Джонни Депп. Актер и человек
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Ekaterina
Российский фан-сайт Джонни
http://johnnydeppfan.ru/index.htm возможно вы видели. Ну а кто-то возможно не видел. Там в новостях сказано, что Джонни будет сниматься в трех фильмах Диснея. В том числе и пкм4. Не думаю, что на этом сайте лишь утки. Думаю этому сайту вполне можно доверять. имхо.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
А я вот не очень хочу смотреть Врагов Государства. В Джонни я не сомневаюсь, но как-то в боевиках я его не вижу, люблю таких творческих, непонятные натур, фриков в его исполнении)) Поэтому очень жду вот эти диснеевские проекты - хочу увидеть безумного шляпника. А Джонни в роли индейца - это вообще моя мечта. Представляю. какой он красавец) ну и кто не жедт возвращения Джека Воробья?))Ekaterina писал(а):Российский фан-сайт Джонни http://johnnydeppfan.ru/index.htm возможно вы видели. Ну а кто-то возможно не видел. Там в новостях сказано, что Джонни будет сниматься в трех фильмах Диснея. В том числе и пкм4. Не думаю, что на этом сайте лишь утки. Думаю этому сайту вполне можно доверять. имхо.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Оооооооо... и моя))))Tais писал(а): А Джонни в роли индейца - это вообще моя мечта.
и Джек тоже)))
Но Джонни-индеец- это же его кровное, родное!!!
ППКС, конечно, но посмотреть хочется)))Tais писал(а): В Джонни я не сомневаюсь, но как-то в боевиках я его не вижу, люблю таких творческих, непонятные натур, фриков в его исполнении))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Annasi
- Контактная информация:
Летом UPI порадует зрителей блокбастером «Затерянный мир» с Уиллом Ферреллом, политическим триллером «Большая игра» с Расселом Кроу и Беном Аффлеком, но наибольший интерес вызывают два проекта. «Джонни Д» Майкла Манна о знаменитом в 30-х грабителе банков Джонни Диллинджере, которого сыграл Джонни Депп. Кристиан Бэйл в фильме на стороне ФБР, а оскароносная Марион Котийяр играет романтический интерес Джонни. А теперь внимание: UPI ведёт переговоры о приезде в Москву всех трёх актёров и режиссёра. Так что, если ничего не изменится, летом Москву впервые посетит Джонни Депп. «Джонни Д» стартует в кино с 23 июля.
вы это слышали???

вы это слышали???
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
- Elbereth
- Контактная информация:
ААААААААААААААААА!!!!!МАТЬ ВАШУ,АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
И *не в тему* Хью тоже скоро приезжает....
Я с ума сойду, сначала один приедет, потом второй....АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Надо что-нибудь сделать от сайта Джонни в подарок
И *не в тему* Хью тоже скоро приезжает....
Я с ума сойду, сначала один приедет, потом второй....АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Надо что-нибудь сделать от сайта Джонни в подарок
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Не сердись, Лида) У меня была такая же реакция)piratessa писал(а):Elbereth, оно понятно что Депп.., но зачем же стулья ломать... и материться?)))))
Это что, например? Собрать ему подборку наших фанфиков, всех жанров, в том числе и слэшных, и кого-нибудь делегировать от нас с подарком?Elbereth писал(а):Надо что-нибудь сделать от сайта Джонни в подарок
Конечно, сейчас нет ничего невозможного) жаль, что я точно не увижу Джонни, даже если он и приедет) ох, как же я завидую тем, кто его увидит! Никогда бы не подумала, что доживу до такого - Натка- фанатка)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Elbereth
- Контактная информация:
Это ж не мат...я матом не предпочитаю выражаться
Но если что, извините тогда=)))
Не знаю даж как объяснить... Ещё можно Джонньке письмо написать от всего форума интересное и необычное, только чтоб каждый руку приложил, перевести на английский и послать Д.Д.
но это так...в порядке бреда...
Ну например, некоторые форумы посвещали кумирам песни (сочиняли всем форумом,ЛОЛ...помню я один форум...так ржачно было когда сочиняли...).. ну, например, кто-нибудь нафотошопит чего-нибудь... или же создать какое-нибудь особое видео... ну, блин, знаете, как фан-форумы делают?Это что, например?
но это так...в порядке бреда...
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???