Давиде то же что ли впечатлился Деппом и не отводил взгляда от глаз?piratessa писал(а):Вобщем, имхо, в конце концов мы купили наугад телек, первый попавшийся.. и все по вине злосчастных пиратов
зеленые пираты
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Давиде то же что ли впечатлился Деппом и не отводил взгляда от глаз?piratessa писал(а):Вобщем, имхо, в конце концов мы купили наугад телек, первый попавшийся.. и все по вине злосчастных пиратов
все дело привычки. Вы вот привыкли к русской озвучке, вам она кажется лучше))).. а кроме оригинала не могу смотреть ни русский, ни итальянский, хотя "пиратка" баргмановская ни с чем не сравнится))))Ekaterina писал(а):интересно как это звучит)
а на каком-то диске есть кусочек, где говорится про дубляж и там можно прослушать кусочки из пиратов и на японском и на китайском))). Прикольно звучит))Ekaterina писал(а):а еще интересно как это звучит на японском или китайском, но совсем не интересно как пишется
Меняй DVD-проигрыватель или проверь настройки.piratessa писал(а):почему они зеленые?
Видел телик ценой....piratessa писал(а):такое на 50 экранах в три ряда от стены до стены?
да, придется только на компе смотреть(((Captain Jack Sparrow писал(а):Меняй DVD-проигрыватель или проверь настройки.
10 метров?Captain Jack Sparrow писал(а):метров 10 в длину и в высоту метра полтора
вот я там в магазине и тащиласьCaptain Jack Sparrow писал(а):Вот таком телеке я бы посмотрел трилогию ПКМ в Blu-ray
я вообще на русском не смотрела давно. только на английском. нравится мне именно английский.... и голоса актеров.piratessa писал(а):все дело привычки. Вы вот привыкли к русской озвучке, вам она кажется лучше))).. а кроме оригинала не могу смотреть ни русский, ни итальянский, хотя "пиратка" баргмановская ни с чем не сравнится))))
эту я видела. маленькая она, имхо. всего 720p - это мало для блу-реяCaptain Jack Sparrow писал(а):BDRip DVD5\720p (весом где-то 13,68 Гб)
а вот эту не видела!Captain Jack Sparrow писал(а):и Full HD (весом 127 Гб с лишним)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей