Или ты имеешь в виду, что у самих актеров на самом деле темные глаза?
(Посмотрела сейчас: но ведь на фотках у них тоже светлые!)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Я про Норингтона и губернатора не знаю, а у Беккета, Барба и Гиббса светлые глаза, точнее, серо-голубые.Бекетт, Барбосса, Норрингтон, губернатор Свонн, Гиббс - светлые глаза
Я специально посмотрела фоток по десять каждого. У Дэвенпорта стопроцентно каре-зеленые. У Холландера - темные. Может, они еще и в линзах снимались? (Кстати, не факт, что в ПКМEkaterina писал(а):Посмотрела сейчас: но ведь на фотках у них тоже светлые!
Я бы не продала. Лучше бы в футбол играли.Briza писал(а):Да в том-то и дело, что эти все ограничения выполняют чисто формальную функцию. И то не всегда. Я сама видела, как два пацана - пяти-шестиклассники, покупали у нас в магазине шутер, на котором стоял рейтинг "NC-21". О содержании этой стрелялки я могу только догадываться, но и того, что нарисовано на обложке было достаточно для того, чтобы у нормального человека волосы на голове встали дыбом. И, что ж вы думаете? Их, этих пацанов, заставили вернуть столь неподобающую возрасту игру на место? Чёрта-с-два! Продали, да ещё и спасибо за покупку сказали... А вы говорите: рейтинг...
Вот именно, И ВСЕ - пусть дяди тети сами приходят.против лизки писал(а):Здесь очень тяжко что-то доказать - пацаны с легкостью могут сказать, что, например, игру покупают взрослым дядям-тетям по их просьбе, и все.
да знают они, читать же умеют. Просто не заморачиваются.против лизки писал(а):А зачастую и сами продавцы просто не в курсе, что там вообще есть возрастные ограничения, тем более, на играх.
И не заморачиваются, да. Но у нас, к примеру, в мелких киосках, продавцы вообще иногда не знают, что такое рейтинг, и с чем его едят.да знают они, читать же умеют. Просто не заморачиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя