«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
Я вот сейчас еще подумала. Я не хочу, чтобы Эдварда во 2 фильме было больше, я хочу, чтобы все было так же, как и в книге. Сейчас я даже рада, что Мейер на этих страницах ни разу не упомянула Эдварда. Так мы переживали горе Беллы еще глубже, мы не знали об Эдварде ничего, абсолютный ноль as though he never existed (c). И это придавало таинственности, драмы, даже трагедии, и от этого, когда появляется Элис, реакция неожиданная, сильная. Я, например, не знала, плакать, смеяться, ртом воздух ловить как рыба.. И в фильме я тоже хочу эту атмосферу пустоты, бессмысленности, отсутствия Эдварда, тогда мои переживания будут намного правдивее. А если Эдвард будет прыгать постоянно на экране, разве смогу я оценить глубину чувств, которую испытывает к нему Белла.
Кстати, нашла вот варианты слоганов ко 2 фильму.
"It will be as though I never existed."
"Forbidden to Remember; Terrified to Forget."
"Somewhere, a clock is ticking."
"When you can`t be with the one you love, will you stay with the one who loves you?"
"Love Bites Back"
"The Cullens are not the only family with a secret..."
Вам какие нравятся? По мне, так почти все очень интересные)
Кстати, нашла вот варианты слоганов ко 2 фильму.
"It will be as though I never existed."
"Forbidden to Remember; Terrified to Forget."
"Somewhere, a clock is ticking."
"When you can`t be with the one you love, will you stay with the one who loves you?"
"Love Bites Back"
"The Cullens are not the only family with a secret..."
Вам какие нравятся? По мне, так почти все очень интересные)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
Я вообще не люблю, когда в фильмах по книге отсебятина прет
тоже хочу, как в книге)))
Мне первые два и четвертый)))а вообще все хороши
хочу второй фильм...блин, столько фильмов грозятся выпустить классных - пираты новые, новолуние, шестой гарри поттер, враги общества, а ждать все мучительнее... 
Мне первые два и четвертый)))а вообще все хороши
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
так правильно)Tais писал(а):а как те БеллО
а еще mongrel)))Tais писал(а):но зато когда Эдвард называл Джейка dog или moron, я была довольна, а уж когда она сказала pup, я вообще стала ржать
неправда) ты по украински говоришь? врядли. а я знаю оба языка, и более грубый из них русскийEkaterina писал(а):имхо русский язык красивее и менее грубый чем украинский... не знаю... но русский все равно не сравнить с ним.
че это странный? абсолютно правильно и логично. лучше оригинала ничего не может быть)Tais писал(а):А по поводу сцены этой, я вообще за то, чтобы читать и смотреть в оригинале, если фильм русский, он не будет таким же по-английски, если книга по-итальянски, она не будет звучать точно так же по-русски. И сумерки по-английски в тыщу раз лучше всяких переводов. Странный у меня подход. Но именно так я чувствую)
я тоже хочу)потому что я сегодня слушала одну из своих самых любимых песен EVE 6 - Think Twice и если во 2 фильме будет достаточно подоходящих сцен с Джейкобом под неё можно замутить клевое видео (почитай слова)Tais писал(а):Я вот сейчас еще подумала. Я не хочу, чтобы Эдварда во 2 фильме было больше, я хочу, чтобы все было так же, как и в книге.
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
так я поэтому и ржалаIra писал(а):так правильно)
ага, я чувствую прям удовлетворение, когда слышу это в отношении ДжейкаIra писал(а):а еще mongrel)))
какая офигенная песня, я ее не знала..Ira писал(а):я тоже хочу)потому что я сегодня слушала одну из своих самых любимых песен EVE 6 - Think Twice и если во 2 фильме будет достаточно подоходящих сцен с Джейкобом под неё можно замутить клевое видео (почитай слова)
и под всю ситуацию просто отлично подходит!! просто офигенно)
читала еще вконтакте спор по поводу чувств Эдварда и Джейка к Белле. и кто-то написал, что Джейку никогда в жизни не понять, насколько глубокие были чувства Эдварда. Он смог уйти. отойти на второй план только, чтобы она была счастлива, принести в жертву самого себя. в то время как Джейк постоянно ее подталкивает. навязывается, хотя она открыто говорила ему о своих чувствах. и я знаю, что Эдвард, отступив, все равно скрещивад пальцы, ждал, ревновал. как в этой песне)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
Конечно. Но главное, что он ей не показывал никогда, насколько ему было тяжело или как сильно он ревновал. Он давал ей свободу выбора. Чтобы она не из жалости с ним осталась, а потому что она действительно этого хочетTais писал(а):и я знаю, что Эдвард, отступив, все равно скрещивад пальцы, ждал, ревновал.
я тожеTais писал(а):ага, я чувствую прям удовлетворение, когда слышу это в отношении Джейка
ППКС, поэтому я не понимаю, когда его называют тряпкой. По-моему, людей (ну не совсем людейIra писал(а):Конечно. Но главное, что он ей не показывал никогда, насколько ему было тяжело или как сильно он ревновал. Он давал ей свободу выбора.
да, я об этом как-то не думала, но ведь действительно так. Никогда в жизни не придет в голову, что с Эдвардом можно быть из жалости. С ним наоборот чувствуешь себя маленькой, но уверенной, потому что он рядом.Ira писал(а):Чтобы она не из жалости с ним осталась, а потому что она действительно этого хочет
да, я ждала, что он все-тки разобьет челюсть дворняжке))Ira писал(а):я тоже жаль, что у них до драки так и не долшло)))
[/quote]
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
однозначно. помнишь, когда Белла ревела всю ночь из-за Джейка и он всё это время был с ней, но не стал с ней ругаться, не сказал, типа подумай, кто тебе действительно нужен и тд. он её успокаивал и потом даже предложил ей быть с Джейком. не верю, что в реале есть хоть один такой человек. я точно не такая. это сколько надо сил, какую силу воли, насколько неэгоистичным надо быть для этого человеком..ему же по любому хотелось, чтобы она с ним была, забыла про этого Джейка и ему было больно, что она из-за него так убивается, в конце концов, что она не только его любит. но он смог это всё подавить ради того, чтобы она была счастлива..Tais писал(а):Он отлично держался, всегда спокойно, не теряя самообладания.
как минимумTais писал(а):да, я ждала, что он все-тки разобьет челюсть дворняжке)
а я думаю, причина была не только в его безграничной самоотверженности. Если бы он был человеком, он бы боролся, он бы тоже мог давить на нее, но никогда так настойчиво, как Джейк, который открыто говорил, выбери меня, а не его. Эдвард всегда бы предоставил ей выбор. Но я думаю, тут дело было еще в борьбе с самим собой. Даже тогда, когда Джейка еще не было на горизонте, Эдвард уже пытался отдалиться от Беллы. Ведь он всегда считал, что ей будет лучше без него, а уж когда появился Джейк. он был почти уверен, что с логической точки зрения вот он, кто должен быть с Беллой. И из-за всех этих непонятных, сбивающих с толку эмоций, он так и действовал, иногда ошибочно.Ira писал(а):однозначно. помнишь, когда Белла ревела всю ночь из-за Джейка и он всё это время был с ней, но не стал с ней ругаться, не сказал, типа подумай, кто тебе действительно нужен и тд. он её успокаивал и потом даже предложил ей быть с Джейком. не верю, что в реале есть хоть один такой человек. я точно не такая. это сколько надо сил, какую силу воли, насколько неэгоистичным надо быть для этого человеком..ему же по любому хотелось, чтобы она с ним была, забыла про этого Джейка и ему было больно, что она из-за него так убивается, в конце концов, что она не только его любит. но он смог это всё подавить ради того, чтобы она была счастлива..
И кстати та знаменитая сцена в палатке. :mad: :mad: Я тогда реально хотела убить Джейкоба. А эдвард, ты помнишь, какой спокойный был, как предложил сам бежать вслед за Джейкобом, чтобы притащить его к Белле. Как же я ненавидела Беллу тогда. Я представляю, в КАКОЙ эдвард был агонии в тот момент. Но он не орал. ничего не сказал, а стал успокаивать Беллу, которая, можно скпзать, ему изменила. И я была в шоке от такой реакции, а потом поняла, что это его игра, его манера. сделав так, он подтолкнул, привязал Беллу к себе еще крепче, чем если бы орал и устраивал сцены. И в тот момент Джейкобу было ох как больно. Эдвард умеет ударить, даже ниже пояса, он знает как это сделать и при этом остаться джентльменом)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Ekaterina
я говорила, что не говорю по-украинскиIra писал(а):неправда) ты по украински говоришь? врядли. а я знаю оба языка, и более грубый из них русский
никогда бы не так не сказала. не хочу спорить по этому поводу
может я утрирую насчет грубости... может вовсе не права... возможно просто все из-за того что я по-разному понимаю значение слов. иногда бывает слова одинаково пишутся, но в одном языке это оскорбление, а в другом слово благодарности. помню встречалась с таким где-то. но это было давно...
я прочитала 1 книгу некоторыми кусочками. и могу сказать, что и фильм и книга мне нравятся. фильм достаточно необычен и история любви Беллы и Эдварда красивая. Но много еще непонятностей. будет время еще прочту другие книги. но почему-то... мне очень жаль... но мне кажется, что такого как Эдвард едва ли встретишь в жизни. правильный он очень. я в жизни правильных встречала. но они на фоне Эдварда... так меркнут. и люди они хорошие, всегда помогут и все такое... выслушают, рассмешат, поддержат, но нет в них чего-то не хватает. и все же... мне больше по душе такие как Джек. у которых есть смысл и цель в жизни, которые могут выжить в этой жизни... перепрыгнуть через все преграды. люди на которых можно положиться (но лучше не рисковать, вдруг...
и когда я узнала, что фильм для романтичных девочек... ну да... с этим согласилась бы. мне надо было б показать этот фильм пару лет назад, когда я не пережила переломный момент моей жизни. тогда бы я влюбилась в эту пару. у них чистая, красивая любовь. но я в такую любовь не верю. хотя хотела бы верить всем сердцем. но не верю
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
даж не знаю. что сказать. я вообще всегда была за свободную любовь. даже ищзмену могла признать. Мне наскучивала правильность и наскучивает сейчас, не намного я изменилась. И такие вот правильные парни для меня до невозможности скучны, но Эдвард меня зацепил. я не могу сказать, правильный он или неправильный, или какой. Но он зацепил меня офигенно. Тут недавно читала, как одна девочка писала так же, как и ты. Она даже сравнила Джейкоба с Деппом, а Эдварда с Питтом. И сказала, что мол, ей нравятся плохие парни, такие распиздяи на байках, как Джонни. А такие вот правильные красавчики, как Питт ее бесят. Так вот по поводу этих актеров я полностью согласна, у меня такое же впечатление. но я бы в жизни не сравнивала Джонни с джейком, а Эдварда с Питтом. поэтому я совершенно, абсолютно не согласна с такой трактовкой. Я тоже люблю распиздяев на байках, но Джейк для меня не такой. и Эдвард для меня не правильный ботан, а интересная, правда уставшая от вечности, личность. И не могу согласиться со всеми, кто пишет, что их любовь такая чистая, правильная, скучная. Я ничего правильного в их любви не вижу вообще. Я как раз счиатю, что их чувство абсолютно неправильное, неестетсвенное. оно unhealthy and abusive, как писала сама Мейер. И это абсолютно ненормально, даже неприемлимо, и это не обычная светлая сопливая любовь. это наркота, когда без дозы ты начинаешь прыгать с обрывов. Это даже не воздух и солнце (коим являлся для Беллы Джейк в 2 книге). Ты не можешь жить без солнца и воздуха, ты нуждаешься в них. Но оказывается нет, ты можешь жить в вечном дожде, ты можешь не дышать, не есть, не пить только ради своей дозы - Эдварда. Вот какая эта любвоь, одновременно эгоистичная и альтруистичная, ненормальная, жертвенная, слов подобрать невозможно. Вот чем цепляет меня эта история.Ekaterina писал(а):я прочитала 1 книгу некоторыми кусочками. и могу сказать, что и фильм и книга мне нравятся. фильм достаточно необычен и история любви Беллы и Эдварда красивая. Но много еще непонятностей. будет время еще прочту другие книги. но почему-то... мне очень жаль... но мне кажется, что такого как Эдвард едва ли встретишь в жизни. правильный он очень. я в жизни правильных встречала. но они на фоне Эдварда... так меркнут. и люди они хорошие, всегда помогут и все такое... выслушают, рассмешат, поддержат, но нет в них чего-то не хватает. и все же... мне больше по душе такие как Джек. у которых есть смысл и цель в жизни, которые могут выжить в этой жизни... перепрыгнуть через все преграды. люди на которых можно положиться (но лучше не рисковать, вдруг... ), которые говорят все, как есть. в общем я восхищаюсь людьми, шаги которых непредсказуемы. и что иногда даже самый нечестный человек может быть честнее честного с разницой лишь в том, что эти люди честные только перед теми, кому доверяют, кого любят. не знаю почему ... затрудняюсь ответить. возможно я найду ответ спустя несколько лет.
и когда я узнала, что фильм для романтичных девочек... ну да... с этим согласилась бы. мне надо было б показать этот фильм пару лет назад, когда я не пережила переломный момент моей жизни. тогда бы я влюбилась в эту пару. у них чистая, красивая любовь. но я в такую любовь не верю. хотя хотела бы верить всем сердцем. но не верю переубедите меня. я хочу чтобы я ошибалась в этом. жизненный опыт просто дал такие выводы.
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
согласна, он всё-так хотел, чтобы у неё была нормальная человеческая жизнь, не хотел у неё ничего отнимать. и как раз такая жизнь была бы у неё с Джейком. с другой стороны, теперь он уже знал, что он не может её бросить, потому что понимал, что с ней будет. и про себя же он тоже думал, хотел с ней быть. да.. я даже не хочу представлять, ЧТО он там чувствовал, сколько конфликтующих эмоций.Tais писал(а):он был почти уверен, что с логической точки зрения вот он, кто должен быть с Беллой. И из-за всех этих непонятных, сбивающих с толку эмоций, он так и действовал, иногда ошибочно.
eww..в палатке жестяк был, я исстрадалась прям за Эдварда, но особенно Джейка убить хотелось после того, что Эдвард прочитал в мыслях у СетаTais писал(а):Я тогда реально хотела убить Джейкоба.
ооо, я её ненавидела тогда и до сих пор ненавижуTais писал(а):Как же я ненавидела Беллу тогда.
плюс, мне кажется, еще здесь то, что он (хоть и после Новолуния меньше, но всё равно) был уверен втом, что тк она человек, то любит его меньше и что люди меняются, они могут разлюбить и тд, но тк это всё в человеческой натуре, то он её не винилTais писал(а):И я была в шоке от такой реакции, а потом поняла, что это его игра, его манера. сделав так, он подтолкнул, привязал Беллу к себе еще крепче, чем если бы орал и устраивал сцены. И в тот момент Джейкобу было ох как больно. Эдвард умеет ударить, даже ниже пояса, он знает как это сделать и при этом остаться джентльменом)