о да...но они еще придумают) если фантазии хватит...Lavinia писал(а):И я о том жесмысл уже потерян
С кем быть Джеку в ПКМ4???
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
хех, если за 3 фильма так ничего и не было, то в 4 никакого сперробета явно не будет..дождется лизка ч\з 10 лет своего уилла ради одного дня, потом еще 10 лет, еще 10...ей будет уже 50 и так и сдохнет она 1, а уилли еще вечность будет возить души на тот свет.
Зато у Джека есть его море, свобода и Жемчужина
так что пусть сидит овца и кусает локти
Зато у Джека есть его море, свобода и Жемчужина
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
а вот и нет))) говорят, за границейIra писал(а): хех, если за 3 фильма так ничего и не было, то в 4 никакого сперробета явно не будет..дождется лизка ч\з 10 лет своего уилла ради одного дня, потом еще 10 лет, еще 10...ей будет уже 50 и так и сдохнет она 1, а уилли еще вечность будет возить души на тот свет.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Li Nata писал(а): а вот и нет))) говорят, за границейесть еще один доп диск к 3 фильму, и там ТиТы говорят, если кто-то (Лиз) 10 лет будет ждать капитана Голландца, то с капитана снимут проклятие. Так что имеем шанс видеть Лиз, Джека... и Уилла, в человечьем обличьи))) если актеры согласятся все же
зы. я знаю, они и на сайте писали, что проклятье будет с него ч\з 10 лет снято, но в самом фильме об этом ничего не сказано и очень бы хотелось, чтобы уилл всё-таки был обречен
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!