Так это еще интереснее. Всегда можно сопоставить, добавить деталек в свою собственную картину реальности и при этом продолжать наслаждаться фильмом.Briza писал(а): Кстати, я давно заметила, что во многих фанфиках события излагаются куда логичнее, чем в каноне. Да и предыстория зачастую бывает проработана куда лучше.
Туман... (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: Туман...(комментарии)
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Вот-вот, други, и я о том же. Меня особо улыбнуло, когда в первой части Воробушек на бриге в шторм ОДНОЙ рукой штурвал держал!!!
Вот это Геракл!
Да в шторм на нем два матроса висело с высунутыми языками. А он его в такой штормина р-раз одной правой, а в другой руке у нас, у крутых пиратов компас, в который мы смотримся, как в пудреницу.
*черный бумер, черный бумер*. И выпендриваемся от всей души *мля-я, скоро догоним
* Ну, ТИТам же думать хоть чуть-чуть надо. А Коттон, старый пердун, штурвал бы и хорошую погоду не удержал.
Рассыпался бы, нафиг, в прах...
А когда они, Воробей с Тернером только что вылезли из воды, ПОЧЕМУ ОНИ БЫЛИ СУХИЕ,а?
И про шлюпку тоже самое - да их бы подняло на поверхность вместе со шлюпкой, нафиг, даже если бы они штаны камнями набили по самое некуда. Там же воздух.. Наверное, на Д. Воробья и У. Тернера законы физики не распространяются. ВООБЩЕ. Или я их, этих законов, совсем не знаю. А может, ТИТы физику не учили...
Да в фанфах такой байды не встретишь, чего они там нагородили.
А когда они, Воробей с Тернером только что вылезли из воды, ПОЧЕМУ ОНИ БЫЛИ СУХИЕ,а?
Да в фанфах такой байды не встретишь, чего они там нагородили.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Народ, а давайте мы эту здоровую критику перенесем куда-нибудь? А то в "Тумане" потеряется на фиг...
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- против лизки
Золотые слова, Маша... Потеряется, еще как.
Зато мы с МУЗом не терялись, и результатом наших совместных усилий стала новая глава, которую я, тоже не растерявшись, и выложила.
Зато мы с МУЗом не терялись, и результатом наших совместных усилий стала новая глава, которую я, тоже не растерявшись, и выложила.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Елена Бочарова
Чудесно!
Я изрядно повеселилась. Очень живописно все получилось! Гусь хорош, я вообще гусей люблю, они умные. Элен молодец, Джеку штаны прикупила, в общем, все у них хорошо и это радует. 
- против лизки
Спасибо, Лена...
И моему МУЗу
тоже спасибо. Это он в ухо нашептывал и лениться не давал.
Только в роли Джека оказался сам автор "Тумана", и ему не понравилось...
Я сама, на своей... шкуре почувствовала "силу их любви", и теперь побаиваюсь.
Да и себя тоже не обидела обновкой в своем скромном гардеробчике. 
Не, а я гусей не жалую. Они щиплются больно. Вот эта сценка, где Джека гусак прихватил сзади, она ведь почти что с натуры написана.Гусь хорош, я вообще гусей люблю, они умные.
Ну, дык надо же кому-то о его шмотках позаботиться. А то они на нем скоро развалятся, а он и не заметит.Элен молодец, Джеку штаны прикупила,
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Да-а, Жизель и Скарлетт, как всегда в своём репертуаре: начали с того, что привязались к Джеку, как банный лист, а кончили очередной сварой между собой.
А гусь и в самом деле нехороший оказался.
И вообще, я гусей и индюшек люблю только в жареном и тушёном виде, а когда они живьём, то бррр! Помню, как-то я с подругами шла из конно-спортивной школы, а там в город возвращаться мимо дач. Ну, возле одной дачи гуси и паслись. Ка-ак они за нами ломанули, так мы почти до города не хуже тех самых скаковых лошадей, на которых катались до этого неслись!
С тех пор я этих птиц мягко говоря, не жалую.
А Джеку
за то, что гусак его за "мадам Сижу" ущипнул, нужно было бы отправить этого самого Лео в котёл с кипятком или на сковородку: знатное жаркое бы получилось.
И вреда бы от птички никому больше не было бы, а одна лишь сплошная польза.

А Джеку
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Yes-s-s!!!против лизки писал(а):Да...это... тут где-то...э-э... монетку обронил, вот теперь ее ищу...
Господи, да подарите девушкам гуся, пусть уж удовлетворит всю толпу жаждущих и страждущих...против лизки писал(а):разъяренный гусь со свирепым шипением тут же прихватил нерасторопную девицу за левую, и останавливаться на достигнутом явно не желал
Джек, своди девочку в кино! Ей так не хватает простых человеческих развлечений!против лизки писал(а): уперлась маленькая вредина, не желая уходить, видно, очень хотела досмотреть битву до конца,
Так вот кто, оказывается, виноват-то...против лизки писал(а): оставляя своего расстроенного боцмана на досуге поразмыслить над своим недостойным джентльмена поведением.
Наконец-то, наконец-то мы добрались до них - Кружевных Панталон.против лизки писал(а):Не пристало капитану грозного пиратского корабля ходить в таком, пардон, заляпанном безобразии, которое надето на нем сейчас...<...> Но, надеюсь, они не шелковые с кружевной отделкой, а то меня... кхм... не так поймут...
Деньги - самый скоропортящийся и тяжелый груз.против лизки писал(а): Вот у меня, к примеру, денежки надолго не задерживаются, имея странное свойство куда-то самым чудесным образом загадочно исчезать...
Интересно, чем надо вертеть, чтобы гуси тебя полюбили? Наверное, гусыней...против лизки писал(а): вертел ею у него перед глазами... А гуси этого не любят.
Лео мне нравится. Он просто достойный коллега попугая м-ра Коттона.
У меня был в возрасте 9 лет "мой любимый гусь". Он жил в зоопарке, в вольере для всякой водяной живности. Я с ним даже фотографировалась пару раз и всякий раз таскала ему всякую гусиную еду. Он сразу ко мне подбегал, волоча по песочку живот (можно представить, какой был жирняй), и так продолжалось всю весну, лето и осень. А перед новым годом он пропал
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
- Елена Бочарова
Прочитали с дочкой проду. Ева в восторге, она так веселилась, когда гусь прогнал Скарлет и Жизель, когда тяпнул Джека за "корму", но очень довольна, что Джек ничего с гусем не сделал и даже разрешил оставить. В общем, гусь Лео - звезда сезона. 
- против лизки
Яблоко раздора было сброшено. Резуьлат не затавил долго ждать.Да-а, Жизель и Скарлетт, как всегда в своём репертуаре: начали с того, что привязались к Джеку, как банный лист, а кончили очередной сварой между собой.
Ага, а тогда Джека за то, что он с Элен провернул, куда надо отправить? :cherna: Живьем его сожрать с бататом?А Джекуза то, что гусак его за "мадам Сижу" ущипнул, нужно было бы отправить этого самого Лео в котёл с кипятком или на сковородку: знатное жаркое бы получилось.
![]()
![]()
И вреда бы от птички никому больше не было бы, а одна лишь сплошная польза.
![]()
![]()
![]()
![]()
А него, наверное, больше денег нету.Джек, своди девочку в кино! Ей так не хватает простых человеческих развлечений!
против лизки писал(а):
На святое замахнулись.Наконец-то, наконец-то мы добрались до них - Кружевных Панталон.
Желательно, вообще ничем.Интересно, чем надо вертеть, чтобы гуси тебя полюбили?
Ага. Только на плечо эту жирную птичку посадить осталось.Он просто достойный коллега попугая м-ра Коттона.
Маша, а ты ей поверила?Мама, правда, сочинила мне сказку, в которой он счастливо улетал в жаркие страны.
"Звезда сезона" тяпнул Джека за "корму" вполне заслуженно. Кара за прежние грехи постигла несчастного грешника *награда нашла герояДжек ничего с гусем не сделал и даже разрешил оставить. В общем, гусь Лео - звезда сезона.
Последний раз редактировалось против лизки Вс авг 28, 2011 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Кать, я потом прокоменнчу... Я просто тут два фика переписываю - мне читать некогда... Хорошо?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- против лизки
О-о, кто тут у нас вернулся!!!
Ксюша, с возвращением!!!
Да не переживай, фанф-то никуда не убежит, и комменты тоже.