Волшебница моря (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: Волшебница моря (комментарии)
Интересно, Марина, ты придумала, вписать Марианну во вторую часть.
Эх, жалко, некому трюм Жемчужины разобрать. Там, вероятно, хранится много ценного и интересного хлама.
А также поздравляем Марианну с осознанием факта своей беременности и тех проблем, которые ее ожидают. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ну да. Прибил онSerpens Subtruncius писал(а):Да прибил он этого дракона тапком, за то, что тот громко храпел, но потом так смачно ударился об мачту башкой, что и запамятовал. Отсюда такая уверенность.
Елена Бочарова писал(а):Интересно, Марина, ты придумала, вписать Марианну во вторую часть.
Ну дак...
Елена Бочарова писал(а):Эх, жалко, некому трюм Жемчужины разобрать. Там, вероятно, хранится много ценного и интересного хлама.
Да уж... Там, наверное, ещё со времён Барбоссы много чего завалялось.
Ну, теперь для княгини главная проблема - суметь дотерпеть до Вест-Индии.Елена Бочарова писал(а):А также поздравляем Марианну с осознанием факта своей беременности и тех проблем, которые ее ожидают.![]()
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Ну, вот и я добралась-таки до твоей проды, Марина..
Какая прода суперская!
Потрясающе, вот это ты постралась на славу. Так классно у тебя вышло сочетать сцену из второй части ПКМ со своим фанфом. Марианна так туда удачно вписалась.
И вот теперь, поскольку она так удачно вписалась,
имеет большие проблемы со... здоровьем*результат суперской энцы не замедлил сказаться*. А Джек - с Деви Джонсом, соответственно.
Бедные ребятки. А в трюме у
полный завал, и что откуда берется, этот парень сам не знает.
И когда легендарного дракона успел завалить, тоже не помнит, сильно пьяный был, силы было девать некуда, вот он и развлекался, круша драконов направо и налево.
Не, ну, Марианна вообще-то деловая колбаса - заявлять вот так нагло в глаза, что она не может вернуться с Джековым ребенком в свое время. Она, видите ли, спешит от него избавиться.
А
должен это спокойно слушать. Но
он ей нормальный выход предложил - не хочешь ребенка, не надо, вали в свое время одна. Хороший вариант. А то ничего себе она раскомандовалась.
Короче, у обоих назрели огромные проблемы, требующие решения. Потрясающая прода, Марина... Все так неожиданно.. И весь сюжет замечательно сочетается. Моя под впечатлением, однако.

Какая прода суперская!
Не, ну, Марианна вообще-то деловая колбаса - заявлять вот так нагло в глаза, что она не может вернуться с Джековым ребенком в свое время. Она, видите ли, спешит от него избавиться.
Короче, у обоих назрели огромные проблемы, требующие решения. Потрясающая прода, Марина... Все так неожиданно.. И весь сюжет замечательно сочетается. Моя под впечатлением, однако.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Елена Бочарова
Действительно, я что-то в первый раз не отметила наглое заявление Марианны. Так откровенно заявлять, что она хочет избавится от ребенка при его отце. Фу-уНе, ну, Марианна вообще-то деловая колбаса - заявлять вот так нагло в глаза, что она не может вернуться с Джековым ребенком в свое время. Она, видите ли, спешит от него избавиться. Адолжен это спокойно слушать. Но он ей нормальный выход предложил - не хочешь ребенка, не надо, вали в свое время одна. Хороший вариант. А то ничего себе она раскомандовалась.
- Briza
- Контактная информация:
Ну дак... Теперь им обоим придётся свои проблемки решать.против лизки писал(а):Так классно у тебя вышло сочетать сцену из второй части ПКМ со своим фанфом. Марианна так туда удачно вписалась.И вот теперь, поскольку она так удачно вписалась,
имеет большие проблемы со... здоровьем*результат суперской энцы не замедлил сказаться*. А Джек - с Деви Джонсом, соответственно.
Бедные ребятки.
Ага. А мистер Гиббс ему в этом нелёгком деле помогал.против лизки писал(а):А в трюме уполный завал, и что откуда берется, этот парень сам не знает.
![]()
![]()
![]()
И когда легендарного дракона успел завалить, тоже не помнит, сильно пьяный был, силы было девать некуда, вот он и развлекался, круша драконов направо и налево.
против лизки писал(а):Не, ну, Марианна вообще-то деловая колбаса - заявлять вот так нагло в глаза, что она не может вернуться с Джековым ребенком в свое время. Она, видите ли, спешит от него избавиться.А
должен это спокойно слушать.
Ну, вообще-то Марианна об этом как-то не задумывалась.Елена Бочарова писал(а):Действительно, я что-то в первый раз не отметила наглое заявление Марианны. Так откровенно заявлять, что она хочет избавится от ребенка при его отце. Фу-у
Спасибо, Катя. Честно говоря, я долго не могла сообразить, как вписать Марианну в сюжет 2-го фильма.против лизки писал(а): Потрясающая прода, Марина... Все так неожиданно.. И весь сюжет замечательно сочетается. Моя под впечатлением, однако.![]()
![]()
![]()
![]()
- против лизки
У-у, Марина, да-а, событие еще то.у мелкой ощен через пару недель, а там ещё полмесяца и днём и ночью за щенками приглядывать придётся. Но, в любом случае, постараюсь ещё хотя бы одну-две главы до 30-го августа написатьи выложить. А там уже... Что будет то и будет.
![]()
Помогал, Марина, да еще как. И не просто со змеем, а со Змеем Горынычем, которого они завалили...А мистер Гиббс ему в этом нелёгком деле помогал.Кстати, они и в самом деле вполне могли бороться с каким-нибудь змеем.
Но только зелёным,
или рыже-коричневым, под цвет рома.
![]()
![]()
Эгоистка...Да и для чего ей щадить чувства какого-то там грязного пирата, когда у неё, светлейшей княгини, появилась такая серьезная проблема?
И это тоже верно, именно так она, скорее всего, и могла рассудить. Но тогда она несколько непроницательна - ведь они с Джеком общаются довольно долгое время, а она до сих пор не может понять, что он не настолько пустоголовый, как кажется. И вообще, Марианна дальше собственного княжеского носа ничего не хочет видеть. Взрослая баба, тем более, которая уже была беременна, на сей раз никак не может определиться, беременна она или нет, это во-первых, во-вторых, прет на лекаря, что он не смог распознать беременность, которой у нее на тот момент не было и даже не думает, что могла залететь уже отА, кроме того, она и не ожидала, что Джек отнесётся к этому так серьезно. Марианна, должно быть, посчитала, что раз оннастолько легкомыслен, что ему на всё плевать, то, значит, и эмоций у него
никаких её заявление вызвать не может, не говоря уже о возражениях
Во у нее, наверное, челюсть отвислаОднако, это оказалось не так.
И молодец... Замечательно ты, Марина, придумала, читать - одно удовольствие. Это вам спасибо, товарищ Автор!Но, всё-таки, как видишь, всё-таки, придумала.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Елена Бочарова
Прочитали с дочкой проду и в связи с этим обсуждали, что есть любовь и страсть, и какая между ними разница. Вопрос, чем занимались Джек и Марианна, раз у них будет ребенок, удалось обойти, своевременно сделав акцент на других вопросах их отношений - на том, кто о ком заботится, кто кого доводит до белого каления, кто как относится к будущему ребенку. В общем, Марина, благодаря твоей проде, мы с дочкой решили, что у Джека и Марианны никакая не любовь и делать им вместе нечего. 
- против лизки
Ого, Лена, какие вы дочкой темки обсуждаете. Ну, это тоже правильно. А я вот тут сейчас прочитала твое сообщение и задумалась на старости лет - а что такое любовь?В общем, Марина, благодаря твоей проде, мы с дочкой решили, что у Джека и Марианны никакая не любовь и делать им вместе нечего.
- Briza
- Контактная информация:
Спасибо, Катя. Надеюсь, что мелкая не подкачает.против лизки писал(а):У-у, Марина, да-а, событие еще то. Но радостное. Успехов вам с Марлюхой, чтобы все тип-топ прошло.
Ну, он-то сампротив лизки писал(а):И это тоже верно, именно так она, скорее всего, и могла рассудить. Но тогда она несколько непроницательна - ведь они с Джеком общаются довольно долгое время, а она до сих пор не может понять, что он не настолько пустоголовый, как кажется.
Вообще-то, та её беременность прервалась через месяц или полтора, причём, самым трагическим образом: княгиня потеряла ребёнка во время пожара в доме австрийского посла, где в честь свадьбы имперетора давался бал. Неудивильно, что Марианна уже ничего о том своём состоянии не помнит, после таких-то нервных потрясений!против лизки писал(а):И вообще, Марианна дальше собственного княжеского носа ничего не хочет видеть. Взрослая баба, тем более, которая уже была беременна, на сей раз никак не может определиться, беременна она или нет
Ну, если честно, то уже была, но только с момента зачатия прошло всего пара дней, поэтому лекарь и не смог ничего сказать. Впрочем, он ведь, говорил Марианне о том, что она, возможно и в положении, но только сроки ещё слишком ранние, чтобы можно было хоть что-то сказать определённое. Ну, а о том, что она могла залететь отпротив лизки писал(а):во-вторых, прет на лекаря, что он не смог распознать беременность, которой у нее на тот момент не было и даже не думает, что могла залететь уже от .
Да вот, полная сумятица и творится.против лизки писал(а):У нее что в головенке такое творится? Как "первый раз замужем", ей богу.. Зато спеси родовой выше крыши.
Ага, прям до земли отвалилась!против лизки писал(а):Во у нее, наверное, челюсть отвисла
Ну, вообще-то она уже раньше говорила Джеку о том, что её совершенно не колышет, чей там может быть ребёнок. В любом случае, для неё самой это равносильно катастрофе и крушению всей её личной жизни. Поэтому, разумеется, она и собирается принять меры, чтобы вернуться в своё время уже безпротив лизки писал(а):Ну, не знаю, все-таки, она могла уже хоть немного начать разбираться в некоторых "тонкостях" характера, и вот нагло в лоб ему заявлять, что она относится к его ребенку, как к каким-то нечистотам, которые хочется поскорее выкинуть из себя. Короче, спать я с тобой сплю, дорогой, а ребенок твой - кака... Вот так ее заявление выглядело.
Ну дак... Оба аристократы, у обоих гонора выше крыши. Только у Марианны этот самый гонор по жизни так и прёт, а у Джека он проявляется только лишь в некоторых вопросах, касающихся его чести и чести его рода. А вообще, если так подумать, то Марианна ему ещё благодарна быть должна за этого самого ребёнка. Ведь, когда она вернётся к своему супругу и потребует у него развод, тот ей заявит о том, что с её стороны договор не выполнен и потребует сначала родить наследника. И пришлось бы бедной Марианне искать папашу для этого наследника по всей Европе. А так, отстреляется быстренько, месяцев за пять и будет свободной, как ветер.против лизки писал(а):Ей можно было сказать это как-то по-другому, не так, но Марианна с чувствами других людей считаться не слишком-то привыкла. Титул, все титул. Ну, и разумеется, такая реакция ее очень удивила. Вообще, и , и Марианна, товарищи весьма эгоистичные, и друг друга стоят.
Ой, как приятно читать, что мой фанфик заставляет моих читателей и больших, и маленьких, задумываться о таких важных вещах, как человеческие отношения, ценности и жизненные приоритеты! Честно говоря, я даже не задумывалась о том, что поднимаю в своём фф такие серьезные темы. Надеюсь не разочаровывать вас и в дальнейшем.Елена Бочарова писал(а):Прочитали с дочкой проду и в связи с этим обсуждали, что есть любовь и страсть, и какая между ними разница. Вопрос, чем занимались Джек и Марианна, раз у них будет ребенок, удалось обойти, своевременно сделав акцент на других вопросах их отношений - на том, кто о ком заботится, кто кого доводит до белого каления, кто как относится к будущему ребенку.
Да, Лена, им и в самом деле делать вместе нечего.Елена Бочарова писал(а):В общем, Марина, благодаря твоей проде, мы с дочкой решили, что у Джека и Марианны никакая не любовь и делать им вместе нечего.
Спасибо, будем стараться писать так же и дальше. Тем более, что совсем скоро у меня в фанфике будет ещё один сюрприз.против лизки писал(а):Замечательно ты, Марина, придумала, читать - одно удовольствие. Это вам спасибо, товарищ Автор!
- против лизки
Ой, Марина, да у тебя там каждый раз сюрприз за сюрпризом. Мы, читатели, каждый раз за стул держимся и челюсть придерживаем, чтобы она, как у Марианны, до земли не отвалилась.Тем более, что совсем скоро у меня в фанфике будет ещё один сюрприз.Вернее даже, не один.
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Марин, я потом комментарий напишу - мне тут и читать некогда: я параллельно те два фика переписываю... Окей?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Контактная информация:
Да ясное дело, какой вопрос! Кстати, я тут тоже на все руки от скуки сейчас: пишу в теме ролёвки, ваяю "картину маслом" в фотошопе и при этом ещё умудрюясь писать проду к "Волшебнице".