Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#481 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс авг 28, 2011 5:27 pm

против лизки писал(а):Ага. Только на плечо эту жирную птичку посадить осталось.
Главное - чтоб не на шею. А маме в восемь лет (все-таки в восемь, я пошла во 2-й класс) я, наверное, поверила.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#482 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 28, 2011 5:30 pm

Дааа, Кать, Тиг от души постарался - целых два фанфа настрочила за 12 дней... Тем более, на море - это ж вообще его стихия.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#483 Сообщение против лизки » Вс авг 28, 2011 5:38 pm

А маме в восемь лет (все-таки в восемь, я пошла во 2-й класс) я, наверное, поверила.
Ну, в восемь лет маме можно поверить. Мне, когда я в пять лет не хотела есть курицу, потому, что ее УБИЛИ, а мне, видите ли, ее было ЖАЛКО, то мама говорила, что курицу не убили, а только кусочек от нее взяли, вот только я ей вообще не верила. :biggrin: *короче, из серии анекдотов про хохла. - Микола, а що это у тэбэ свинья на трех ногах бегает? Ну, я же не фашист какой-нибудь, чтобы из-за тазика холодца всю свинью убивать :biggrin:
Тиг от души постарался - целых два фанфа настрочила за 12 дней... Тем более, на море - это ж вообще его стихия.

Ого, ну ты реактивная. Молодцы вы с Тигом, что вам еще сказать. Значит, скоро похвастаешься новыми творениями... :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#484 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 28, 2011 5:44 pm

Кать, я пока "Братскую помощь незаменима..." строчила, вся обгорела там нафиг. У меня кожа под коленями 7 дней зажить не могла.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#485 Сообщение против лизки » Вс авг 28, 2011 5:48 pm

Как тебя МУЗ крепко прижал... :rolf: Сочувствую... Да ладно, не расстраивайся, заживет. Зато плодотворно обгорела, не зря. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#486 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 28, 2011 5:50 pm

Ой Кать, меня один день так прижало, что к концу аж носом кровь пошла...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#487 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс авг 28, 2011 5:54 pm

Про свинью анекдот хороший... Гуманистический.

Кстати, я ведь не знаю, куда в действительности мой гусик делся из зоопарка. Может, просто сдох от ожирения.

Ксюша, а на твоем месте я бы больше отдыхала. Даже не на Красном море, а просто - спала бы по ночам, витамины бы принимала. Мне кажется, ты свой организм с юных лет взвинчиваешь, так что годам к тридцати нервы будут шалить всерьёз. Пардон за нудятину.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#488 Сообщение против лизки » Вс авг 28, 2011 6:00 pm

Ого, ну ты дорвалась. Давай, выздоравливай, конечно, такая перемена климата - тяжелая штука. Но, опять же не зря пострадала. :wink2: Мы, правда, в Египте не горели, а горели, в основном, на огородах, но тоже не зря - МУЗы работали у всех, не покладая крыльев. :wink2:
Может, просто сдох от ожирения.
Вряд ли, Маша, скорее всего, его реально сожрали, не растерялись.
Ксюша, а на твоем месте я бы больше отдыхала. Даже не на Красном море, а просто - спала бы по ночам, витамины бы принимала. Мне кажется, ты свой организм с юных лет взвинчиваешь, так что годам к тридцати нервы будут шалить всерьёз. Пардон за нудятину.
Да вот и я тоже так подумала. Будут нервы шалить, как у меня, к примеру, тоже хотела в свое время все и сразу успеть, и, желательно, побольше, да и теперь еще не прочь, но уже, увы... *рада бы в рай, да грехи не пускают* :rolleyes2:

против лизки

#489 Сообщение против лизки » Ср авг 31, 2011 9:27 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#490 Сообщение Елена Бочарова » Чт сен 01, 2011 11:26 am

Прочитали с дочкой новую проду. Подруга у Дарки хороша, колоритно ты, Катя, ее описала, реалистично. Джек - воспитанный гость, даже руки помыл и все, что глянется, не хватал. Нам с Евой понравилось. ppks
А что, у Джека назревают неприятности от таскания улицам ночью ?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#491 Сообщение Briza » Чт сен 01, 2011 11:38 am

Да, прода интересная, ничего не скажешь. yahoo yahoo yahoo Только вот, не вполне понятно, как это турчанку Айшу занесло на Карибы? :? Да ещё она - что-то вроде местной знахарки. :rolleyes2: А так, очень даже интересно получилось: и проводы старого Дарки на заслуженный отдых, :drinks: и визит к нему домой... :D А у Элен, похоже, тоже некоторого рода неприятности начинаются? Асфальтная девятимесячная болезнь :blush: , или, всё-таки непереносимость спиртного :bad: даже в малых дозах?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#492 Сообщение против лизки » Чт сен 01, 2011 11:48 am

Лена, а когда у Джека они не назревали? :biggrin: Они его притягивают. Или он их... :smile:
Подруга у Дарки хороша, колоритно ты, Катя, ее описала, реалистично.
Спасибо, Лена. :blush: да это описание у меня как-то спонтанно родилось, само выплыло. Я даже не особо над ним задумывалась. :rolleyes2: нарисовалось-написалось. ppks
Джек - воспитанный гость, даже руки помыл и все, что глянется, не хватал. Нам с Евой понравилось. ppks
Ну, я никогда не думала про Джека, что он невоспитанный. Нахальный слегка, это да. Мыться не любит, тоже правда. Но в гостях-то вести себя он, наверное, умеет. И потом, все-таки, первый раз в доме. Да еще его женушке там жить предстоит. Так что, как говориться, не станем заранее позориться. Это мы еще успеем В следующей главе. :wink2:
"Только вот, не вполне понятно, как это турчанку Айшу занесло на Карибы? :? Да ещё она - что-то вроде местной знахарки"

А может, ее и не заносило вовсе. :wink2: Всю жизнь там прожила. И родилась там же. У нее вон какое хозяйство обжитое. Не вчера тетка приехала. :wink2: ppks А на Тортуге кого только не водилось. Всякого народа полно. Или с родителями приехала, обжилась. А знахарство по наследству передалось. ppks
А у Элен, похоже, тоже некоторого рода неприятности начинаются? Асфальтная девятимесячная болезнь :blush:
Скоро, думаю, мы это узнаем. :wink2:
или, всё-таки непереносимость спиртного :bad: даже в малых дозах?
Ну, после той убойной дозы, принятой первый раз на " Жемчужине", я думаю, что с переносимостью у Элен все в порядке. Наверное, ей съеденная хрюшка впрок не пошла. Жалко стало, оттого и несварние. :rolf: :wink2: ppks
Все скоро узнаем, весь темный лес пройдем. :wink2: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»