«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Ira
Контактная информация:

#265 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 8:38 pm

Лучше бы вставили главу Группу Крови или хотя бы продолжили некоторые начатые цитаты, а то обрывали на полуслове. Мысли Эдварда про кота какие-тодурацкие, а ведь было стока прикольных моментов,которые пропустили!
там нет про группу крови?((а что за кот?О_о
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#266 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 8:40 pm

Tais писал(а):Кста, по поводу плюсов фильма - я сравнила Чарли с книгой и решила, что даже не могла ожидать, как здорово получился этот персонаж. в какой-то степени даже лучше, чем в книге. Много прикольноых моментов с ним было, супер чувак))
особенно момент с ружьем :biggrin:
Tais писал(а):А вот зачем нам показывали дурацкие сцены в кафе, я не понимаю. Могли бы лучше что-нить еще из книги взять, что-то существенное, а то такого вообще не было и никакой художественной ценности это вообще не принесло. Лучше бы вставили главу Группу Крови или хотя бы продолжили некоторые начатые цитаты, а то обрывали на полуслове. Мысли Эдварда про кота какие-тодурацкие, а ведь было стока прикольных моментов,которые пропустили!
Вот насчет этого согласна :mad: Не понимаю, как Майер не вмешалась. Хотя, скажите спасибо, что они не сделали второй "Ночной дозор" :bad: там книгу вообще убили этим фильмом
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#267 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 8:41 pm

Ira писал(а):а что за кот?О_о
да это Эдвард мысли читал "Секс, деньги, секс, деньги, кот..."
Ira писал(а):там нет про группу крови?(
нет(((
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Tais

#268 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:44 pm

Ira писал(а):там нет про группу крови?((а что за кот?О_о
Эдвард рассказывает Белле, что может читать мысли каждого, кто находится в зале (они сидят в ресторане в Port Angeles). И он говорит: "Всегда то же самое. Деньги, секс, деньги, секс...Кот(показывают какого-то жирного мужика)". а Эдвард продолжает - А у тебя ничего. :rolf: :rolf: Ну вот что за бред??? Зачем такую херню придумывать))
А группы крови нет вообще(((

Потом, в книге, когда Эдвард просил Беллу отвлечь его, она сказала, что собирается сбить Тайлера или как звали парня, который ее чуть не сбил. это было реально тупо, но мне дико смешно)) и эдвард приободрился тогда, потому что как всегда не ожидал такого ответа. А в фильме на просьбу Эдварда его отвлечь, она предложила ему пристегнуться(в машине)... :mad: Типа это смешно.. А еще в фильме Эдвард ей грубит :biggrin: Мне бы это было тяжело представить после книги.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#269 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 8:44 pm

Rikka-The-Pirate писал(а): да это Эдвард мысли читал "Секс, деньги, секс, деньги, кот..."
гениально О_о

Tais

#270 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:47 pm

Ira писал(а):
Rikka-The-Pirate писал(а): да это Эдвард мысли читал "Секс, деньги, секс, деньги, кот..."
гениально О_о
И все равно, в фильм тоже есть свои плюсы - тот же бейсбол, прекрасный вид с дерева, на которое Эдвард притащил Беллу, Чарли, вампиры с самого начала.)) Ну а книги свои сильные стороны)
Rikka-The-Pirate писал(а):особенно момент с ружьем
даааааааа, как я ржала)))))))))
Rikka-The-Pirate писал(а):Вот насчет этого согласна Не понимаю, как Майер не вмешалась.
она вроде сама была сценаристом.

Ira
Контактная информация:

#271 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 8:49 pm

Tais писал(а):Потом, в книге, когда Эдвард просил Беллу отвлечь его, она сказала, что собирается сбить Тайлера или как звали парня, который ее чуть не сбил. это было реально тупо, но мне дико смешно))
это было реально смешно с точки зрения эдварда в МС, когда он ее сравнивает с котенком, который хочет казаться тигром :biggrin:
Tais писал(а):А еще в фильме Эдвард ей грубит :biggrin: Мне бы это было тяжело представить после книги.
:eek: да, учитывая, что он себя несколько дней пинал за то, чтов той же машине прикрикнул на неё немного, то чтоб он ец умышленно грубил? гггг :biggrin:

Tais

#272 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 8:52 pm

Ira писал(а): да, учитывая, что он себя несколько дней пинал за то, чтов той же машине прикрикнул на неё немного, то чтоб он ец умышленно грубил? гггг
я конечно тоже утрирую, но в книге он кое-чего ей не говорил, типа под ноги смотри или сама пристегнись! :eek: :biggrin: может, в английской версии это не так звучало))

но про кота!! я до сих пор зла))

http://www.liveinternet.ru/community/-- ... t93292492/
посмотрите на номер вольво :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#273 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 9:14 pm

весело :rolf:
я вот думаю, может почитать фики про Эдварда с Беллой? :biggrin:

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#274 Сообщение Lavinia » Вс фев 01, 2009 9:23 am

Саша, вот тебе ссылка на сайт, о котором ты просила
http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A%2F% ... 6&fs=inbox

Tais

#275 Сообщение Tais » Вс фев 01, 2009 3:57 pm

Ira писал(а):я вот думаю, может почитать фики про Эдварда с Беллой?
я еше не читала ни одного фика и не знаю, буду ли.. я вчера перечитывала сцену рождения Ренесми. Все-таки автор садистка... Но дальше она описывает превращение Беллы настолько реалистично, полно, подробно, что я теряюсь и не могу остновиться, читаю дальше. Вот такими подробностями книга и цепляет, ты сам чувствуешь ВСЕ, что чувствуют герои. И еще, как никогда, мне хотелось убить Джейкоба из-за Ренесми..))
Lavinia писал(а):Саша, вот тебе ссылка на сайт, о котором ты просила

http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A%2F% ... 6&fs=inbox
спасибо! :smile:

щас читаю интервью с актерами, все такие прикольные. И вот на что наткунлась, Паттинсон говорит: Peter [Facinelli] is one of the funniest people I've ever met. Is the line in there where Rosalie breaks the bowl and Peter says, 'Oh, Rosalie always busted my bowls'?"

Журналист: No.

Robert Pattinson: "It's cut out? That was literally my favorite line in the whole movie."

Почему они ее вырезали?? я бы уржалась :biggrin:

А еще оказывается в той сцене, где они Белла и Эдвард на дереве и открывается шикарный вид на реку, их - слова - это импровизация Раттинсона. Когда Белла говорит, что 'This kind of stuff doesn't exist.' а Эдвард отвечает 'It does in my world.' Так вот этих слов в сценарии не было вообще, но они так понравились. что их оставили и часто повторяли в трейлере) Мне это напомнило Деппа с его фразой bring me that horizon. ТиТ никак не могли придумать финальную фразу, а он смог)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#276 Сообщение Ira » Вс фев 01, 2009 5:32 pm

Tais писал(а):я еше не читала ни одного фика и не знаю, буду ли..
я вчера порылась по фанфикшн.нет, ниче достойного во-первых, а во-вторых как оказалось читать фики по книге и читать фики по фильму - совсем разное. Если по книге, то как автор не старается - это всё не то :)
Tais писал(а):А еще оказывается в той сцене, где они Белла и Эдвард на дереве и открывается шикарный вид на реку, их - слова - это импровизация Раттинсона. Когда Белла говорит, что 'This kind of stuff doesn't exist.' а Эдвард отвечает 'It does in my world.' Так вот этих слов в сценарии не было вообще, но они так понравились. что их оставили
:D а че он это ляпнул? забыл слова из сценария?)

Ответить

Вернуться в «Кино»