Пиратская лицензия )))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#109 Сообщение piratessa » Ср фев 04, 2009 10:16 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Даже ovod говорит, что 720p не уступает 1080p
постойте, как это 720p может быть лучше 1080p? :? Даже если я ничего не соображала там перед теми телевизорами :biggrin: , но то, что 1080p - это самая круть - это я поняла.)))) Не может быть, чтобы я не соображала позавчера до такой степени :biggrin:
Captain Jack Sparrow писал(а):Как ты не видела? Я вчера смотрел.
теперь я увидела!!! только, елки, я забыла, что из-за моего рейтинга мне это щас не скачать :sad: , буду ждать пока рейтинг поднимется(((((
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Captain Jack Sparrow

#110 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт фев 05, 2009 12:01 am

piratessa писал(а):постойте, как это 720p может быть лучше 1080p? :? Даже если я ничего не соображала там перед теми телевизорами :biggrin: , но то, что 1080p - это самая круть - это я поняла.))))
На 1080p зернистость огромная и не каждая машина потянет. Ну и нафига нужно Full HD 1080p даже если у тебя монитор 19-22 дюйма? 1080p нужно только на гигантские телеки, а на компе качество лучше не будет. Тебе внушает доверие огромный вес фильма? Ну если винт огромный, можно и держать фильмы, весом под сотню гигов. Ну и зачем? На BD-болванки потом записывать, которые стоят по 500-70 рублей? Это тоже самое, что сейчас сравнивать DVDRip (а если источник BDRip, то dvd вообще в пролете) с DVD, у которого вес большой, а толку мало. Сейчас я качаю фильмы HQ-Video в BDRip .avi (который спокойно проигрывает обычный DVD-проигрыватель) весом от 1,46 до 2,18 Гб. Ну делаю исключения, если какие-то супер-пупер фильмы, то качаю в 720p\DVD5 и смотрю только на компе.

piratessa
Контактная информация:

#111 Сообщение piratessa » Чт фев 05, 2009 10:56 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Ну и нафига нужно Full HD 1080p даже если у тебя монитор 19-22 дюйма?
Дак я и купила новый телек с одной единственной целью - смотреть фильмы 1080p. Согласна, на компе нет смысла смотреть такие фильмы. Но c тех пор как год назад я купила шнур, подсоединявший мой старенький телевизор к компу, на компьютере я ни разу больше фильмы не смотрела: слишком маленький экран, с дивана не видно))), а на стуле смотреть фильмы - это не кайф)))) Мой старый телек наконец-то сгорел))) И теперь хочется смотреть фильмы только блуреевского самого лучшего качества. Покупать блуреевский проигрыватель не собираюсь, записывать на болванку фильмы тем более. А если есть возможность скачать фильм на 1080p, то зачем скачивать 720?))))

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#112 Сообщение ovod » Пт фев 06, 2009 10:40 pm

Круто - купить такой телек, чтобы потом скачивать фильмы по 125 гигов :biggrin: .
А вообще, с покупкой тебя, Лида! Но я бы убилась, честное слово )). На двухслойнике двд фильм скачиваю и меня душит зеленая, пучеглазая, пупырчатая жаба :D
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

piratessa
Контактная информация:

#113 Сообщение piratessa » Сб фев 07, 2009 12:19 pm

ovod писал(а):На двухслойнике двд фильм скачиваю
не поняла.. ты их записываешь что-ли на двухслойный двд? Или просто скачиваешь двухслойные и тебе места мало уже на твоем двухтерабайтном диске? :biggrin:
Кста, вставила вчера пиратов в комп и посмотрела их на телевизоре и ураааа, они теперь не зеленые, а такие такие... такие офигенные !!! :embarrassment: :)

А потом мы вспомнили, что несколько лет назад у нас была такая же фигня, с playstation1: все фильмы на двд были зеленые. А когда купили playstation2, то все стало ок. Я тут подумала. А не специально ли производители ставят палки в колеса? К нашему старому телевизору заставили нас купить playstation2. Теперь, когда мы купили новый телек, то нас "заставляют" купить playstation3. :mad: Учитывая и тот факт, что как playstation, так и оба телека фирмы Sony. Да может дело вовсе не в фирме, а во всех производителях.
Но мы проблему решили, подключив комп к телеку. :P Все двд смотрятся отлично и никакой зелени и никакого блуреевского плейстейшена не надо))).
Вчера посмотрела кусочки ПКМ. По первому и второму фильму, конечно видно, что это двд, а вот третий, имхо, несмотря на то, что двд, качества такого, что может Вова был и прав, достаточно блурея 720p. :roll: Чесслово, мне кажется, что там уже некуда качество улучшать)). Ну посмотрим что будет, когда мне удасться скачать ПКМ на 1080p.)))

---
Не знаю в тему ли я, но раз вы такие спецы по скачиванию больших фильмов. Хотела спросить. Ослом я закачала блуреевский фильм всего-то на 5 гигов. Когда download закончился, осел не может сделать hashing этого фильма, выдавая ошибку, что нет достаточного свободного места на диске. На компе у меня 350 гигов свободных. :? Я подключила наружний диск на 1 терабайт, заставила осла хашировать фильм в папку на наружнем диске, а он продолжает выдавать такую же ошибку. Оля, у тебя такого не было с твоим двухтерабайтным диском?

piratessa
Контактная информация:

#114 Сообщение piratessa » Вт фев 10, 2009 10:02 pm

Li Nata писал(а):а вот и нет))) говорят, за границей есть еще один доп диск к 3 фильму, и там ТиТы говорят, если кто-то (Лиз) 10 лет будет ждать капитана Голландца, то с капитана снимут проклятие.
наверняка слухи. :(
Вот список дисков ПКМ3
http://www.ultimatedisney.com/pirates-a ... -1204.html

У меня итальянская лицензионка, и она ничем не отличается от русской.

Это к "Проклятию Черной Жемчужины" выпустили третий диск потом, а про третий диск к ПКМ3, наверняка - утка :sad:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»