нея, на этот моментя обраила ВСЕ свое внимание. я не обратила внимание на момент, когда они прилетают и Белла бежит к Розали, которую всегда ненавидела, а Эдвард стоит в шоке и ничего не понимает. там он вскользь упоминается, но я себе как представила...Ira писал(а):не обратила внимания???
Ira писал(а):"Goodbye, Jacob, my brother... my son."?
а Эдвард в любом случае ненавидел джейка.
ну там же это объясняется, что такая тяга к Джейку была из-за Ренесми. Всегда. А когда Белла стала вампиров, Джейк перестал для нее существовать, как что-то жизненно необходимое, как Эдвард. Она сама не понимала, как могла так цепляться за него, ведь сейчас абсолютно не чувствовала в нем необходимости.Ira писал(а):Зато я его полностью поддерживаю в этом: I'm not going to pretend
that I understand why Bella is unable to let go of you Я тоже не понимаю
Ну а Джей правда не плохой, в обычной ждизни иметь такое Джейка уже хорошо. Но когда есть Эдвард. никаких других слов, кроме как песик и дворняжка я к Джейкобу применить не могу.)) А так он правда помог Белле во 2 книге, а то она бы там померла. И по вине Эдварда, я его в тот момент жадала и в то же время ненавидела. Как он мог уехать... и он всегда чувствовал вину за эту ошибку, и всегда знал, что будет должен Джейкобу.