ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#613 Сообщение piratessa » Вт фев 03, 2009 10:53 pm

а ты бы не купила носки с пиратами?))) Чем носки отличаются от футболок к примеру? :biggrin:
Tais писал(а):я к этому плохо отношусь по той же причине, по которой Джонни не хочет видеть свою физиономию на стаканчиках для колы в Маке
а помнишь я тебе говорила, что он заключил контракт на то, чтобы его физиономию показывали на мобильниках. :roll: Хотя, я вот вспомнила.. мороженное продавали у нас и до сих пор вижу его в некоторых супермаркетах. Там были Уилл, Элизабет, Дейви, а вот Джека не было :? Может как раз потому, что Депп был против? :roll:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#614 Сообщение Ekaterina » Вт фев 03, 2009 11:04 pm

piratessa писал(а):а ты бы не купила носки с пиратами?)))
не знаю даже... но я специально не начинаю ничего покупать, чтоб потом не заставлять себя остановиться) наклейки и все-такое уж куда ни шло и футболки тоже... ну может и носки, но не шампуни, на которых написано "пахни как Джек"... это ж ужас.. *рву на себе волосы* вообще мне ценен САМ фильм, а все остальное мне как-то... ну не знаю) вот фанфики к примеру... чем не память о фильме? такое никогда не забудешь :smile: и этот форум тоже) всю жизнь буду вспоминать, когда... короче говоря... когда стану очень взрослой :smile:
piratessa писал(а):Может как раз потому, что Депп был против?
не ну если логически подумать, то каким образом вообще мороженное связано с пиратами? :? уж Беккета нарисовали б... с париком :biggrin: и то я б была *в ступоре*.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

piratessa
Контактная информация:

#615 Сообщение piratessa » Вт фев 03, 2009 11:18 pm

Ekaterina писал(а):носки, на которых написано "пахни как Джек"... это ж ужас
:rolf: :rolf: а что, такие я б точно бы купила ради прикола!!! хотя.. хм... Джек носков не носил :biggrin:
Ekaterina писал(а):каким образом вообще мороженное связано с пиратами
:biggrin: таким же каким Джек связан с мобильными телефонами. :biggrin: А у нас в прошлом году на всех мобильниках одной марки ( моторолы, кажется) была физиономия Джека :P

Ekaterina

#616 Сообщение Ekaterina » Вт фев 03, 2009 11:21 pm

Ekaterina писал(а):шампуни, на которых написано "пахни как Джек"...
причем здесь носки? я про шампуни говорила.... ну как носки могут пахнуть как Джек... хотя спорный вопрос. про сапоги он в фильме чето ляпнул Уиллу :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

piratessa
Контактная информация:

#617 Сообщение piratessa » Ср фев 04, 2009 12:11 am

а я поняла, что носки))). Шампунь... а как может пахнуть волосы Джека? :? :biggrin:
Ekaterina писал(а):хотя спорный вопрос. про сапоги он в фильме чето ляпнул Уиллу
не помню такого :?

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#618 Сообщение Lavinia » Ср фев 04, 2009 6:29 am

piratessa писал(а):да ладно вам, я наоборот радуюсь, когда вижу популярность пиратов))) в любом виде)))) Это же прикол, почему вы это всерьез воспринимаете?
Я тоже рада популярности пиратов, но это уже не в какие раки не лезит :x ТАК эксплуатировать персонаж :(

Tais

#619 Сообщение Tais » Ср фев 04, 2009 3:06 pm

piratessa писал(а):не помню такого
он там что-то типа метафоры ввернул, сказал, что Уилл предатель вонючий, как и его (Джека) сапоги :rolf:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Captain Jack Sparrow

#620 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср фев 04, 2009 3:54 pm

В Хэнкоке главного однорукого злыдня озвучивает Дьячков...после просмотра я еще раз себе сказал, что как же все таки его голос не подходит Воробью... :bad:

Julie
Контактная информация:

#621 Сообщение Julie » Ср фев 04, 2009 3:56 pm

Ekaterina писал(а):
Tais писал(а):я к этому плохо отношусь по той же причине, по которой Джонни не хочет видеть свою физиономию на стаканчиках для колы в Маке
да-да правильные слова) поддерживаю. к чему это все? если уж популярность фильма, но не таким способом. Я честно иногда удивляюсь всяким носками с пиратами... к чему такое? это уж черезчур. мне достаточно самого фильма, а коллекциями не занимаюсь. не понимаю зачем это нужно :? память памятью... но не в виде носков или шампуней.
бизнес...кому надо - тот покупает) кто не хочет - не покупает) но все-таки некоторым это на руку ;)
..just silence..)

Ekaterina

#622 Сообщение Ekaterina » Ср фев 04, 2009 4:20 pm

Julie писал(а):бизнес...кому надо - тот покупает) кто не хочет - не покупает) но все-таки некоторым это на руку
то что все это ради прибыли ясно... но вот иногда думаю... в принципе на персонажей у Диснея есть право или что там... и знают ли они, что этих персонажей рисуют где не попадя? если знают... понятно прибыль у них, но вот если не знают, что в каком-то уголке какой-то деревеньки производят товар и продают его многим людям. от этого Дисней не выигрывает, хотя имеет право на свои проценты так сказать? или это я загнула уж слишком? по-моему все эти мороженые и все такое... в общем мне кажется что из одной трети всего что продают, касающихся каким-то боком пиратов, Дисней не знает вообще. Но зато популярность фильму. Но что за популярность ФИЛЬМУ через носки и мороженное? эти вещи никак не связаны. Ладно там детские конструкторы продают кораблики всякие и фигурки, но они хотя бы напрямую связаны. А не то, что шампуни всякие... там...

piratessa
Контактная информация:

#623 Сообщение piratessa » Ср фев 04, 2009 10:08 pm

Tais писал(а):он там что-то типа метафоры ввернул, сказал, что Уилл предатель вонючий, как и его (Джека) сапоги
почему я этого не помню? :shok:
Ekaterina писал(а):понятно прибыль у них, но вот если не знают, что в каком-то уголке какой-то деревеньки производят товар и продают его многим людям. от этого Дисней не выигрывает
если товар паленый, то конечно же не выигрывают, а если все официально, то дисней на всем этом ох как зарабатывает.
Только мне вот одной вещи не понять: сейчас рекламы пиратов раз в сто больше, чем перед выходом самого фильма. :? :roll:

Tais

#624 Сообщение Tais » Ср фев 04, 2009 10:12 pm

piratessa писал(а):почему я этого не помню?
это было, когда Уилл решил стать капитаном Жемчи, его схватили и Джек хотел его отправить в трюм)) я не понмю, как там в оригинале было. Ща поищу, мне самой интересно)

вот я нашла. Это было после фразы - И при этом я не выпил и капли рома. Бросить в карцер этого трусливого, вонючего, как мои сапоги, предателя. :rolf: Я не знаю, как было в оригинале, потому что я так и не купила лицензионку и не смотрела по-английски. Может, там вообще про вонючесть Джековых сапог ничего не было сказано)))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»