Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#433 Сообщение Briza » Пн авг 22, 2011 12:39 pm

Йо-у! И снова энца, да такая суперская, что просто слов нет. Кстати, в связи с празднованием брачной ночи Джека и Элен, вспомнился мне один анекдот. Не совсем в тему, ну, да ладно, попробую переделать его под любимых персонажей.
Значит, так... :roll:
Разговаривают Джек и Уилл, ну, Тёрнер у приятеля и спрашивает:
- Слушай, Джек, а ты не задавался вопросом: почему это, когда выпьешь, девушки кажутся красивее, чем они есть на самом деле?
- Ну, видишь ли, Уилл... - отвечает Джек. - Этому явлению есть достойное объяснение.
- Да? - удивляется евн... кузнец. - А какое?
- Просто, когда ты выпиваешь, организм думает, что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#434 Сообщение против лизки » Пн авг 22, 2011 1:57 pm

Йо-у! И снова энца, да такая суперская, что просто слов нет.
Спасибо, Марина. :blush: Ну, не могла же я позволить этому... compass :crazy: пьяному товарищу ТАК провести свою брачную ночь. Вот так вот и получилось - взяли, подняли, работать заставили. :rolf: :blush: :blush: :blush: И правильно сделали. :wink2: ppks
Разговаривают Джек и Уилл, ну, Тёрнер у приятеля и спрашивает:
- Слушай, Джек, а ты не задавался вопросом: почему это, когда выпьешь, девушки кажутся красивее, чем они есть на самом деле?
- Ну, видишь ли, Уилл... - отвечает Джек. - Этому явлению есть достойное объяснение.
- Да? - удивляется евн... кузнец. - А какое?
- Просто, когда ты выпиваешь, организм думает, что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.
Да, уж, анекдотец-то в темку пришелся, Марина. :rolf: :blush: Только Джек совсем не думает, что его организм отравили.. Он просто так РАЗМНОЖАЕТСЯ, без всяких... дум об отравлении. :rolf: :blush: И весьма успешно. :wink2:
Блин, никак со своими собачьими проблемами до твоей проды не дойду. Два раза открывала и закрыть пришлось. :sad: Но я туда сегодня все равно заберусь, как только все раскидаю... По-моему, меня псина по-полной обездомить решила. :shok: :shok: :shok: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#435 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн авг 22, 2011 2:19 pm

Чувствую я, что Женская Лига Тортуги коллективно отшлёпает Джека за совращение малолетних :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#436 Сообщение против лизки » Пн авг 22, 2011 2:35 pm

Маша, Женская Лига Тортуги не просто отшлепает compass, она его вообще размажет по стенке. :norik: :cherna: :duel: :dash: :crazy: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#437 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн авг 22, 2011 4:13 pm

Я стремлюсь к дипломатическим терминам :biggrin:

против лизки

#438 Сообщение против лизки » Пн авг 22, 2011 4:23 pm

Дипломатические термины, это, конечно, хорошо, только вот к :jackrum: они не всегда применимы. :biggrin: Размазать - это размазать. Без вариантов.. :cherna: :cherna: compass :biggrin: ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#439 Сообщение Елена Бочарова » Пн авг 22, 2011 5:13 pm

Да-а, эту главу я дочке читать не буду. :blush: :blush: :blush: НЦа цветет и пахнет. Ладно хоть английский флот оказался не столь шустрым как старушка Жемчужина.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#440 Сообщение Briza » Пн авг 22, 2011 6:20 pm

против лизки писал(а):Блин, никак со своими собачьими проблемами до твоей проды не дойду. Два раза открывала и закрыть пришлось. :sad: Но я туда сегодня все равно заберусь, как только все раскидаю... По-моему, меня псина по-полной обездомить решила. :shok: :shok: :shok: ppks
Оба на! :shok: А что он на сей раз у тебя, Катя, сотворил? :? ppks

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#441 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн авг 22, 2011 7:53 pm

Сгрыз фундамент, не иначе?

против лизки

#442 Сообщение против лизки » Вт авг 23, 2011 7:15 am

А что он на сей раз у тебя, Катя, сотворил? :? ppks
Нет, фундамент он не грыз. Пока меня в местный бар носило в 3 часа, ночи пивка попить чего-то захотелось в теплой, душевной компании, этот парень был предоставлен сам себе. То, что он порвал подушку и купался в перьях, не в счет, а вот то, что он сгрыз провод от плиты, ладно она была выключена из розетки, вот ущерб ощутимый, самого прибило бы током, нафиг, и потом, кушать-то хочется :biggrin: А готовить не на чем. Да он еще его и не догрыз, хорошо, что я заметила вовремя и не включила. :shok: :shok: :shok: Вот было красиво. А потом мастера вызывать пришлось, я когда, Марина, твою главу новую открыла, тут-то он как раз и пришел. Короче, итог - весь провод пришлось менять, нафиг, а мы все сидели на сухом пайке, и хвостатый в том числе. При его-то любви пожрать. :shok: :sarcastic: А замена провода, оказывается, процедура долгая. :rolleyes2: ppks Вот такие вот дела. Вообще, он такой, блин, пакостный, он меня уже запарил. Но еще кому-то отдавать его все равно не хочу - у него така-ая мордаха потрясающая. И вообще. :love: :love: :love: :rolleyes2: ppks
НЦа цветет и пахнет.
Ну, да... :blush: :blush: :blush: Я не удержалась... :blush: :blush: :blush: Но такая сцена, Лена, была последней. ppks *наверное* А если бы не энца, у compass были бы больши-ие неприятности с английским корабликом, даже при всей быстроходности "Жемчужины". :biggrin: ppks

Briza
Контактная информация:

#443 Сообщение Briza » Вт авг 23, 2011 8:46 pm

против лизки писал(а):То, что он порвал подушку и купался в перьях, не в счет, а вот то, что он сгрыз провод от плиты, ладно она была выключена из розетки, вот ущерб ощутимый, самого прибило бы током, нафиг, и потом, кушать-то хочется :biggrin: А готовить не на чем. Да он еще его и не догрыз, хорошо, что я заметила вовремя и не включила. :shok: :shok: :shok: Вот было красиво. А потом мастера вызывать пришлось, я когда, Марина, твою главу новую открыла, тут-то он как раз и пришел.
Да, сочувствую тебе, Катя. Сами недавно без газа три дня просидели: соседи, раздолбаи этакие на море укатили, а газ не перекрыли. Ну, естественно, протечка, весь подъезд газом провонялся, так газ нафиг и перекрыли во всём стояке. Ну, пришлось в экстренном порядке покупать электрическую плитку. Только и тут прикол получился: не успели мы эту плитку домой притащить, а тут эти му... :blush: :blush: :blush: :blush: короче, нехорошие соседи с моря и припёрлись. Так плитка и стоит, даже коробку не открывали. Но пусть стоит, на всякий пожарный случай. С нашими-то милыми соседями, у которых вечно то газ протекает, то вода, то ещё что-то всё может быть.
против лизки писал(а): Короче, итог - весь провод пришлось менять, нафиг, а мы все сидели на сухом пайке, и хвостатый в том числе. При его-то любви пожрать. :shok: :sarcastic: А замена провода, оказывается, процедура долгая. :rolleyes2: ppks
Ну, хвостатому-то проще: запросто может сухой корм хавать, а вот тебе и твоему сыну и вправду не позавидуешь.
против лизки писал(а): Вообще, он такой, блин, пакостный, он меня уже запарил. Но еще кому-то отдавать его все равно не хочу - у него така-ая мордаха потрясающая. И вообще. :love: :love: :love: :rolleyes2: ppks

Да ясно, что отдавать не нужно. А вот выдрессировать как следует, не помешало бы. А вообще, непонятно, с чего это он у тебя всё время что-то грызёт и ломает. Кавказцы, они же, вроде, спокойные собаки. Кстати, взяла сейчас книгу по собаководству, где описывается проблема под условным названием "один дома", так вот, там чёрным по белому написано следующее: "среднеазиатские и кавказские овчарки, чау-чау спокойнее переносят одиночество". То есть, они потенциально не шкодливые. Хотя, может быть, он у тебя просто стрессанул? Всё-таки, он, наверняка не на улице родился, у него был хозяин, который потерялся, что само по себе является грандиозным стрессом для пса. А потом он неведомо сколько болтался на улице, привык быть сам по себе. А тут ты его взяла в дом - опять стресс. Ну, может, пообвыкнет, поспокойнее станет и не будет разрушать твою квартиру. ppks

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Порылась на Либрусеке и нашла книжку по породе "Кавказская овчарка". Как будет у тебя, Катя, время, погляди. Кстати, там в конце и фотки приводятся, причём цветные. ppks

http://lib.rus.ec/b/154875/read#t11

против лизки

#444 Сообщение против лизки » Вт авг 23, 2011 10:16 pm

соседи, раздолбаи этакие на море укатили, а газ не перекрыли. Ну, естественно, протечка, весь подъезд газом провонялся, так газ нафиг и перекрыли во всём стояке.
Ой, а я газа вообще боюсь, только у нас в городе им пользуются только на ТЭЦ, и автобусы на газе работают. А в квартирах газа нет, слава богу. Электичество работает. Элекростанция самой мощной в мире считается, какой нам еще газ. ppks Из-за него столько взрывов, а от протечек отравиться, нафиг, можно. У нас тоже хотели его в квартиры пустить, да народ возмутился.
хвостатому-то проще: запросто может сухой корм хавать, а вот тебе и твоему сыну и вправду не позавидуешь.
Да, Марина, тоже верно - хвостатый непривередливый и жрет все, что дают *и что не дают, тоже* :sarcastic:
Хотя, может быть, он у тебя просто стрессанул? Всё-таки, он, наверняка не на улице родился, у него был хозяин, который потерялся, что само по себе является грандиозным стрессом для пса. А потом он неведомо сколько болтался на улице, привык быть сам по себе. А тут ты его взяла в дом - опять стресс. Ну, может, пообвыкнет, поспокойнее станет и не будет разрушать твою квартиру. ppks
Может и стрессанул, фиг его знает. Я тоже скоро стрессану. :rolf: :crazy: если он в том же духе продолжать будет. А мне кажется, он просто бушует, что его одного надолго оставляют. Протест выражает. И, кстати, Марина, он по улице недолго болтался - когда мы с ним познакомились, он выглядел вполне прилично. Не отощавший, не облезлый, не блохастый, и в ошейнике таком навороченном. Значит, без хозяина недолго гулял. Только голодный был ужасно.
Порылась на Либрусеке и нашла книжку по породе "Кавказская овчарка". Как будет у тебя, Катя, время, погляди. Кстати, там в конце и фотки приводятся, причём цветные. ppks
О, Марина, а вот тут мое большущее спасибо. Надо мне, действительно, почитать про этих товарищей. Завтра углублюсь, когда дома никого не будет - вместе с сыном на огород отправлю обоих, ой, блин, надоели они мне оба... Башка от них уже трещит :crazy: :biggrin: ppks Пускай поработают. А сама читать буду. :rolleyes2: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»