о жесть...действительно сплошная отсебятинаIra писал(а):ой, а мне так врезалось в память одно дебильное предложение из русского перевода Сумерков про то, что типа "у меня бледная кожа, особенно когда без макияжа, но сегодня я была ненакрашена", хотя в оригинале такого и близко не было
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
..just silence..)
Tais писал(а):жесть))ты там поосторожнее, вряд ли у тебя там вокруг вампиры с обьоротнями ходят, отодвигая машины))
ППКС!!!!!! Особенно последнееTais писал(а):да, я б тож посмотрела) но особенно хочу на беллу-вампира посмотреть и на наконец счастливого Эдварда
Я фильма насмотреласьJulie писал(а):интересно с чем связана такая невезение
Интересный бред я читаюTais писал(а): В столовой Эдвард откусил кусок пиццы, когда Белла спрашивала, а что, если его кто-нить заставит есть человеческую еду. Так вот в оригнале было, что Эдвард вздрогнул, как неприятно будет потом эту пиццу доставать. А на каком-то форуме я прочитала, что в русской версии было, что пицца там эта застряла навсегда и оттого Эдвард вздрогнул. Они еще долго обсуждали, как же так, в них еда просто гниет что ли.. Короче, вот такой бред непонятный а все из-за переводчиков))
вполне возможно...о чем думаешь, то и притягиваешь)) law of nature...Я фильма насмотреласьшучу, вообще-то у меня такого раньше не было, это наверно какой-то феномен
оо, куда же ты бегала?Интересный бред я читаюБлин, говорила мне мама учить английский, а я все бегала и бегала :mad:
![]()
..just silence..)
не переживай, когда мне говорили его учить, я тоже не слушаласьLavinia писал(а): Блин, говорила мне мама учить английский, а я все бегала и бегала
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
я не в этом смысле) просмотр и читание чего-то в таком роде тоже может отразится на удаче =)Ну это врятли, Я же все таки не самоубийца![]()
ну дак, главное чтобы цель и мотив был)) интерес может заставить и выучить...важно чтобы не было давки, насильства.)РазбойничалаНезря же меня на пиратов потянуло
..just silence..)
O_o по-моему нет...*пошла искать в оригинале* аха! не было
там так: Maybe it was the light, but already I looked sallower, unhealthy. My skin could be pretty — it was very clear, almost translucent-looking — but it all depended on color. I had no color here.

там так: Maybe it was the light, but already I looked sallower, unhealthy. My skin could be pretty — it was very clear, almost translucent-looking — but it all depended on color. I had no color here.
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
а ты возьми и почитай сейчас по-английски, ты большую часть все равно поймешь, потому что знаешь, что происходит из русской версии. Если совсем что-то непонятно, заглянешь в словарь, так и язык подтянешь)Lavinia писал(а):Интересный бред я читаю Блин, говорила мне мама учить английский, а я все бегала и бегала
В царской России даже была такая метолика преподавания языков, читать произведение в переводе и сразу же в оригинале, очень многое запоминалось, методика считалась успешной) Так что все в твоих руках. Правильно Ира говорит, главное, чтобы желание было. А тут еще и интерес.
Да уж, а по поводу макияжа, это вообще. там таких перлов дофига, наверное.. :mad:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
Это наверно, каждый прошел через этоIra писал(а):не переживай, когда мне говорили его учить, я тоже не слушалась
Мне еще испанский нравитсяIra писал(а):это дело интереса, а не рациональности. я вот немецкий язык в школе учила 7 лет, но до сих пор понимать и читать могу, а говорить нет потому что не хотела учить, хотя мне тоже говорили, что надо))
Ira писал(а):так что начинай учить английский сейчас для того хотя бы, чтобы прочитать сумерки в оригинале))
Спасибо за советTais писал(а):а ты возьми и почитай сейчас по-английски, ты большую часть все равно поймешь, потому что знаешь, что происходит из русской версии.
Вот именно желание у меня есть, а тут еще все вы советуете))) Первое время путаться будуTais писал(а):Правильно Ира говорит, главное, чтобы желание было. А тут еще и интерес.
хм.... интересное размышление))) надо подумать над этим, может и докопаюсь до истиныJulie писал(а):я не в этом смысле) просмотр и читание чего-то в таком роде тоже может отразится на удаче =)
Смотрите, интеревью с "мамой Беллы". Актриса приколистка
Если бы вам, как тинейджеру, нужно было бы выбрать между мальчиками: вампиром или оборотнем, кого бы вы выбрали?
О, определенно вампира. Оборотни слишком волосатые.
Но разве засосы на шее не хуже?
Возможно. Но вы же можете носить водолазку.
А вообще вот, что она думает про свой персонаж - Вы уже читали другие книги, чтобы узнать, что произойдет с матерью Бэллы дальше?
Да, и знаю, что я там присутствую, но это очень странная роль матери, должна я вам сказать. Мой материнский инстинкт никогда бы не позволил мне сделать и половины тех вещей, которые делает Рене.
Мы бы волновались, если бы вы их сделали!
Даже в первой книге, насколько я помню, мать, ворча, вечно висела на телефоне. И что в этом интересного? К счастью, Кэтрин позволила мне сделать гораздо больше, так, чтобы мы по-настоящему казались близкими. Так что, большой вопрос относительно второй книги, где мать снова представлена, висящей на телефоне. Я не знаю, будут ли они следовать этому.
А еще сегодня была жуткая очередь фанатов на прослушивание для участия в съемках Новолуния в Ванкувере. Никто не ожидал, что соберется ТАКОЕ количество фанатов, которые перегородили там всю дорогу)))
Если бы вам, как тинейджеру, нужно было бы выбрать между мальчиками: вампиром или оборотнем, кого бы вы выбрали?
О, определенно вампира. Оборотни слишком волосатые.
Но разве засосы на шее не хуже?
Возможно. Но вы же можете носить водолазку.
А вообще вот, что она думает про свой персонаж - Вы уже читали другие книги, чтобы узнать, что произойдет с матерью Бэллы дальше?
Да, и знаю, что я там присутствую, но это очень странная роль матери, должна я вам сказать. Мой материнский инстинкт никогда бы не позволил мне сделать и половины тех вещей, которые делает Рене.
Мы бы волновались, если бы вы их сделали!
Даже в первой книге, насколько я помню, мать, ворча, вечно висела на телефоне. И что в этом интересного? К счастью, Кэтрин позволила мне сделать гораздо больше, так, чтобы мы по-настоящему казались близкими. Так что, большой вопрос относительно второй книги, где мать снова представлена, висящей на телефоне. Я не знаю, будут ли они следовать этому.
А еще сегодня была жуткая очередь фанатов на прослушивание для участия в съемках Новолуния в Ванкувере. Никто не ожидал, что соберется ТАКОЕ количество фанатов, которые перегородили там всю дорогу)))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))