"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#97 Сообщение Elbereth » Вт фев 10, 2009 10:33 pm

Прода крутая, спасибо за перевод, но я не разделяю чувств Юли. :smile: Может,именно потому, что только что усталая завалилась домой после того, как пыталась это сделать два раза(завалиться домой), но меня грубо прерывали :biggrin: Ужс. Короч, речь не обо мне, а о проде.

Клааааассная, как и перевод, как и весь фик. Не, реально супер, спасибо.
онечно понимаю. что такие моменты читать спокойно невозожно)
Тюююю, я читаю спокойно, когда Джека убивают, когда Лизка к Уиллу уходит, а тут такие моменты читать невозможно(где ж моё настроение???). Не, на самом деле, меня очень напрягает тот факт, что кажется, в этом фике Барбосса играет злую роль. Так или не так? А то я не люблю, когда Гекторчик злюка и бяка-закаряка. Ему не идёт :biggrin: :biggrin:

Жду новой проды.
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#98 Сообщение Lizzie » Ср фев 11, 2009 9:56 pm

Katarina писал(а):спасибо) я уж думала никто не читает) а тут такие эмоции очень приятно)))
гы, не дождесси :biggrin: я-то точно буду читать, никуды не денусь, ведь я просто не могу без фиков :embarrassment:
Katarina писал(а):ну о Джеке не беспокойся, и Лизка не такая уж и дурочка, если ты понимаешь в следующей главе он своего не упустит
Все будет хорошо)))))
:drinks: да сегодня у меня просто замечательный день!!! теперь буду ждать проды с еще большим нетерпением, только б не помереть от любопытства раньше времени :D конечно Джек своего не упустит, я вот только все думала когда же он не упустит, хорошо, что ты обрадовала :smile:
Барбосса играет злую роль. Так или не так? А то я не люблю, когда Гекторчик злюка и бяка-закаряка. Ему не идёт
ты права, меня последнее время это тоже особо не радует)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение Katarina » Чт фев 12, 2009 1:26 pm

Elbereth писал(а):Прода крутая, спасибо за перевод
Очень рада, что понравилось)))
Elbereth писал(а):Клааааассная, как и перевод, как и весь фик. Не, реально супер, спасибо.
засмущали :P я вся раскраснелась)) так приятно))))
Elbereth писал(а):
онечно понимаю. что такие моменты читать спокойно невозожно)
Тюююю, я читаю спокойно, когда Джека убивают, когда Лизка к Уиллу уходит, а тут такие моменты читать невозможно(где ж моё настроение???).
Ну если честно я не совсем то имела ввиду))) я тоже могу читать про всякое жестоое отношение к данной персоне, но все же я очень ранимая натура, и где-то в глубине души остается осадок от прочитанного))) в данном случае я расторена как ребенок, которому не купили конфету))) и Джек под дверью трется наверно имено с таким же чувством))) хотя куда мне до него) это такой человек у которого семь пятниц на неделе, и очень нестандартное мышление (что вовсе его не портит, а лишь украшает :smile: )
Elbereth писал(а): Не, на самом деле, меня очень напрягает тот факт, что кажется, в этом фике Барбосса играет злую роль. Так или не так? А то я не люблю, когда Гекторчик злюка и бяка-закаряка. Ему не идёт :biggrin: :biggrin:
Не знаю, но у меня тоже такое предчувствие, что автор оставил его мерзавцем и негодяем :biggrin:
Elbereth писал(а):Жду новой проды.
Надо будет постараться. чтобы вас всех не разочаровать)))
Lizzie писал(а):
Katarina писал(а):спасибо) я уж думала никто не читает) а тут такие эмоции очень приятно)))
гы, не дождесси :biggrin: я-то точно буду читать, никуды не денусь, ведь я просто не могу без фиков :embarrassment:
Поверь - не ты одна :biggrin:
Lizzie писал(а):
Katarina писал(а):ну о Джеке не беспокойся, и Лизка не такая уж и дурочка, если ты понимаешь в следующей главе он своего не упустит
Все будет хорошо)))))
:drinks: да сегодня у меня просто замечательный день!!! теперь буду ждать проды с еще большим нетерпением, только б не помереть от любопытства раньше времени :D конечно Джек своего не упустит, я вот только все думала когда же он не упустит, хорошо, что ты обрадовала :smile:
Ну не знаю :roll: если скажу будет не интересно) но он почти "не упустит" )))))))
следующая прода должна будет пестрить всякими "охами" и "ахами" :biggrin:
НО как всегда не маловажную роль сыграет нашь всеми забытый кузя Тернер :mad: (убила бы :D )
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#100 Сообщение Ekaterina » Чт фев 12, 2009 2:10 pm

Katarina писал(а):Не знаю, но у меня тоже такое предчувствие, что автор оставил его мерзавцем и негодяем
а мне кажется, что его там вообще нету :smile: ну... если что потом будет) я думаю с этим проблем не будет :smile:
Katarina писал(а):следующая прода должна будет пестрить всякими "охами" и "ахами"
ойёёй... чето я не о том подумала! :mad: :embarrassment: :biggrin:
я тоже могу читать про всякое жестоое отношение к данной персоне, но все же я очень ранимая натура, и где-то в глубине души остается осадок от прочитанного
а я еще и писать про это хочу. я не оч люблю читать про смерть главных героев, но с одной стороны одно и то же уже так надоело. а тут просто прочитал, посмотрел на все с другой стороны. а кстати жестокий Барбосса мне нигде еще не встречался, но все равно в первом фильме для меня он был архизлодеем. а вот уже с третьего хорошим) хороший - конечно понятие растяжимое.... но таким как в пкм3 он мне нравится больше, чем в пкм1, если рассуждать об его жестокости. отправить в воду с пулей одной двух человек, не имея весомых причин на это как-то не совсем даже по-пиратски. я читала где-то, что высаживали за провинность, а если подбирали кого-то в море, то должны были бы принять в команду, если тот согласится. нигде не говорится, что своих врагов тоже имеют право высаживать на остров. скорее он просто высадил, потому что так захотел. а может я просто не читала про это. может он не жестоко поступил, а согласно кодексу... но он говорил же, что там всего лишь указания, значит не считает нужным следовать ему... вот) :smile:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Katarina
Контактная информация:

#101 Сообщение Katarina » Чт фев 12, 2009 2:15 pm

Ekaterina писал(а):
Katarina писал(а):Не знаю, но у меня тоже такое предчувствие, что автор оставил его мерзавцем и негодяем
а мне кажется, что его там вообще нету :smile: ну... если что потом будет) я думаю с этим проблем не будет :smile:
Не) то что он там есть это 100% я мельком видела фразу про него и его вечного друга под кодовым названием ЯБЛОКО :biggrin:
Ekaterina писал(а):
Katarina писал(а):следующая прода должна будет пестрить всякими "охами" и "ахами"
ойёёй... чето я не о том подумала! :mad: :embarrassment: :biggrin:
а может как раз о том? :biggrin:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Ekaterina

#102 Сообщение Ekaterina » Чт фев 12, 2009 2:23 pm

Katarina писал(а):а может как раз о том?
о том самом? и что там действительно будет "ах" это ж тогда... хихих... неееее я такое читать не люблю. где еще и междометия пишут... про вздохи... ну поняла наверное? то самое в таких подробностях не обязательно :biggrin:

Katarina
Контактная информация:

#103 Сообщение Katarina » Чт фев 12, 2009 2:26 pm

Ekaterina писал(а):
Katarina писал(а):а может как раз о том?
о том самом? и что там действительно будет "ах" это ж тогда... хихих... неееее я такое читать не люблю. где еще и междометия пишут... про вздохи... ну поняла наверное? то самое в таких подробностях не обязательно :biggrin:
Ну это уже как получится :biggrin: я человек подневольный :D перевожу, что написано, могу тока преукрасить. но в данном случае куда уж больше красить? :biggrin: там и так все чики-пуки :P

Lizzie
Контактная информация:

#104 Сообщение Lizzie » Пт фев 13, 2009 9:41 pm

Таааааааааааак, лед тронулся........ :drinks: ооооой, ща что-то будет!!!!!
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Контактная информация:

#105 Сообщение Katarina » Пт фев 13, 2009 9:44 pm

Lizzie писал(а):Таааааааааааак, лед тронулся........ :drinks: ооооой, ща что-то будет!!!!!
К сожалению не сейчас :( с продой придется повременить...у меня вдохновение прервалось на самом интересном месте. тем более я в курсе что будет дальше, и это не придает мне ускорения :roll:
Но надеюсь что этой продой остались довольны :D

Ekaterina

#106 Сообщение Ekaterina » Пт фев 13, 2009 9:58 pm

Katarina писал(а):это не придает мне ускорения
а поэма тебе придаст ускорения? хорошо завтра вечером выделю время чтобы написать тебе все-таки коммент с моими рассуждениями на счет всего фанфика сразу. возможно это только улучшит мое понимание этого произведения и тогда мы сможем продолжить его быстрее. ведь когда я начинаю рассуждать то нахожу в себе много нового)

Katarina
Контактная информация:

#107 Сообщение Katarina » Пт фев 13, 2009 10:07 pm

Ekaterina писал(а):а поэма тебе придаст ускорения? хорошо завтра вечером выделю время чтобы написать тебе все-таки коммент с моими рассуждениями на счет всего фанфика сразу. возможно это только улучшит мое понимание этого произведения и тогда мы сможем продолжить его быстрее. ведь когда я начинаю рассуждать то нахожу в себе много нового)
еще бы) когда начинаешь все анализировать лучше понимаешь или окончательно путаешся) мне кажется второе тебе не грозит))))
быстрее не получится) ведь пока идет часть с переводом, а время это очень относительное слово, в последнее время у меня его все меньше и меньше.
а ступор у меня только из-за того, что я знаю, что там должно произойти дальше(((
но я как только появится время обязательно примусь за перевод)
нужен прогресс! :)

Lizzie
Контактная информация:

#108 Сообщение Lizzie » Пт фев 13, 2009 10:08 pm

не, я не имела ввиду, что прямо щас, а в смысле, что у них щас что-то будет..... кто-то чтонть понял? :biggrin: :embarrassment:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»