Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Волшебница моря (комментарии)

#529 Сообщение Елена Бочарова » Вс авг 21, 2011 8:18 pm

Интересно, Марина, ты придумала, вписать Марианну во вторую часть. :rolleyes2: Эх, жалко, некому трюм Жемчужины разобрать. Там, вероятно, хранится много ценного и интересного хлама. :sarcastic: А также поздравляем Марианну с осознанием факта своей беременности и тех проблем, которые ее ожидают. :crazy:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#530 Сообщение Briza » Вс авг 21, 2011 8:32 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Да прибил он этого дракона тапком, за то, что тот громко храпел, но потом так смачно ударился об мачту башкой, что и запамятовал. Отсюда такая уверенность.
Ну да. Прибил он compass бедную зверушку, :dash: :dash: :dash: и даже как звать не спросил! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Елена Бочарова писал(а):Интересно, Марина, ты придумала, вписать Марианну во вторую часть. :rolleyes2:

Ну дак... :roll: Я же обещала, что будет очередной сюрприз и начнутся приключения. ;) :pirate: Впрочем, неожиданностей в этом плавании ещё много будет. :biggrin: Это я вам гарантирую. :wink2: ppks
Елена Бочарова писал(а):Эх, жалко, некому трюм Жемчужины разобрать. Там, вероятно, хранится много ценного и интересного хлама. :sarcastic:

Да уж... Там, наверное, ещё со времён Барбоссы много чего завалялось. :rolleyes2: Прямо как в шировской Мутени. :D
Елена Бочарова писал(а):А также поздравляем Марианну с осознанием факта своей беременности и тех проблем, которые ее ожидают. :crazy:
Ну, теперь для княгини главная проблема - суметь дотерпеть до Вест-Индии. :D А то ведь, она от отчаяния и вправду может попытаться разрешить свои проблемы сама... Скажем, спрыгнув с грот-мачты... :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#531 Сообщение против лизки » Пн авг 22, 2011 2:59 pm

Ну, вот и я добралась-таки до твоей проды, Марина.. yahoo
Какая прода суперская! yahoo yahoo yahoo Потрясающе, вот это ты постралась на славу. Так классно у тебя вышло сочетать сцену из второй части ПКМ со своим фанфом. Марианна так туда удачно вписалась. :wink2: И вот теперь, поскольку она так удачно вписалась, :biggrin: имеет большие проблемы со... здоровьем*результат суперской энцы не замедлил сказаться*. А Джек - с Деви Джонсом, соответственно. :biggrin: Бедные ребятки. А в трюме у compass полный завал, и что откуда берется, этот парень сам не знает. :jack: :shok: :shok: :shok: И когда легендарного дракона успел завалить, тоже не помнит, сильно пьяный был, силы было девать некуда, вот он и развлекался, круша драконов направо и налево.
Не, ну, Марианна вообще-то деловая колбаса - заявлять вот так нагло в глаза, что она не может вернуться с Джековым ребенком в свое время. Она, видите ли, спешит от него избавиться. :x А compass должен это спокойно слушать. Но compass он ей нормальный выход предложил - не хочешь ребенка, не надо, вали в свое время одна. Хороший вариант. А то ничего себе она раскомандовалась. :x ppks
Короче, у обоих назрели огромные проблемы, требующие решения. Потрясающая прода, Марина... Все так неожиданно.. И весь сюжет замечательно сочетается. Моя под впечатлением, однако. :P :P :P :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова

#532 Сообщение Елена Бочарова » Пн авг 22, 2011 5:16 pm

Не, ну, Марианна вообще-то деловая колбаса - заявлять вот так нагло в глаза, что она не может вернуться с Джековым ребенком в свое время. Она, видите ли, спешит от него избавиться. А compass должен это спокойно слушать. Но он ей нормальный выход предложил - не хочешь ребенка, не надо, вали в свое время одна. Хороший вариант. А то ничего себе она раскомандовалась.
Действительно, я что-то в первый раз не отметила наглое заявление Марианны. Так откровенно заявлять, что она хочет избавится от ребенка при его отце. Фу-у :bad:
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#533 Сообщение Briza » Пн авг 22, 2011 6:35 pm

против лизки писал(а):Так классно у тебя вышло сочетать сцену из второй части ПКМ со своим фанфом. Марианна так туда удачно вписалась. :wink2: И вот теперь, поскольку она так удачно вписалась, :biggrin: имеет большие проблемы со... здоровьем*результат суперской энцы не замедлил сказаться*. А Джек - с Деви Джонсом, соответственно. :biggrin: Бедные ребятки.
Ну дак... Теперь им обоим придётся свои проблемки решать. :D Не знаю, правда, успею ли я об этом написать: у мелкой ощен через пару недель, а там ещё полмесяца и днём и ночью за щенками приглядывать придётся. Но, в любом случае, постараюсь ещё хотя бы одну-две главы до 30-го августа написать comment и выложить. А там уже... Что будет то и будет. ppks
против лизки писал(а):А в трюме у compass полный завал, и что откуда берется, этот парень сам не знает. :jack: :shok: :shok: :shok: И когда легендарного дракона успел завалить, тоже не помнит, сильно пьяный был, силы было девать некуда, вот он и развлекался, круша драконов направо и налево.
Ага. А мистер Гиббс ему в этом нелёгком деле помогал. :biggrin: Кстати, они и в самом деле вполне могли бороться с каким-нибудь змеем. :norik: Но только зелёным, :drinks: или рыже-коричневым, под цвет рома. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Не, ну, Марианна вообще-то деловая колбаса - заявлять вот так нагло в глаза, что она не может вернуться с Джековым ребенком в свое время. Она, видите ли, спешит от него избавиться. :x А compass должен это спокойно слушать.
Елена Бочарова писал(а):Действительно, я что-то в первый раз не отметила наглое заявление Марианны. Так откровенно заявлять, что она хочет избавится от ребенка при его отце. Фу-у :bad:
Ну, вообще-то Марианна об этом как-то не задумывалась. :) Да и для чего ей щадить чувства какого-то там грязного пирата :jackrum: , когда у неё, светлейшей княгини, появилась такая серьезная проблема? А, кроме того, она и не ожидала, что Джек отнесётся к этому так серьезно. Марианна, должно быть, посчитала, что раз он compass настолько легкомыслен, что ему на всё плевать, то, значит, и эмоций у него :jack: никаких её заявление вызвать не может, не говоря уже о возражениях. Однако, это оказалось не так. ppks
против лизки писал(а): Потрясающая прода, Марина... Все так неожиданно.. И весь сюжет замечательно сочетается. Моя под впечатлением, однако. :P :P :P :wink2: ppks
Спасибо, Катя. Честно говоря, я долго не могла сообразить, как вписать Марианну в сюжет 2-го фильма. :book: :dash: :scare: comment Но, всё-таки, как видишь, всё-таки, придумала. ;)

против лизки

#534 Сообщение против лизки » Вт авг 23, 2011 7:50 am

у мелкой ощен через пару недель, а там ещё полмесяца и днём и ночью за щенками приглядывать придётся. Но, в любом случае, постараюсь ещё хотя бы одну-две главы до 30-го августа написать comment и выложить. А там уже... Что будет то и будет. ppks
У-у, Марина, да-а, событие еще то. ppks Но радостное. Успехов вам с Марлюхой, чтобы все тип-топ прошло. ppks А мы, читатели, народ терпеливый. Будем ждать, сколько нужно... :wink2:
А мистер Гиббс ему в этом нелёгком деле помогал. :biggrin: Кстати, они и в самом деле вполне могли бороться с каким-нибудь змеем. :norik: Но только зелёным, :drinks: или рыже-коричневым, под цвет рома. :rolf: :rolf:
Помогал, Марина, да еще как. И не просто со змеем, а со Змеем Горынычем, которого они завалили... :rolf: :rolf: :rolf: И забыли его в трюме, нафиг... Потому, что он после своей трагической кончины их на лопатки уложил. :rolf: :dash: :crazy: Богатыри, блин, силушку молодецкую девать некуда.
Да и для чего ей щадить чувства какого-то там грязного пирата :jackrum: , когда у неё, светлейшей княгини, появилась такая серьезная проблема?
Эгоистка... :rolleyes2: Что тут еще сказать.
А, кроме того, она и не ожидала, что Джек отнесётся к этому так серьезно. Марианна, должно быть, посчитала, что раз он compass настолько легкомыслен, что ему на всё плевать, то, значит, и эмоций у него :jack: никаких её заявление вызвать не может, не говоря уже о возражениях
И это тоже верно, именно так она, скорее всего, и могла рассудить. Но тогда она несколько непроницательна - ведь они с Джеком общаются довольно долгое время, а она до сих пор не может понять, что он не настолько пустоголовый, как кажется. И вообще, Марианна дальше собственного княжеского носа ничего не хочет видеть. Взрослая баба, тем более, которая уже была беременна, на сей раз никак не может определиться, беременна она или нет, это во-первых, во-вторых, прет на лекаря, что он не смог распознать беременность, которой у нее на тот момент не было и даже не думает, что могла залететь уже от compass. У нее что в головенке такое творится? Как "первый раз замужем", ей богу.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зато спеси родовой выше крыши.
Однако, это оказалось не так. ppks
Во у нее, наверное, челюсть отвисла :shok: :shok: :shok: compass :crazy: Ну, не знаю, все-таки, она могла уже хоть немного начать разбираться в некоторых "тонкостях" compass характера, и вот нагло в лоб ему заявлять, что она относится к его ребенку, как к каким-то нечистотам, которые хочется поскорее выкинуть из себя. Короче, спать я с тобой сплю, дорогой, а ребенок твой - кака... :bad: Вот так ее заявление выглядело. Ей можно было сказать это как-то по-другому, не так, но Марианна с чувствами других людей считаться не слишком-то привыкла. :rolleyes2: Титул, все титул. ppks Ну, и разумеется, такая реакция compass ее очень удивила. Вообще, и compass, и Марианна, товарищи весьма эгоистичные, и друг друга стоят. :wink2:
Но, всё-таки, как видишь, всё-таки, придумала.
И молодец... Замечательно ты, Марина, придумала, читать - одно удовольствие. Это вам спасибо, товарищ Автор! :P :P :P ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова

#535 Сообщение Елена Бочарова » Вт авг 23, 2011 2:43 pm

Прочитали с дочкой проду и в связи с этим обсуждали, что есть любовь и страсть, и какая между ними разница. Вопрос, чем занимались Джек и Марианна, раз у них будет ребенок, удалось обойти, своевременно сделав акцент на других вопросах их отношений - на том, кто о ком заботится, кто кого доводит до белого каления, кто как относится к будущему ребенку. В общем, Марина, благодаря твоей проде, мы с дочкой решили, что у Джека и Марианны никакая не любовь и делать им вместе нечего. :wink2:

против лизки

#536 Сообщение против лизки » Вт авг 23, 2011 3:33 pm

В общем, Марина, благодаря твоей проде, мы с дочкой решили, что у Джека и Марианны никакая не любовь и делать им вместе нечего. :wink2:
Ого, Лена, какие вы дочкой темки обсуждаете. Ну, это тоже правильно. А я вот тут сейчас прочитала твое сообщение и задумалась на старости лет - а что такое любовь? :love: :love: :love: :rolleyes2: ppks А про Джека и Марианну даже не знаю, ничего сказать не могу. Да они, по-моему, и сами не знают, есть ли у них эта любовь.. :rolleyes2:

Briza
Контактная информация:

#537 Сообщение Briza » Вт авг 23, 2011 5:52 pm

против лизки писал(а):У-у, Марина, да-а, событие еще то. Но радостное. Успехов вам с Марлюхой, чтобы все тип-топ прошло.
Спасибо, Катя. Надеюсь, что мелкая не подкачает.
против лизки писал(а):И это тоже верно, именно так она, скорее всего, и могла рассудить. Но тогда она несколько непроницательна - ведь они с Джеком общаются довольно долгое время, а она до сих пор не может понять, что он не настолько пустоголовый, как кажется.
Ну, он-то сам compass старается произвести на княгиню впечатление, да только иногда, добивается прямо противовположного результата. Ну, то есть, хотел, как лучше, а вышло как всегда. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):И вообще, Марианна дальше собственного княжеского носа ничего не хочет видеть. Взрослая баба, тем более, которая уже была беременна, на сей раз никак не может определиться, беременна она или нет
Вообще-то, та её беременность прервалась через месяц или полтора, причём, самым трагическим образом: княгиня потеряла ребёнка во время пожара в доме австрийского посла, где в честь свадьбы имперетора давался бал. Неудивильно, что Марианна уже ничего о том своём состоянии не помнит, после таких-то нервных потрясений!
против лизки писал(а):во-вторых, прет на лекаря, что он не смог распознать беременность, которой у нее на тот момент не было и даже не думает, что могла залететь уже от .
Ну, если честно, то уже была, но только с момента зачатия прошло всего пара дней, поэтому лекарь и не смог ничего сказать. Впрочем, он ведь, говорил Марианне о том, что она, возможно и в положении, но только сроки ещё слишком ранние, чтобы можно было хоть что-то сказать определённое. Ну, а о том, что она могла залететь от :jackrum: , Марианна как-то предпочитала не думать. Наверное, ей просто легче оправдать перед самой собой и своей собственной совестью своё желание избавиться от ребёнка, если она сама будет считать, что это ребёнок её негодяя-управляющего. ppks
против лизки писал(а):У нее что в головенке такое творится? Как "первый раз замужем", ей богу.. Зато спеси родовой выше крыши.
Да вот, полная сумятица и творится. :crazy: :crazy: :crazy: Княгиня уже вообще в связи с предшествующими событиями не знает, что и думать, вот её мозг автоматически и отсеивает весь негатив, о котором размышлять совершенно не хочется. ;)
против лизки писал(а):Во у нее, наверное, челюсть отвисла
Ага, прям до земли отвалилась! :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Ну, не знаю, все-таки, она могла уже хоть немного начать разбираться в некоторых "тонкостях" характера, и вот нагло в лоб ему заявлять, что она относится к его ребенку, как к каким-то нечистотам, которые хочется поскорее выкинуть из себя. Короче, спать я с тобой сплю, дорогой, а ребенок твой - кака... Вот так ее заявление выглядело.
Ну, вообще-то она уже раньше говорила Джеку о том, что её совершенно не колышет, чей там может быть ребёнок. В любом случае, для неё самой это равносильно катастрофе и крушению всей её личной жизни. Поэтому, разумеется, она и собирается принять меры, чтобы вернуться в своё время уже без :blush: "довеска". Ну, а о том, что возвращение вообще может быть попросту невозможным и что ей, возможно, придётся навсегда остаться в 17 веке, княгиня, разумеется и не думает. :D
против лизки писал(а):Ей можно было сказать это как-то по-другому, не так, но Марианна с чувствами других людей считаться не слишком-то привыкла. Титул, все титул. Ну, и разумеется, такая реакция ее очень удивила. Вообще, и , и Марианна, товарищи весьма эгоистичные, и друг друга стоят.
Ну дак... Оба аристократы, у обоих гонора выше крыши. Только у Марианны этот самый гонор по жизни так и прёт, а у Джека он проявляется только лишь в некоторых вопросах, касающихся его чести и чести его рода. А вообще, если так подумать, то Марианна ему ещё благодарна быть должна за этого самого ребёнка. Ведь, когда она вернётся к своему супругу и потребует у него развод, тот ей заявит о том, что с её стороны договор не выполнен и потребует сначала родить наследника. И пришлось бы бедной Марианне искать папашу для этого наследника по всей Европе. А так, отстреляется быстренько, месяцев за пять и будет свободной, как ветер. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Елена Бочарова писал(а):Прочитали с дочкой проду и в связи с этим обсуждали, что есть любовь и страсть, и какая между ними разница. Вопрос, чем занимались Джек и Марианна, раз у них будет ребенок, удалось обойти, своевременно сделав акцент на других вопросах их отношений - на том, кто о ком заботится, кто кого доводит до белого каления, кто как относится к будущему ребенку.
Ой, как приятно читать, что мой фанфик заставляет моих читателей и больших, и маленьких, задумываться о таких важных вещах, как человеческие отношения, ценности и жизненные приоритеты! Честно говоря, я даже не задумывалась о том, что поднимаю в своём фф такие серьезные темы. Надеюсь не разочаровывать вас и в дальнейшем.
Елена Бочарова писал(а):В общем, Марина, благодаря твоей проде, мы с дочкой решили, что у Джека и Марианны никакая не любовь и делать им вместе нечего.
Да, Лена, им и в самом деле делать вместе нечего. ;) Но не потому, что между ними нет настоящей любви. Просто, Джек и Марианна - они ведь, такие разные. Но и тот и другая привыкли командовать, что они и пытаются перенести на отношения друг с другом. А, кроме того, Марианна никогда не сможет смириться с потерей положения в обществе и состояния. Она же всё-таки, не Лизка, :cherna: которая с детства мечтала послать всё подальше и уплыть на пиратском корабле. :barb: :pirate: :roll2: Для княгини такая ломка приоритетов и жизненных ценностей вряд ли возможна. Ну, и, опять же, согласно теории относительности, никто не может перемещаться во времени о оставаться в другом веке, тысячелетии и т.д., не затрагивая при этом основ самого мироздания.
против лизки писал(а):Замечательно ты, Марина, придумала, читать - одно удовольствие. Это вам спасибо, товарищ Автор!
Спасибо, будем стараться писать так же и дальше. Тем более, что совсем скоро у меня в фанфике будет ещё один сюрприз. :wink2: Вернее даже, не один. :D

против лизки

#538 Сообщение против лизки » Вт авг 23, 2011 6:36 pm

Тем более, что совсем скоро у меня в фанфике будет ещё один сюрприз. :wink2: Вернее даже, не один. :D
Ой, Марина, да у тебя там каждый раз сюрприз за сюрпризом. Мы, читатели, каждый раз за стул держимся и челюсть придерживаем, чтобы она, как у Марианны, до земли не отвалилась. :rolf: ppks Только у нее от ужаса :eek: :eek: :eek: :blush: compass, у нас от удовольствия. yahoo ppks В каждой проде всегда столько интересного... :rolleyes2:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#539 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 28, 2011 5:26 pm

Марин, я потом комментарий напишу - мне тут и читать некогда: я параллельно те два фика переписываю... Окей?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#540 Сообщение Briza » Вс авг 28, 2011 5:33 pm

Да ясное дело, какой вопрос! Кстати, я тут тоже на все руки от скуки сейчас: пишу в теме ролёвки, ваяю "картину маслом" в фотошопе и при этом ещё умудрюясь писать проду к "Волшебнице". :rolf: :rolf: :rolf:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»