Ekaterina писал(а):поверь. есть такие у которых нет души. им плевать на всех, кроме себя. эти женщины циничны и лицемерны. я таких не переношу. вот они действительно куски дерева. а вот вы девочки я вижу, что нет. имхо.
о, какие тут у вас дебаты. А знаешь что я тебе на это скажу. Имхо, нет ни одной женщины на свете, которая бы от казалась от того, чтобы испытать настоящие чувства. Другое дело, что не всем везет встретить в жизни такого человека, которые бы эти чувства вызвал. А раз такого не встречаешь, то что остается? А остается превратиться в цинка, закрыться в себе и говорить, что настоящей любви не существует и менять мужиков, либо жить с одним, с которым просто хорошо, либо вдариться в карьеру, либо посвятить себя детям. Ни за что не поверю, что существуют женщины, которые не захотели бы испытать всепоглощающего чувства взаимной настоящей любви. Если вы мне скажите что таких полно, я вам скажу, что им просто не повезло в жизни. Да что говорить, имхо, 99% всех людей не дано испытать такого, к сожалению
Tais писал(а):про овцу точно сто процентов)))
Полистала, не могу найти? Это где?)))
Саш, я скачала Eclipse, New Moon, and Twilight.))) А которая из нах первая?))))) С какой мне начинать?)))