Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#289 Сообщение Морская » Ср авг 31, 2011 1:46 pm

Briza писал(а): Но он её ничем не обижал, ни к чему не принуждал, и ни к чему не обязывал.
По-моему, её вообще никто не принуждал, не обижал и не обязывал :book: Ну, кроме Беккета, Джонса... ну, они - враги, это понятно.
И уж конечно, Уилл вряд ли станет обижать Лиз)))
Briza писал(а):А если рассудить здраво, положа руку на сердце: а он, этот самый ребёнок, вообще-то Лизе был нужен? И был ли ей нужен муж, которого по 10 лет ждать нужно? Уиллу-то на ЛГ неплохо: ни и том, что покушать думать не нужно, ни о том, что надеть. А вот Лизе-то каково одной пришлось? Мало того, что себя обеспечивать пришлось, так ещё и ребёнка кормить-поить-обувать-одевать.
А вот этого-то мы никогда и не узнаем :) Просто потому, что неизвестно, что думали персонажи в течении 10 лет))) И потом, почему Элизабет - это обязательно плохая мать?
Ekaterina писал(а):Когда Джек убегает от ответственности, Уилл готов отвечать за свои поступки.
ППКС.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#290 Сообщение Briza » Ср авг 31, 2011 1:52 pm

Морская писал(а):А вот этого-то мы никогда и не узнаем :) Просто потому, что неизвестно, что думали персонажи в течении 10 лет))) И потом, почему Элизабет - это обязательно плохая мать?
Ну, если судить по послетитровой сцене, то Лиза вовсе не выглядит плохой матерью. Просто для неё самой было бы лучше, если бы этого ребёнка не было бы вовсе. Не пришлось бы думать о том, чем накормить ещё один рот, вот и всё.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#291 Сообщение piratessa » Чт сен 01, 2011 11:38 pm

против лизки писал(а):
piratessa писал(а):Получается, что Джеку можно поступать как ему угодно, не обращая внимания на чувства других людей, а заботясь только о своих интересах и своей выгоде, и его за это назовут с восхищением "независимым и любящим свободу", а Уилла в таком случае презренно объявят эгоистом.
ППКС! Ведь, если разобраться, так оно и есть. Джеку все сходит с рук, и многим его даже откровенно нелицеприятным поступкам находится оправдание. А Уиллу такие вещи ни в коем разе не прощаются.
ППКС! В жизни всегда такая несправедливость. Красивой и миленькой девушке все сходит с рук. Даже если она дура дурой, мужчины будут ее боготворить и искать в ней признаки несуществующего ума. А если девушка мягко говоря - не красавица, то все ее добродетельные поступки сводятся на нет. Ума ее никто не замечает, и мало кто ей сочувствуюет, разве что - жалеет.

Я не скажу, что Уилл - урод, но шарма у него явно меньше, чем у Джека, и в этом его проблема. И за это на него все шишки сыпятся, из-за этого вы любой его поступок видите с негативной точки зрения, и не замечаете, что такой же поступок Джека вас восхищает. :)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#292 Сообщение против лизки » Пт сен 02, 2011 9:48 am

Ох, уж этот Джек со своим шармом. Вечно Уилл об этот самый шарм все время спотыкается. ppks :biggrin: Не будь compass таким необычным-обаятельным и тд и тп. и Уилл, возможно, ничуть не хуже бы смотрелся. А так, его попросту затмили. :rolleyes2: Не видно парня стало из-за такой колоритной Джековской персоны. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#293 Сообщение Briza » Пт сен 02, 2011 9:55 am

Да там любого бы видно не было, будь он даже в сто раз красивее ДД, тут ведь, не только в красоте дело, но и в жестах, и в мимике и в манере держаться. А с Джеком тут, по-моему вообще никто на равных быть не смог бы.

против лизки

#294 Сообщение против лизки » Пт сен 02, 2011 10:03 am

Вот и я о том же. Дело совсем не в красоте. Блум тоже далеко не урод, просто у него нет того, что есть у ДД - его шарма, как Лида абсолютно верно подметила. И результат налицо - Уилла на его фоне не видно. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#295 Сообщение Li Nata » Пт сен 02, 2011 3:55 pm

Народ, не ДД, а ДВ))) я не придираюсь, просто улыбнуло) вы ж не Деппа имеете ввиду, а Воробья? :) как сильно "сросся" Депп со шкурой Воробья, однако :)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки

#296 Сообщение против лизки » Пт сен 02, 2011 7:59 pm

Народ, не ДД, а ДВ))) я не придираюсь, просто улыбнуло) вы ж не Деппа имеете ввиду, а Воробья?
"Народ и партия едины" :rolf: ppks Я уже скоро вообще различия делать перестану, но тут немного не так выразилась. Если сравнить Деппа и Блума не только в "Пиратах", то бедняжка-Орли все равно на фоне ДД теряется, и все тут. Нет у него вот этого самого... того, чего для такой зрительской любви нужно. :rolleyes2:

Briza
Контактная информация:

#297 Сообщение Briza » Пт сен 02, 2011 9:10 pm

Вот потому-то он всегда на вторых ролях и будет. А, если серьезно, мне он когда-то очень нравился в ВК и в "Трое", но это уже, как говорится, дела давно прошедших дней.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#298 Сообщение Елена Бочарова » Вс окт 16, 2011 9:41 am

- Я не понимаю, - пронзил вдруг монотонное гуденье чей-то негодующий звонкий голос, - я не понимаю - ну почему они взяли и сделали Уилла предателем?! А? Ведь ясно же, что не в его характере это всё! Это в характере Джека, Элизабет, Барбоссы, но не Уилла!...
- Ты понимаешь всё буквально! Можно быть пиратом по «профессии», а можно быть пиратом в душе. Уилл в душе - не пират, он не может подставлять и обманывать всех напропалую...
- Если бы он этого не делал, его бы прикончили. И, кстати, почему это он «всех обманывает и подставляет»? Лиз он желал добра!..
... Но мне кажется, что сценаристы тоже слегка обалдели - сделали из хорошего парня Уилла Уилла-предателя...
Есть, есть у Уилли "пиратская жилка" - действовать в своих интересах, не считаясь с планами окружающих и не посвещая их в эти самые планы. Был бы совсем хорошим, спросил бы у Джека, какой у него план на Исла де Муэрто, а не колотил бы по голове веслом. А то услышал что-то там про козырь и сделал свои выводы. Не поинтересовался, не уточнил, не спросил, что Джек думает и поступил согласно свои мыслям без оглядки на Джека. Это с Барбоссой у него приключился рецидив честности, видимо по неопытности.
И Лизка свою пиратскую жилку на острове проявила, когда реализовывала свой план без согласований и советов.
Своей вершины Лизка достигла в знаменитом предательстве у мачты и Джек как профессионал оценил соответствующе.
Так что все они там пираты в большей или меньшей степени и Уилли не исключение.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#299 Сообщение Ekaterina » Вт ноя 15, 2011 3:15 pm

Елена Бочарова писал(а):Так что все они там пираты в большей или меньшей степени и Уилли не исключение.
Хорошо сказано! ppks У Уилла пиратство в крови, как говорил Джек в ПКМ1. (Ой, чувствуя зря я вчера смотрела пкм1 на русском :biggrin: Уж слишком понравилось вспоминать старое :love: )
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#300 Сообщение Морская » Сб фев 11, 2012 9:53 am

Ekaterina
Ekaterina писал(а):Уилл так легко отправился на "Голландец". Им с Элизабет нужно было бежать, а не ввязываться в сделку с Бекеттом. Уилл поддался на манипуляции Бекетта.
Естественно, поддался. В Уилле сильны задатки законопослушного гражданина несмотря на его пиратскую кровь, взыгравшую в нём в ПКМ1. Бежать - значит тоже стать пиратами, преступниками. Уилл же надеялся на благополучный исход - он выполнит поручение Беккета, Элизабет и его отпустят, и они заживут хорошо. Этому не суждено было случиться :biggrin:
Уилл, в принципе, доверился Беккету - думал, "джентльмен" :roll: А оказалось, что, если бы Уилл достиг цели - привёз компас, его бы всё равно повесили :sad: И Элизабет тоже :scare: Беккет говорил о помиловании одного, и речь шла о Джеке Воробье(с)
Беккет, кстати, манипулятор ещё тот. Их противостояние с Джеком... Короче, они достойные соперники в таком деле :sarcastic:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»