Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#457 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 26, 2011 11:53 am

Джек заключил контракт с Дейви на 13 лет, примерно год ходил гордый в поисках приключений, узнал про Исла-де-Муэрта, Познакомился с Барбоссой и всё потерял. Гектор капитанствовал почти 10 лет, потом ПКМ-1, потом еще пара лет вольготной жизни, а потом лафа кончилась и пришел Прихлоп с черной меткой.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#458 Сообщение против лизки » Пт авг 26, 2011 12:50 pm

А я не чту "пиратских традиций". :biggrin: Десять лет болтаться без корабля - это слишком долго. И в корне не согласна я с такой легендой, которую ТИТы придумали, глуповатая она какая-то. И слишком жирно будет Барбоссе 10 лет капитанствовать на чужом ворованном кораблике. ppks
Но даже если не забивать на канон, и оставить в фанфе эти 10 лет до ПКМ-1, все равно разница в возрасте Коттона большой роли не играет - он уже и тогда был старым и неизвестно, как до таких лет дожил. ppks В первой части он реально старый хрен, я когда его увидела, вообще удивилась, как его еще кто-то в команду брал, такого глубокого пенсионера. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#459 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 26, 2011 1:14 pm

против лизки писал(а):Десять лет болтаться без корабля - это слишком долго.
Вот только вопрос - ГДЕ болтаться и с кем :biggrin:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#460 Сообщение Briza » Пт авг 26, 2011 1:19 pm

против лизки писал(а): разница в возрасте Коттона большой роли не играет - он уже и тогда был старым и неизвестно, как до таких лет дожил. ppks В первой части он реально старый хрен, я когда его увидела, вообще удивилась, как его еще кто-то в команду брал, такого глубокого пенсионера. :biggrin: ppks
Вот-вот! И мало того, что в команду брали, так ещё и для всяких тяжёлых работ типа гребли использовали! Трудового кодекса на них нет! :norik: :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#461 Сообщение Елена Бочарова » Пт авг 26, 2011 1:43 pm

против лизки писал(а):А я не чту "пиратских традиций". Десять лет болтаться без корабля - это слишком долго. И в корне не согласна я с такой легендой, которую ТИТы придумали, глуповатая она какая-то. И слишком жирно будет Барбоссе 10 лет капитанствовать на чужом ворованном кораблике.
Этот момент меня тоже всегда удивлял. Я не представляю, как это Джек мог ждать 10 или даже 8 лет, если с острова он сбежал через 3 дня. Максимум год для выяснения всех подробностей и разработки своего плана.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#462 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 26, 2011 1:50 pm

Он путешествовал, приобретая новые знакомства, влезая в долги и вовремя сматываясь из гостей; в частности, посетил Сингапур и т.д.

против лизки

#463 Сообщение против лизки » Пт авг 26, 2011 2:02 pm

Вот только вопрос - ГДЕ болтаться и с кем
Ну, Маша, этот пипл найдет. И где и с кем. :biggrin: Для него это не есть проблема.
И мало того, что в команду брали, так ещё и для всяких тяжёлых работ типа гребли использовали! Трудового кодекса на них нет! :norik: :rolf: :rolf: :rolf:
Вот и я о том же - как этот бедный дед у них не рассыпался от таких трудов по косточкам. :rolf: :crazy: ppks Да и 10 лет назад был ненамного сохраннее, такой же старый пердун, ну, чуть-чуть помоложе. :rolf:
Этот момент меня тоже всегда удивлял. Я не представляю, как это Джек мог ждать 10 или даже 8 лет, если с острова он сбежал через 3 дня. Максимум год для выяснения всех подробностей и разработки своего плана
Так вот и я с этим несогласна - с острова за три дня испарился, а тут 10 или 8 лет за "Жемчужиной" гонялся. При его-то смекалистости. :rolf: :crazy: Бред такой-то полнейший. И вот с такими сроками не согласна я, ну, никак. ТИТы намудрили тут чего-то, так может, не стоит за ними повторять? Ну, правда ведь, глуповато. Так же, как и такие старые матросы, как Коттон. Он бы не дожил до такого возраста, это раз. А во вторых, вряд ли кто его в команду взял, это два, да еще и рулевым. Он же штурвал не удержит, упустит его, нафиг. :rolf: Что в первой части, что 10 лет назад. Ну, может, 10 лет назад он его и удерживал хоть как-то еще. С большой натяжкой до соскакивания геморроя. :sarcastic: ppks
Он путешествовал, приобретая новые знакомства, влезая в долги и вовремя сматываясь из гостей; в частности, посетил Сингапур и т.д
:rolf: :rolf: :rolf: А Сингапур он вообще посетил очень удачно. :rolf: compass ppks А путешествовал на черепахах и на ворованных бригах, которые потом почему-то тонули. :sail: А еще всяких прохудившихся лодочках, которые тоже приказывали долго жить, как только compass в них залезал.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова

#464 Сообщение Елена Бочарова » Пт авг 26, 2011 8:50 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Он путешествовал, приобретая новые знакомства, влезая в долги и вовремя сматываясь из гостей; в частности, посетил Сингапур и т.д.
Никакое путешествие не обрадует, когда любимый корабль не у тебя. Путешествовать приятнее на своем корабле. Нет, сценаристы этот вопрос явно не продумали. С таким характером и столько лет ждать! Не верю!
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#465 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 26, 2011 9:11 pm

Ну, хранил же он десять лет пулю (типа, стрелял все это время шипами с кураре, стрелами, пушками, а пистоль любимый берёг). Джек, ты ТОРМОЗ!

Елена Бочарова

#466 Сообщение Елена Бочарова » Пт авг 26, 2011 9:47 pm

Вот-вот, пулю за 10 лет не сохранишь. Да пули то что, они примерно одинаковые, можно с запасом набрать, а сказать, что та самая. Но все равно больше года на осуществление плана возвращения корабля вряд ли у него ушло. 10 лет -это народное ТиТовское творчество.

против лизки

#467 Сообщение против лизки » Пт авг 26, 2011 10:15 pm

Джек - не тормоз, он - стоп кран. :rolf: И пулю десять лет не сохранишь в рабочем состоянии. ppks
Но все равно больше года на осуществление плана возвращения корабля вряд ли у него ушло. 10 лет -это народное ТиТовское творчество.
Вот и я о том же. Не по душе мне такое ТИТовское "народное творчество". Переделать историю надо, однако. :wink2: ppks Да в ПКМ вообще ляпов много, даже больше, чем в фанфах. Его если по полкам разложить, так столько всего найдется. :shok: :biggrin: Но лучше не надо. Для того фанфикшн и существует, чтобы такие досадные несправедливости устранять. :wink2: Верно я говорю, други? :wink2:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#468 Сообщение Briza » Сб авг 27, 2011 4:05 pm

Абсолютно верно, Катя. :D Кстати, я давно заметила, что во многих фанфиках события излагаются куда логичнее, чем в каноне. Да и предыстория зачастую бывает проработана куда лучше. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»