Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#529 Сообщение против лизки » Ср сен 07, 2011 10:47 am

. Додумалась ты, Катя, до такого брееееда себе на голову!
Угу... Бред так уж бред... Да еще, зараза, такой прилипчивый.. :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: Не выколотишь.
Точно что теперь не один день отходить от этого придётся.
Не, вроде, начала отходить, пока снова в комменты не залезла. Вон, опять подпирает на :rolf: :crazy: :pir:
Но до чего же живо ты эту сценку описала! Я пока её читала, ржала как ненормальная, аж мелкая от меня шарахнулась, хотя до этого тихо-мирно дрыхла под столом.
Так и от меня хвостатый из комнаты ускакал, от греха подальше. Да еще все так громко чаем все позаливала. :rolf: :dash: Ну, ничего, вроде, МУЗ всех младенцев унес. Так, еще немного ими попахивает, но уже не так, как вчера.. Короче, уже полегчало.. :biggrin: ppks Э-эх, и люблю же я народ под столы укладывать. yahoo И сама же вместе с ним туда закатиться. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

против лизки

#530 Сообщение против лизки » Чт сен 08, 2011 11:53 am

Выложила эпилог... :wink2: Все, THE END... ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#531 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт сен 08, 2011 12:04 pm

С одной стороны, наконец-то, камень с души и ноша с плеч. С другой - увы, всё осталось за кормой. Спасибо за замечательную историю. :drinks:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#532 Сообщение против лизки » Чт сен 08, 2011 12:20 pm

С одной стороны, наконец-то, камень с души и ноша с плеч
Да, что верно, то верно. ppks Но за это я, пожалуй, все-таки, тоже выпью :drinks:
С другой - увы, всё осталось за кормой.
И как-то было, если честно, немного жаль расставаться. :sad: ppks
Спасибо за замечательную историю. :drinks:
Это вам спасибо, всем моим читателям, за внимание к фанфу. :blush: ppks
Ну, рассталась, а заодно, точно вписалась в свой день рождения, хоть он еще только завтра.. Сделала, так сказать, себе подарок. yahoo :biggrin: ppks

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#533 Сообщение Li Nata » Чт сен 08, 2011 6:30 pm

Модераториал: флуд удален

против лизки
Любопытнейший фик! Правда, Джек тааакой развратник... жуть) я бы рейтинг подняла до НС 21))
Хорошо вы пишете. Не оторваться
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки

#534 Сообщение против лизки » Чт сен 08, 2011 6:49 pm

Хорошо вы пишете. Не оторваться
Спасибо большое. :blush: Рада, что понравилось, значит, мы с МуЗом старались не зря. ppks
Правда, Джек тааакой развратник... жуть)
Ну, если если честно, это моя личная точка зрения на его моральный облик. Ничего не могу с собой поделать, хоть очень люблю этого потрясающего парня. :rolleyes2: Может, я и не права, но... У него все написано крупными буквами на физиономии. ppks Опять же, ИМХО...
я бы рейтинг подняла до НС 21)
Ну, не-ет, ЛИ НАТА, что вы. До 21 энцы ему еще очень далеко. Максимум, до 17.. NC-21 более жестокая и слишком кровавая вещь, там одними жаркими сценами не ограничивается. Вот об этом я в темке конкурса энцы еще напишу.
За флуд прошу прощения. :blush: Больше не буду, честное слово. ppks Оно само вырывается. :rolleyes2:
Последний раз редактировалось против лизки Чт сен 08, 2011 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#535 Сообщение Briza » Чт сен 08, 2011 6:50 pm

Прочитала эпилог. Ну, что тут скажешь? Достойное завершение достойной истории. Молодец ты, Катя: три с лишним месяца держала весь народ в напряжении и в радостном ожидании новых прод. И вот, история завершилась... И от этого немного грустно, но это светлая грусть. А, кроме того, ты ведь, не перестанешь радовать своих читателей новыми Шедеврами (да-да, именно: Шедеврами с большой буквы!), товарищ Автор? :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#536 Сообщение против лизки » Чт сен 08, 2011 7:03 pm

Достойное завершение достойной истории. Молодец ты, Катя: три с лишним месяца держала весь народ в напряжении и в радостном ожидании новых прод.
Спасибо, Марина :blush:. Захвалили вы меня совсем, прям даже неудобно делается. :rolleyes2:
Молодец ты, Катя: три с лишним месяца держала весь народ в напряжении и в радостном ожидании новых прод.

А если быть более точным, ровно пять, с мая. Вот сейчас специально посчитала, как раз тютелька в тютельку. ppks
И вот, история завершилась... И от этого немного грустно, но это светлая грусть.
А ты знаешь, Марина, я это тоже заметила. Как-то или прикипела, или привыкла, что ли.. Даже не знаю... :rolleyes2: А с другой стороны, сегодня дописала и вдруг поняла, что крепко устала. Вроде, самой так интересно было писать, такую темку развивать, но теперь, когда закончила... :scare: :shok: :crazy: Какой-то отходняк начался, голова вообще не варит. :biggrin:
А, кроме того, ты ведь, не перестанешь радовать своих читателей новыми Шедеврами (да-да, именно: Шедеврами с большой буквы!), товарищ Автор? :wink2:
:blush: :blush: :blush: Все, Марина, от твоих похвал я в краске закрыла морду лапами, как мой хвостатый, когда ему очень стыдно. Да, Товарищ Читатель, если темы для рассмотрения не кончатся. А пока их у меня полный ноль. Да еще эти младенцы опять.. :rolf: Вот прилипли, не оторвать. Чего-нибудь в таком духе хочется. Передохну маленько и над конкурсным фиком подумаю. Я ведь даже еще не приступала, и в голове пусто. :rolleyes2: ppks
А флудить теперь я к тебе в личку попрусь. :wink2: Смекаешь? Прямо сейчас.. Хочу кое-что спросить. ppks

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#537 Сообщение Briza » Чт сен 08, 2011 7:25 pm

против лизки писал(а):А если быть более точным, ровно пять, с мая. Вот сейчас специально посчитала, как раз тютелька в тютельку.
Да, точно, пять месяцев, получается... :roll: Мы же ведь, почти одновременно начали свои фики выкладывать: ты - "Туман", ну, а я - "Волшебницу". И тоже там у меня главы две или три остаётся, но никак не могу их дописать: всё время что-то отвлекает или напрягает.
против лизки писал(а):А ты знаешь, Марина, я это тоже заметила. Как-то или прикипела, или привыкла, что ли.. Даже не знаю... А с другой стороны, сегодня дописала и вдруг поняла, что крепко устала. Вроде, самой так интересно было писать, такую темку развивать, но теперь, когда закончила... Какой-то отходняк начался, голова вообще не варит.
Вот-вот, Катя, это точно. Фанфики - как дети, привыкаешь к ним так, что и заканчивать не хочется, хотя нужно. Тем более, что у меня уже в голове новая идея comment : приквел, причём, не про Джека, а про его папеньку. Да и у тебя тоже скоро появятся новые идеи. Ведь все мы, фикрайтеры одинаковые: говорим, что никаких мыслей нет, :crazy: :dash: :dreams: а на следующий день уже или новый фик начинаем выкладывать, :type: или проду.
против лизки писал(а): Передохну маленько и над конкурсным фиком подумаю. Я ведь даже еще не приступала, и в голове пусто.
Давай, догоняй: у меня на конкурс уже два фика, :blum: и скоро третий будет (наверное). :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):А флудить теперь я к тебе в личку попрусь. Смекаешь? Прямо сейчас.. Хочу кое-что спросить.
Ага. Смекаю, да ещё как! :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#538 Сообщение против лизки » Чт сен 08, 2011 7:41 pm

Мы же ведь, почти одновременно начали свои фики выкладывать: ты - "Туман", ну, а я - "Волшебницу".
Да, кстати, и правда. У меня сообщений больше, потому что главы поменьше, чем у тебя в ВМ.
Фанфики - как дети, привыкаешь к ним так, что и заканчивать не хочется, хотя нужно.
Да не скажи, Марина, - я, если честно, когда уже последние главы дописывала, несколько раз было желание послать фф, куда подальше. :rolf: Или поднадоел, или что.. Не клеилась писанина, особенно, где сцены сложные были. Последнюю проду уже с пинка писать себя посадила.*уговорила, так сказать* :biggrin: В смысле, набросала все в тетрадке очень быстро, а вот в элктронный вид его привести было :dash: :dash: :dash: :crazy: Я же пишу, как курица лапой, там все перечеркнуто, переправлено. Написано, вроде, как по-русски, а этот русский надо было еще снова на русский переводить. :dash: :dash: :dash: :crazy:
Тем более, что у меня уже в голове новая идея comment : приквел, причём, не про Джека, а про его папеньку.
Ого, вот это мысль :shok: Здорово, это я полностью поддерживаю. ppks
Да и у тебя тоже скоро появятся новые идеи. Ведь все мы, фикрайтеры одинаковые: говорим, что никаких мыслей нет, :crazy: :dash: :dreams: а на следующий день уже или новый фик начинаем выкладывать, :type: или проду.
А я вообще заметила одну интересную вещь - когда к чему-нибудь теряешь всякий интерес, оно само как-то выходит. Без всяких напрягов, просто стукает в голову и все. ppks
Давай, догоняй: у меня на конкурс уже два фика, :blum: и скоро третий будет (наверное).
У-у, Марина, мне таких высот реактивности не достичь. Я же - тормоз. :crazy: Максимум, один. Думаю, до 1 октября что-нибудь тоже родю... рожу, наверное... :biggrin: Ну, хотя бы, постараюсь. ppks

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#539 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт сен 08, 2011 7:52 pm

Ну вот и конец... Очень красивая история в целом получилась. И сразу понятно, откуда пошла та история с ацтекским золотом. А всё же, ещё раз повторюсь: вы хорошо пишете, даже отлично. Я со своими историями тихо курю в сторонке, если честно...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#540 Сообщение против лизки » Чт сен 08, 2011 8:18 pm

Спасибо, Кюша. :blush: Но только ты совсем не куришь тихо в сторонке. :wink2: У тебя богатая фантазия и отлично выходят приключения другого плана. Про корабли, сокровища да и многое другое. В общем, слишком приключенческое, на что у меня воображения и соображения не хватит. Да и на такие темы уже как-то не воодушевляет. *слишком стара для этого :wink2: :biggrin:*Больше какие-то жизненные ситуации тянет рассмотреть. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»