нормальные оказались) ну и Элис милашка...единственная сумела принять как надо))
Мне Баффи тож оч нравилась, но я с тобой не соглашусь))) Эпизод на поляне мне оч понравилось и было странно смотреть на Эдварда, который стыдился своей кожи и своим происхождениемAnnasi писал(а):а вот мне честно говоря не понравилась эта идея. не знаю после чего после баффи наверно я уж как-то привыкла, что они горят на солнце. и это как-то..реалистичней что ли...наверно автор решила внести какую-то романтику и в это...имхо не надо было
ППКС!!! Я сама была под впечатлением с первого просмотра! Была приятно удивлена))) Не ожидалаAnnasi писал(а):вообще знаете как ни странно ей удалось внести именно романтику, оч много романтики в образ вампира. казалось бы совсем не совместимые вещи. поразительно, но ей удалось.
Как Эдвард не будет стараться, а образ бэд боя давно потерянAnnasi писал(а):хотя вот знаете я именно сейчас поняла чего мне порой оч хотелось увидеть в образе Эдварда. не просто хотелось увидеть бэд боя, а просто образ вампира, мои ассоциации с образом вампира требовали этого.
Хотя, я ошибаюсь, в финальной битве был у него такой образ, глаза бешеные, весь в ярости, умудрился укусить Джеймса. Мне вот интересно, а если бы Карлайла не было, как далеко зашел бы Эдвард
А что именно ты хочешь увидеть? Ты уже не однократно говорила о том, что Калленам чего то не хватает. У тебя идет ассоциация с вампирами из Баффи, но это совсем другая история, у каждой своя изюминка))) Эдвард никогда не будет бэд бойем, такой у него характер, по крайне мере с БеллойAnnasi писал(а):да, я знаю,что они не "стандартные", необычные вампиры и что такое хоть немного, но все же присутствовало в образе семьи Калленов, но все же хотелось немного больше...=))