"Освобождение" Альтернативная история - комментарии
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Re: "Освобождение (иная версия)" (комментарии)
Ой. Прости Алин... У меня после двух ознакомлений с лабами по физике и химии башка не варит...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Вот и у меня то же самое.
Правда, не после лабораторок, а после собрания по вопросам преддипломной практики, где нас сегодня запугивали по полной программе.

Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
Да? Тогда через пару месяцев тебя вообще вперёд ногами вынесут, это только начало.Кариэлла де Родригес писал(а):У меня после двух ознакомлений с лабами по физике и химии башка не варит...
По теме: Я конечно извиняюсь за возможные резкие выражения, но я вообще не поняла что к чему. История вроде как закончилась по канону-предыдущей-версии. Откуда тут Анжелика,да ещё которая появляется в баре абсолютно по "вспоминательному" шаблону мексиканского сериала:
Оба кажется только и думают о том, чтобы потрахаться, в извращённой или стандартной форме, неважно.-Что то Педро давно не было...
(Входит Педро)
Это Тич так про Кариэллу что ли? Ха, ха и ещё раз ха. Уж простите моё имхо, но Анжелике она и в подмётки не годиться и проигрывает по всем пунктам. А уж такому маньяку как Борода вообще ерундовина.Но она не робкого десятка…
Как Анжелика попала на Жемчужину вообще непонятно. Какие то искорки, опять магия... Зачем, если этой самой магией можно было сполна отомстить Джеку, если у них это так в голове засело. Да и с куколкой можно было по забавляться, не отрывая кое что от тёплого песка.
Это вынесло в щи просто. Та женщина из Севильи, к которой были чувства у Джека и Гиббс знал об этом. В общем её бросили хрен пойми где и тут она здесь. И всё ок, ни удивления, ни воплей, ничего. Я вообще заметила, что у тебя, Ксюх, все герои имеют просто деревянное спокойствие, которое всё время подчёркивается, даже налёт пофигизма.- Мисс Анжелика, а вы тут что делаете? – послышался сзади чей-то голос. Я развернулась и увидела боцмана Джошами Гиббса. «Отлично. Расспрошу-ка я боцмана о капитане…» - подумала я.
- Да меня случайно занесло сюда…
- Ясно… - кивнул боцман.
И этому пофиг. Как будто она и должна быть на корабле.- И я тоже рад твоему появлению на моём корабле, Анжелика, - расплылся капитан Воробей одной из своих улыбочек.
Во время прелюдии Джек ведёт себя, ей богу, как ребёнок, или как девственник
Дальше самый большой ЛЯПИЩЕ: почему, зачем Джек так радостно принял в баре Анжелику, так любезно дал ей слово, чтобы она так прилюдно его опустила на дно морское. Это же страшное унижение, кошмар, а он и радовался. Я думала она врёт, но в конце то был расстроен, значит правда. Так зачем, объясните мне, недоумку, зачем? Да и она потом то же самое даёт ему сделать. Оба афишируют свою бурную личную жизнь с такими подробностями. Сидя в компании мужиков с кружечкой рома. Господи, да в реальной жизни за такое убить могут в наше время. Я не говорю о том, что тогда он/она могли просто достать пистолет и пристрелить обличителя на самом пикантном месте.
Да Джек ещё и оставил её на корабле, ту, которая так над ним надругалась, ещё и афишировав это команде. Уму непостижима, до чего оба нелогичны и глупы. Думают только о сексе. И, конечно о последствиях. Разумеется, каждый секс череват появлением довесков. Да и бабок повитух тортугских и не только, которые могли и принять роды и избавить от них конечно тоже не существовало.
В общем... Я наверное резковато выразилась, просто прочитав ЭТО, вышенаписанное есть первое впечатление. Похоже прода задумалась только ради неумело и сухо прописанных изнасилований. Можно было просто начать новый фанфик, а не громоздить одно на другое.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Прочитала и я... Ну, что могу сказать. Энжи не повезло по-крупному, и мне ее жаль. Тоже по-крупному. Тяжелая сценка, нечего сказать, но вот некоторые моменты есть, я согласна с Алиной.
Что маловероятно.
Развращенцы, что возьмешь.
Нафига кого-то стрелять... Когда слушать дальше надо.
А уже потом, может быть, но сначала...
Любовью там мало пахнет, поэтому остается только
Были заняты процессом и береглись от нечаянных отпрысков.
.
Как-то не очень, Ксень, без обид, ладно? Такие вещи тяжело писать, если раньше этого не делал. Нон кон - немного своеобразная энца, если ты ее раньше не писала, может и не получиться.. Не расстраивайся.
Вот это очень странно, при его-то боеспособности. Как размазня-девственник, или растерялся...Во время прелюдии Джек ведёт себя, ей богу, как ребёнок, или как девственник. Или как девственница.
Даже не вырывался, когда она достала кандалы
Не согласна, по-крупному, просто частенько бываю в подобных местах. Когда скучно становится. Там ТАКИЕ истории рассказывают, что вот такая, как эта, просто детский лепет. И тут же убойно ржут всей оравой, и никто никого не убивает.? Да и она потом то же самое даёт ему сделать. Оба афишируют свою бурную личную жизнь с такими подробностями. Сидя в компании мужиков с кружечкой рома. Господи, да в реальной жизни за такое убить могут в наше время.
А зачем? Такая история потрясающе-захватывающая.Я не говорю о том, что тогда он/она могли просто достать пистолет и пристрелить обличителя на самом пикантном месте
Не, а о чем им еще думать-то? Вдвоем, на корабле. Ясное дело, трах на первом месте.Думают только о сексе.
Да про них во время траха, наверное, просто забыли.Да и бабок повитух тортугских и не только, которые могли и принять роды и избавить от них конечно тоже не существовало.
Частично согласна, можно было сей процесс поярче написать, или уже совсем оставить, заменив чем-нибудь другим.Похоже прода задумалась только ради неумело и сухо прописанных изнасилований
Как-то не очень, Ксень, без обид, ладно? Такие вещи тяжело писать, если раньше этого не делал. Нон кон - немного своеобразная энца, если ты ее раньше не писала, может и не получиться.. Не расстраивайся.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Кать, я даже рада такой критике. С одной стороны понимаю, что я ещё мелковата для таких сцен, ну а с другой стороны... если планировалось по сюжету, то что я могу поделать, если муз меня подпихивает на это? Но ведь это не последний фик в моей жизни... Мне ж ещё в одном фике предстоит красивую нц-у написать.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- против лизки
Не, это все понятно, МУЗ подпихивает. Да ничего плохого в этом нет, все надо попробовать. Знаешь, Ксень, вот если не вдваться в некоторые, ну, мягко говоря, нестыковки, сам процесс он... не очень описывается. С чисто стилистической стороны, да и не только. Если хочешь, я тебе в ЛС напишу, что конкретно там не так. Не на весь форум. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Ага. Давай в личку.
- против лизки
Ага, уже приступаю.. 
- Alinka-Pirate
Понятно, что любви нет, просто так прямолинейно намекают обычно только шлюхам, от которых больше ничего не ждут.против лизки писал(а):Не, а о чем им еще думать-то? Вдвоем, на корабле. Ясное дело, трах на первом месте.Любовью там мало пахнет, поэтому остается только
![]()
![]()
![]()
Хорошенькие ты места посещаешь однакопротив лизки писал(а):Не согласна, по-крупному, просто частенько бываю в подобных местах. Когда скучно становится. Там ТАКИЕ истории рассказывают, что вот такая, как эта, просто детский лепет. И тут же убойно ржут всей оравой, и никто никого не убивает.Развращенцы, что возьмешь.
Охотно верю, что рассказики в кругу друзей бывают и покруче. Про тех, кто кто никогда ничего друг к другу не испытывал, это было просто перепих, изнасилование подруги друга в парадной, от скуки или тоски. Это не про данных объектов.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Перечитала, ещё заметила техническую ошибку. Ксюш, Анжелика не Тич. Её отца (или неотца) настоящее имя Эдвард Драммонд. А она Анжелика Малон.
- против лизки
В том-то и дело, что именно так по содержанию продыПонятно, что любви нет, просто так прямолинейно намекают обычно только шлюхам, от которых больше ничего не ждут.
В местном баре народ всякий собирается. Бывает вторая Тортуга, а бывают вполне приличные люди. Зато адреналина - полные штаны, особенно, когда с местными пьянчугами переругаешься и весь свой негатив выльешь по-полной.Хорошенькие ты места посещаешь однако
Алин, мы с Ксенией на такую темку в ЛС уже все обговорили. Эти два поста она удалит. И все перепишет. Ну, а для общества - ни одна женщина не станет про себя таких вещей в пьяной, да и вообще в любой мужской компании рассказывать. Хоть пиратка, хоть шлюха, хоть кто. Воробей - легко, среди пьяного мужичья мог выложить подобную историю, еще в сто раз приукрасив ее таки-ими подробностями..Про тех, кто кто никогда ничего друг к другу не испытывал, это было просто перепих, изнасилование подруги друга в парадной, от скуки или тоски. Это не про данных объектов.
- Alinka-Pirate
Заговорщики. Это из за меня что ли?против лизки писал(а):Алин, мы с Ксенией на такую темку в ЛС уже все обговорили. Эти два поста она удалит. И все перепишет.
- против лизки
Не, Алин, просто не стали развращать народ обсуждением...э-э...
Здесь же не все такие большие.... Зачем люд смущать? И постановили проды неудачные удалить, а Кэрри их перепишет.
Оу, Ксень, мое сорри, я твой коммент в своем "Тумане" густом, тупица, не сразу обнаружила... Он на другой странице был. А у меня мозга не хватило туда залезть. Потом смотрю, там еще народ отписался. Спасибище...

Оу, Ксень, мое сорри, я твой коммент в своем "Тумане" густом, тупица, не сразу обнаружила... Он на другой странице был. А у меня мозга не хватило туда залезть. Потом смотрю, там еще народ отписался. Спасибище...