«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Ira
Контактная информация:

#217 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 10:24 am

Вау. Я вчера дочитала midnight sun или кусок его во всяком случае. С позиции Эдварда конечно читать очень интересно и я хочу читать дальше!!! :( :( Ааа((( Блин, так обидно, что уже всё, сказка закончилась, в понедельник снова на учебу... =\ Я неделю жила вообще вне реального мира, все мысли были направлены в одну сторону. Когда я закончила breaking dawn и если бы дальше не было этой книжки, я бы вошла в шок))Теперь я конечно еще больше жду, когда авторша закончит ms и когда можно будет посмотреть кино ^_^
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Ira
Контактная информация:

#218 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 1:37 pm

Читаю щас сайт Стеф :roll: гг...но это..гггг :rolf:
"On a second reading, knowing that Edward will return to the story at the proper place and time, the reader can slow down and enjoy the wondrousness that is Jacob Black."
хорошая шутка :rolf: я так наслаждалась :rolf: [/u]

Julie
Контактная информация:

#219 Сообщение Julie » Сб янв 31, 2009 3:37 pm

о да)) слишком уж много его)))))
Ааа((( Блин, так обидно, что уже всё, сказка закончилась, в понедельник снова на учебу... =\ Я неделю жила вообще вне реального мира, все мысли были направлены в одну сторону.
понимаю...так не хочется отрываться, хочеться чтобы все время за одной книгой шла другая, и чтобы все время можна было читать...эх(
..just silence..)

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#220 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 4:00 pm

Ira писал(а):"On a second reading, knowing that Edward will return to the story at the proper place and time, the reader can slow down and enjoy the wondrousness that is Jacob Black."

хорошая шутка я так наслаждалась
Она вообще дама с юмором)))она кстати в фильме промелькнула в одном из моментов)))
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Ira
Контактная информация:

#221 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 4:27 pm

Rikka-The-Pirate
аватар зач0т, правда я об этом думаю уже после ПКМ и Дженсена :biggrin: терять нечего)))))

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#222 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 4:46 pm

Ira писал(а):аватар зач0т, правда я об этом думаю уже после ПКМ и Дженсена терять нечего)))))
Просто Эдвард добил мою надежду :biggrin: а на Дженсена меня тоже с недавних пор одноклассники подсадили <3))))
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Какая глупая овечка...

("Сумерки")

Ira
Контактная информация:

#223 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 5:06 pm

Rikka-The-Pirate писал(а): Просто Эдвард добил мою надежду :biggrin: а на Дженсена меня тоже с недавних пор одноклассники подсадили <3))))
ммм, правда? честно сказать, с того момента как в книжке было написано, что Эдвард абсолютно прекрасен и идеален, я всё время представляла себе его именно как молодого Дженса.. :embarrassment: так что мне щас не много трудно видеть в этой роли Паттисона, потому что, честно говоря, когда я смотрю на него...ну он не урод конечно, но ИМХО до идеала ему тоже очень далеко и я не чувствую никакой харизмы, чтобы сгладить это :embarrassment: Это всё конечно ИМХО, на моё субъективное восприятие, и может после того как я увижу его актерскую игру будет лучше, но пока так. Его фейс мне безразличен :embarrassment:

Tais

#224 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 5:16 pm

Annasi писал(а):ой как согласна1 я так скучала по этой тупой белле в МС...просто жуть. и тут она вообще какая-то крутая стала, так потом еще круче эдварда со всеми своими способностями...прям аж обидно стала. но не знаю я ее как мать не могу представить. вот как глупенькую девочку, безумно любящую девочку - могу. она вообще навсегда осталась для меня маленькой, хрупкой, неуклюжей, беззащитной и тупенькой такой девочкой. и не поверите но в этом ее прелесть

а самое интересное, что я ТАК, ТАК ждала этого ее перевоплощения...а оно меня разочаровало...оказалась, что старая белла мне нравилась больше
Если честно, я думаю, все то, что многих бесит в Белле, как раз и было ее сильной стороной. В парнях она вызывала желание защищать, любой рядом с ней казался сильным и смелым, а она слишком хрупкой. Но мне нравилось ее чувство юмора в отношении самой себя. она не считает себя красавицей. она привыкла, что она даже по асфальту ходит. как корова на льду. И она не жалуется, не плачется, а просто сама над собой смеется, делает саркастические замечания, очень милые и прикольные кстати) Так что вот этого мне очень не хватало в ней потом, хотя в какой-то степени она все равно осталась той же Беллой.
А я еще с первой книги ждала ее превращения. И когда Карлайл согласился это сделать, я расстроилась. Я изначально знала, что это должен быть только Эдвард. Наверное, все рассуждали так же, как и Белла. Это же как первая ночь, даже важнее и как-то ближе. Это доверие и в то же время проверка. А как все вышло, просто загнал ей шприц в сердце. Не то, что я прям жутко разочарована, но я себе зараннее все по-другому представляла.

Ira
Контактная информация:

#225 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 5:20 pm

Tais писал(а): А я еще с первой книги ждала ее превращения. И когда Карлайл согласился это сделать, я расстроилась. Я изначально знала, что это должен быть только Эдвард. Наверное, все рассуждали так же, как и Белла. Это же как первая ночь, даже важнее и как-то ближе. Это доверие и в то же время проверка. А как все вышло, просто загнал ей шприц в сердце. Не то, что я прям жутко разочарована, но я себе зараннее все по-другому представляла.
асболютно согласна! те же чувства) есть что-то в этом такое :roll: жаль, что получилось по-другому)

Tais

#226 Сообщение Tais » Сб янв 31, 2009 5:21 pm

Ira писал(а):аватар зач0т, правда я об этом думаю уже после ПКМ и Дженсена терять нечего)))))
сто процентов!! и я не знаю, плакать илои смеяться.
Ira писал(а):Вау. Я вчера дочитала midnight sun или кусок его во всяком случае. С позиции Эдварда конечно читать очень интересно и я хочу читать дальше!!! Ааа((( Блин, так обидно, что уже всё, сказка закончилась, в понедельник снова на учебу... =\ Я неделю жила вообще вне реального мира, все мысли были направлены в одну сторону. Когда я закончила breaking dawn и если бы дальше не было этой книжки, я бы вошла в шок))Теперь я конечно еще больше жду, когда авторша закончит ms и когда можно будет посмотреть кино ^_^
даже, может, хорошо, что тебе на учебу. я вот еще свободна и я просто не могу, я беру и перечитываю какие-нить моменты. а у тебя есть еще вырезанные сцены на сайте)) я наслаждалась. :biggrin:
Rikka-The-Pirate писал(а):Она вообще дама с юмором)))она кстати в фильме промелькнула в одном из моментов)))
я офигела, когда ее увидела))

а по поводу Паттинсона, мне, наверное, повезло, что вначале я посмотрела фильм, а потом прочитала книгу. Конечно, таких идеальных, как Эдвард, не существует. А вообще, для каждой свой Эдвард и внешне, и внутренне.
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#227 Сообщение Ira » Сб янв 31, 2009 5:29 pm

Tais писал(а):Конечно, таких идеальных, как Эдвард, не существует.
ну вот видишь) а для меня существует и это Дженсен)))потому что для меня он как буд-то скульптура выточенная из камня, каждая черта внешности настолько красива, что не верится в его реальность :embarrassment:
Tais писал(а):мне, наверное, повезло, что вначале я посмотрела фильм, а потом прочитала книгу
наверное да, потому что у тебя уже был готовый образ Эдварда, а моё воображение должно было создать его само (и в итоге это получился Дженс :D), и теперь я на этом месте не вижу Паттисона :( :x
Tais писал(а):а у тебя есть еще вырезанные сцены на сайте))
я их уже прочитала :embarrassment:
Tais писал(а):сто процентов!! и я не знаю, плакать илои смеяться
ну можно и посмеяться, сделать с этим ничего нельзя
:biggrin:

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#228 Сообщение Rikka-The-Pirate » Сб янв 31, 2009 6:30 pm

Нет, у меня тоже за образом Эдварда закрепился Паттинсон))Так же, как и за Джейком Лоутнер))я только не совсем понимаю, как они собрались наращивать ему мускулатуру....хотя если Джонсу щупальца нарисовали...
Ira писал(а):я их уже прочитала
тогда беда((а у меня одноклассники все книги растащили, читают, а я ни с чем сижу))на инглише прочитала, но с монитора все таки неудобно((
Ira писал(а):ну можно и посмеяться, сделать с этим ничего нельзя
Кинематограф и писатели жестоко над нами издеваются :biggrin:
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Какая глупая овечка...

("Сумерки")

Ответить

Вернуться в «Кино»