твоя еще все увидит, в оригинале и в хорошем качествеIra писал(а):моя не видел, не зна)
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
Я тоже думаю, что круче в фильме, хотя по части машин я БеллаTais писал(а):прикольно! я не замечала, надо глянуть. Тачка у него классная, н не такая, как в книге. Наверное, круче
ППКС!!!!! Там Эдвард такие виражи делалTais писал(а):а я влюбилась в фильме в его машину в том моменте, когда он ее спасал в Порт Анджелесе. Там машинка во всей своей серебристой красе)
А когда я этот эпизод смотрела очень испугалась
я в принципе тожеLavinia писал(а):Я тоже думаю, что круче в фильме, хотя по части машин я Белла
ага, мне нравилось, когда машина поворачивается на 180 градусов, она даже не виляет, а так ровненько уезжает.Lavinia писал(а):ППКС!!!!! Там Эдвард такие виражи делал
мне в сумерках абсолютно не страшно было читат этот эпизод, когда читаешь от лица Беллы, у самой чувство самосохранения атрофируетсяLavinia писал(а):А когда я этот эпизод смотрела очень испугалась В книге мне не так страшно было как в фильме Такое бывает и в реальной жизни, довольно часто
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
хочу поделиться первыми впечатлениями. Только начала читать, так что впечатлений пока мало))), но мне нра как пишет автор, и героиня интересный перс))). Теперь мне хочется узнать что там дальше произойдет. Елки, заразили вы меня своими сумерками :mad: 
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
Да?Tais писал(а): эта НЕ та машина в Порт Энджелесе. У припаркованной машины 4 двери. А у Эдварда 2, ну или 3, я не знаю. как там считается багажник))
Tais писал(а):мне в сумерках абсолютно не страшно было читат этот эпизод, когда читаешь от лица Беллы, у самой чувство самосохранения атрофируется
Не читала 5 книгуTais писал(а):Но когда я читала Полуночное солнце, в этот моменте мне реально стало жутко. Мне стало страшно, если Эдвард увидит ВСЕ, увидит беллу через их лица, но так и не поймет. где она. Может быть, будет стоять за углом, но не знать этого. Вот здесь я бы просто умерла, если бы такое читала..
Я когда фильм смотрела, так перепугалась, что чуть ли не кричала: ГДЕ ЭДВАРД??!!!!!!
Лида, добро пожаловать в "Сумерки"piratessa писал(а):Елки, заразили вы меня своими сумерками