хмм...да, ничего так
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
Ira писал(а):хмм...да, ничего так но вот это http://media.photobucket.com/image/twil ... t.jpg?o=39
а как вам Розали? зачем на роль красотки-блондинки взяли двольно полную брюнетку?
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
ну, надеюсь, мне хватит терпения))Tais писал(а):вот, Ирка, видишь!! всем понравился он) ты просто обязана посмотреть фильм! я тоже очень жду лицензионку. голос ведь огромное значение играет. я видела куски на outube, небо и земля с русским голос Эдварда. так что снова, тока оригинал!
согласна на все 100Tais писал(а): книга у меня одна из любимых. я как мазохистка, наслаждалась реалистичным состоянием ожидания Эдварда))
но фильм будет не такой чувственный плюс не будет Эдварда, вот поэтому хочется, чтобы сразу была и 3 часть)
хорошо, что я не знаю, кто такой малининTais писал(а):да))) с Карлайла-Малинина я дико ржала, но в конце он мне понравился))
да, можно было и лучше подобрать актрису, но с другой стороны пусть лучше она, чем какая-то хламурная деффачкаTais писал(а):а как вам Розали?
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
особенно "say it...out loud...say it!" Я на этом моменте под стол сползлаTais писал(а):я видела куски на outube, небо и земля с русским голос Эдварда. так что снова, тока оригинал!
Единственное что...Мне кстати саундтрек не понравилсяTais писал(а):но фильм будет не такой чувственный плюс не будет Эдварда, вот поэтому хочется, чтобы сразу была и 3 часть)
Надо сказать, что актеров без грима не узнать
http://s60.radikal.ru/i167/0901/1d/a7227b42c961.jpg
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
оооо!!))мне тоже очень интересно) мне Вольтури вообще очень понравились, инетерсные ониRikka-The-Pirate писал(а):Мне интересно, кого подберут на роль Аро Вольтури - он меня радует
Rikka-The-Pirate писал(а):Надо сказать, что актеров без грима не узнать
мне девочка, которая Беллу играет в жизни больше нравится, особенно, когда она с мейком и выглядит старше, чем в кино
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
он голодныйIra писал(а):но вот это http://media.photobucket.com/image/twil ... t.jpg?o=39
Действительно, сможешь смотреть спокойноIra писал(а):хорошо, что я не знаю, кто такой малинин
Тем более с ролью она справилась)))Ira писал(а):да, можно было и лучше подобрать актрису, но с другой стороны пусть лучше она, чем какая-то хламурная деффачка
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
я бы не сказала, что Роуз - стервозинаTais писал(а):с ролью стервозины она справилась
да-да)))Кайус, правда, козел))Ira писал(а):Вольтури вообще очень понравились, инетерсные они
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
а я этого момента не слышала.. вообще конечно и в фильме были сцены, где мне хотелось под землю провалиться, настолько тупо, но были такие моменты!! я тут уже описывала раньше свои любимые) и красота природы необыкновенная. и сануд мне, кста. очень понравился. особенно в сцене бейсбола, вообще шикарная сцена.Rikka-The-Pirate писал(а):особенно "say it...out loud...say it!" Я на этом моменте под стол сползла
вро де егоRikka-The-Pirate писал(а):Мне интересно, кого подберут на роль Аро Вольтури - он меня радует
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1112835/
я еще не поняла, подходит он мне на эту роль или нет))
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
но то, что она не стервозина, мы узнаем в следующих книжках. в первой вообще непонятно, что она из себя представляет.Rikka-The-Pirate писал(а):я бы не сказала, что Роуз - стервозина она просто ревнует и не может смириться со своей ипостасью))
Вольтури действительно супер! И Джейн я сто процентов представляла как Дакоту Фанниг. Не зря ее даже без проб взяли)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
это в лесу, момент с признанием. Я в одном из видеороликов по фильму видела - там некоторые фразы были слышны)))Tais писал(а):а я этого момента не слышала..
Даааа)))мне вообще группа muse нравится))Tais писал(а):и сануд мне, кста. очень понравился. особенно в сцене бейсбола, вообще шикарная сцена.
я его по другому представляла...хотя может в гриме и получше будет))Tais писал(а):я еще не поняла, подходит он мне на эту роль или нет))
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
-Не надо...
-Какая глупая овечка...
("Сумерки")
да, по-русски я помню момент, по-английски явно круче звучит)Rikka-The-Pirate писал(а):это в лесу, момент с признанием. Я в одном из видеороликов по фильму видела - там некоторые фразы были слышны)))
там мне Эдвард действительно хищника напоминает. И в сцене, когда на биологии он закрывал нос
я его представляла старше. хотя почему, не знаю.. а в гриме мы, может, его и не узнаем даже)) как и остальных.Rikka-The-Pirate писал(а):я его по другому представляла...хотя может в гриме и получше будет))
а еще, мне кажется, в фильме классно ввели тройку вампиров, а то в книге они появились тока под конец. А в фильме я даже подозревала Калленов, я же книгу тогда еще не читала) и было очент ревожное ожидание. была загадка и было интересно.
Последний раз редактировалось Tais Сб янв 31, 2009 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
и мнеRikka-The-Pirate писал(а):мне вообще группа muse нравится))
мне почему-то хотелось бы кого-то по-старше и с какой-то наивно-смешной внешностью):)Tais писал(а):я еще не поняла, подходит он мне на эту роль или нет))
хах, у дураков мысли как обычно сходятся))Tais писал(а):я его представляла старше. хотя почему, не знаю..