Ну может само собой вышлоTais писал(а):Ira писал(а):а про фак, это был вопрос. пусть кто-нить еще посмотрит, может, это мое воображение, но блин, различить что-то похожее на фак можно
палец поднялся)))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
класс))Lavinia писал(а): Дык, конечно У них там приколов много
А вообще я очень жду DVD, там много вырезаных сцен будут Особенно ту, где Роб укусит Крис за палец Любимая сцена Крис, и еще Роб, Крис и их однокласники дурачаться в теплице тож охота посмотреть
я, как увидела эту аватару, так чуть со стула не упалаIra писал(а):Сашка, я над твоей вообще ржунимагу я как раз читаю midnight sun, так что я тоже очень даже dazzled
Вообще выйдут три вида:Tais писал(а):класс))
я кста. так и не поняла, когда лицензия. на офиц. сайте майер написано, что в конце марта, в других местах - что в феврале. Причем должно быть 2 диска, а у меня такое чувство, что в Минске будет тока 1 продаваться...
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tais писал(а):и вообще, я хочу, чтобы Стефани дописала Солнце Полуночи!!
вот это явно то, что появится в минскеLavinia писал(а):Лицензия без всего однодисковый
а есть ссылка? а то я не подписывала ее..Lavinia писал(а):Надеюсь петиция поможет
я куплю ради сцены бейсбола, она просто супер, даже на экранке, представляю, как она выглядит в нормальном качестве. и ради английского, потому что эти русские эстонцы, это ужас..Ira писал(а):и в Одессе...хотя я даже не знаю нужен ли он мне вообще будет)) фильм мне еще в полне может не понравиться, актеры тем более)
ой как согласна1 я так скучала по этой тупой белле в МС...просто жуть. и тут она вообще какая-то крутая стала, так потом еще круче эдварда со всеми своими способностями...прям аж обидно стала. но не знаю я ее как мать не могу представить. вот как глупенькую девочку, безумно любящую девочку - могу. она вообще навсегда осталась для меня маленькой, хрупкой, неуклюжей, беззащитной и тупенькой такой девочкой. и не поверите но в этом ее прелестьTais писал(а):конечно, началась новая жизнь, и ее ощущение затмило все вокруг. хотя я честно скучала по Белле-человеку. по Белле-дебилке biggrin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей