Immortalia (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Правоведы (комментарии)
Ага, эт точно. Настоящий полковник бандит.

Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Мне кажется, что неприятности свалятся не только Джеку на голову, но и Барбоссе 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Барбосса не знает, но смутно подозревает, что окажется в роли буфера.
В конце концов, любые действия с участием некоторых птиц обычно чреваты неприятностями.
В конце концов, любые действия с участием некоторых птиц обычно чреваты неприятностями.
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Пт фев 15, 2013 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- против лизки
- Реальное имя: Катя
А мне нравится этот эффектный парень, который Курт Нойманн. Впечатляет..
Очень метко и по существу.
Где бы чего бы эдак раздобыть.
Покажите человека, которому не должен Джек.
А становится-то все интереснее и жарче, а кое-кто *не будем пальцами показывать* уже в который раз снова нашел приключения на свой зад. Как всегда...
Потрясающая характеристика для матерого убийцы и хищника.Лучше всего он понимал язык опасности. Во время бури, в смертельной схватке с врагом, в пьяной драке в кабаке, в водовороте человеческих тел, на взлете абордажного крюка – вы вдруг видели, что стан его прям, а впалая грудь широка, его лицо перекошено гримасой брезгливой злости, а главное, его глаза... У невзрачнейшего Курта Нойманна был взгляд случайно потревоженной смерти. Прозрачно-голубые с темно-серым ободком, эти глаза не знали жалости и прощения. Он убивал без малейшего промедления, без проявления каких-либо эмоций, но после.
Ну, а этот чувачок как всегда в раздумьях.Оставалось украсть. Но у кого? У Гиббса? Или просить в долг. Опять же – у кого? Только не у Тига! Да он бы и не дал.
Еще был выход - совершить элементарное чудо, вроде превращения ртути в золото. Или найти клад. Клад... Что-то он слышал на днях. Какой-то ветерок подул, но он не придал значения. Что это было?
Джек? Он всем должен.
Та-ак, достукался Дшек Воробей - его опять будут добывать, как полезное ископаемое из носа.Я вам добуду Дшека Воробья с тем, что он вам должен, а вы мне – ущастие в экспедиции вместе с моим кораблем и моими людьми. На них мошно положиться.
А становится-то все интереснее и жарче, а кое-кто *не будем пальцами показывать* уже в который раз снова нашел приключения на свой зад. Как всегда...
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Какое точное и изысканное сравнениепротив лизки писал(а):его опять будут добывать, как полезное ископаемое из носа.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Маш, прочитала вчера перед сном взахлеб все проды. Слов нет, чтобы описать впечатления. У тебя получился не фанфик, а полное произведение, этакий приключенческий детектив
, но не без драмы. Я еще отхожу от впечатлений, но редко встретишь фанфики, подобные твоим, в которых автору бы удалось вот так без прикрас описать реальную жизнь, с философскими заметками между строк.
Я вспомнила прочитанное где-то описание моря о том, что оно не злое, не доброе, что оно мстит и не жалеет, оно - равнодушное, ему просто наплевать на людей, плавающих по нему. Оно живет само по себе. Вот также и в твоем рассказе. Жизнь и судьба - они не добрые и не злые, они не выбирают кому отомстить , а кого пожалеть, они просто равнодушны в своем выборе.
С огромным наслаждением прочитала проды твоего фанфика! Спасибо за замечательный рассказ!
Я вспомнила прочитанное где-то описание моря о том, что оно не злое, не доброе, что оно мстит и не жалеет, оно - равнодушное, ему просто наплевать на людей, плавающих по нему. Оно живет само по себе. Вот также и в твоем рассказе. Жизнь и судьба - они не добрые и не злые, они не выбирают кому отомстить , а кого пожалеть, они просто равнодушны в своем выборе.
С огромным наслаждением прочитала проды твоего фанфика! Спасибо за замечательный рассказ!
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Лида, спасибо за отзыв, хотя ты мне безумно льстишь. Ну, постараюсь еще чего-нибудь накропать 
- Ekaterina
Как называется такой прием в литературе с "так было"? Единоначатие?
Интересные моменты из детства, история с матерью на самом деле душераздирающая.
Но как же нравится мне читать такие моменты!
Когда я смотрела в последний раз летом ПКМ3, то при виде Джека в этой ^ сцене, у меня были подобные мысли. Скорее всего, так и было.
Когда читала описание "сарая" Тига, то
Какие тут такие пышные цветут описания!
Где так учат писать?
Новый герой получается ярким, интересным. Придает интригу. Хорошо вписывается в повествование. Речь у него забавная
мне вот этот момент понравился. За Джеком приятно наблюдать.Так было черной непроницаемо непроглядной ночью в Тайнике Дэйви Джонса, когда после тяжелых размышлений и планов мести он вдруг увидел искаженное горем лицо Элизабет Суонн и понял: вот оно! Ему не нужно ничего делать – этот мир наказывает её больнее. Он не мог сдвинуться с места, не желая утешать эту маленькую подлую обманщицу и его убийцу, но в груди у него что-то дергалось и болело, что так не вязалось с величавым выражением на лице умершего стрика, освещенного во тьме потусторонним фонарем. Тогда он впервые после освобождения осознал, что всё-таки жив, хоть и на Том Свете.
Когда я смотрела в последний раз летом ПКМ3, то при виде Джека в этой ^ сцене, у меня были подобные мысли. Скорее всего, так и было.
Думаю, просто боялся неопределенности. Но то, что с Уиллом он ничего общего больше иметь не хочет - понятно. Не слишком уж по-дружески они расстались.Так было в момент, когда, торгуясь из-за вечности, он упустил точный удар Джонса. Этот удар предназначался ему, хоть и угодил в грудь другого. И он не успел и целое мгновение тупо смотрел в стекленеющие глаза Уилла, прежде чем решить его участь – и свою. Собственно, что делать, было ясно, но момент удара он пропустил. Да, он немного виноват перед Уиллом, хотя никогда ему не скажет об этом. Просто они не встретятся. Он сделает все, чтобы не встретились. Или он врет себе, и он просто струсил и специально ждал Судьбу, чтобы она показала свой невыразимо грязный перст?
Когда читала описание "сарая" Тига, то
Новый герой получается ярким, интересным. Придает интригу. Хорошо вписывается в повествование. Речь у него забавная
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Оно самое, или "анафора".Ekaterina писал(а):Единоначатие
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
да ладно)))Serpens Subtruncius писал(а):Ну, постараюсь еще чего-нибудь накропать
Ага! Я аж позавидовала Лизке, что она в такой "сарай" попала.))) Не отказалась бы от такого сарайчика с видом на морские рассветы и закаты.Ekaterina писал(а):Когда читала описание "сарая" Тига, то Какие тут такие пышные цветут описания!
Лизке.против лизки писал(а): Покажите человека, которому не должен Джек
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Ох, точно, как же я ее, голубушку, запамятовала.против лизки писал(а):
Покажите человека, которому не должен Джек
Лизке.
Я аж позавидовала Лизке, что она в такой "сарай" попала.))) Не отказалась бы от такого сарайчика с видом на морские рассветы и закаты
Да, "сарайчик" потрясающ. Я бы тоже не отказалась от такого роскошества. Красотища-то какая!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
О, да! Отличный ход! Только этого Джеку не хватает к его умениям) Калиостро, блин))) а что… Джек бы смог, наверное, пошарлатанить чуток, созвать – как в кино Формула любви толпу богатеньких и скрыться с украшениями… вот и способ денег найти!Еще был выход - совершить элементарное чудо, вроде превращения ртути в золото. Или найти клад.
Бедный Джеки… боится папаши) и едет к Лизи… я, честно говоря, не могу предположить спарробет, так же как и любой другой пейринг – это как раз тот случай, когда приключения настолько интересны, что даже мне, неисправимому романтику, вполне комфортно и без любовных похождений. С другой стороны, был еще папаша Свонн. Как ты все это увяжешь – ума не приложу, тем, однако, интереснее.
Ох, попал Джек, чую, как кур в ощип!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ППКС)Serpens Subtruncius писал(а):Наверное, спарробет, но это совершенно непринципиально, поскольку настоящие правоведы выше этого.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)