Rikka-The-Pirate писал(а):у меня то же самое, но сцены все пару раз разбирала фразы типа "палево!" или "ешь ее! ну ешь! куси!"
не, я разбирала тока дикий ржач, причем, в моментах, где вроде как смеятся не положено, но с тупости реально смешно))) хотя зная книгу, даже с тупости иногда не хочется смеяться. ведь ты знаешь больше, чем тебе показывают.
Кста, по поводу плюсов фильма - я сравнила Чарли с книгой и решила, что даже не могла ожидать, как здорово получился этот персонаж. в какой-то степени даже лучше, чем в книге. Много прикольноых моментов с ним было, супер чувак))
А вот зачем нам показывали дурацкие сцены в кафе, я не понимаю. Могли бы лучше что-нить еще из книги взять, что-то существенное, а то такого вообще не было и никакой художественной ценности это вообще не принесло. Лучше бы вставили главу Группу Крови или хотя бы продолжили некоторые начатые цитаты, а то обрывали на полуслове. Мысли Эдварда про кота какие-тодурацкие, а ведь было стока прикольных моментов,которые пропустили!
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))