Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)
http://www.superstyle.ru/test/epoha
Тогда ли вы родились?
Мы все родились в одно столетие, живём в одну эпоху, но… Всегда ли каждая из нас чувствует себя причастной именно к современной жизни? Правильно ли судьба, сделала выбор за нас, направив именно в это время? Интересно, какой эпохе на самом деле принадлежит каждая из нас…
Тогда ли вы родились?
Мы все родились в одно столетие, живём в одну эпоху, но… Всегда ли каждая из нас чувствует себя причастной именно к современной жизни? Правильно ли судьба, сделала выбор за нас, направив именно в это время? Интересно, какой эпохе на самом деле принадлежит каждая из нас…
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Романтичный XIX век
"Балы и дуэли, посвящения в альбомах, ужины при свечах, шуршащие платья, мазурки, менуэты… Родись вы несколько веков назад, вы бы чувствовали себя идеально. Европейская (да и российская тоже) романтика полуторавековой давности – это для вас. Впрочем, не обижайтесь на судьбу – ваша жизнь именно сейчас очень важна. Если бы не вы и не подобные вам, в нашем веке было бы не так интересно и красиво жить."
"Балы и дуэли, посвящения в альбомах, ужины при свечах, шуршащие платья, мазурки, менуэты… Родись вы несколько веков назад, вы бы чувствовали себя идеально. Европейская (да и российская тоже) романтика полуторавековой давности – это для вас. Впрочем, не обижайтесь на судьбу – ваша жизнь именно сейчас очень важна. Если бы не вы и не подобные вам, в нашем веке было бы не так интересно и красиво жить."
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Средневековая Япония
Вы так хорошо умеете скрывать свои эмоции, обладаете таким тонким умом и восточной мудростью, при этом имея в характере определённую жёсткость, что вас приняли бы за свою без колебаний несколько веков назад где-нибудь в Японии. Судьба несколько ошиблась с выбором эпохи для вашего проживания, но, если честно, то все эти качества пригождаются вам и сейчас.
Вы так хорошо умеете скрывать свои эмоции, обладаете таким тонким умом и восточной мудростью, при этом имея в характере определённую жёсткость, что вас приняли бы за свою без колебаний несколько веков назад где-нибудь в Японии. Судьба несколько ошиблась с выбором эпохи для вашего проживания, но, если честно, то все эти качества пригождаются вам и сейчас.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
А у меня получилось пару раз гостья из будущего и пару раз "рыба в воде":Судьба не ошиблась: вы современны во всех смыслах этого слова и очень удачно вписываетесь в эпоху и своим образом мыслей, и своими чувствами, и своим поведением. Возможно, конечно, это просто очень хорошая адаптивность, и вы бы чувствовали себя прекрасно всегда и везде, но проверить это вам уже не дано (по крайней мере, до тех пор, пока не изобрели машину времени).
Мне про хорошую адаптивность понравилось. жаль, что не изобрели машину времени.
Мне про хорошую адаптивность понравилось. жаль, что не изобрели машину времени.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Романтичный XIX век
Балы и дуэли, посвящения в альбомах, ужины при свечах, шуршащие платья, мазурки, менуэты… Родись вы несколько веков назад, вы бы чувствовали себя идеально. Европейская (да и российская тоже) романтика полуторавековой давности – это для вас. Впрочем, не обижайтесь на судьбу – ваша жизнь именно сейчас очень важна. Если бы не вы и не подобные вам, в нашем веке было бы не так интересно и красиво жить.
Вот всегда знала, что меня неспроста тянет к этому веку
Балы и дуэли, посвящения в альбомах, ужины при свечах, шуршащие платья, мазурки, менуэты… Родись вы несколько веков назад, вы бы чувствовали себя идеально. Европейская (да и российская тоже) романтика полуторавековой давности – это для вас. Впрочем, не обижайтесь на судьбу – ваша жизнь именно сейчас очень важна. Если бы не вы и не подобные вам, в нашем веке было бы не так интересно и красиво жить.
Вот всегда знала, что меня неспроста тянет к этому веку
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Alinka-Pirate
Средневековая Япония
Есть такое дело.
Есть такое дело.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Li Nata
- Контактная информация:
Франция, 17-й век... Времена овеянные романтикой и неукратимым духом авантюризма. Великие свершения и великие люди, судьбы которых умело описал Дюма в романе под названием «Три мушкетера». А с кем из героев романа Вы схожи более всего?
http://aeterna.qip.ru/test/view/4968/
http://aeterna.qip.ru/test/view/4968/
- Alinka-Pirate
Итак, Вы оказывается Миледи
[spoiler]она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер… Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл «сверхлюдьми», достигающими власти любой ценой. [/spoiler]
Я сурова
[spoiler]она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер… Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл «сверхлюдьми», достигающими власти любой ценой. [/spoiler]
Я сурова
- Li Nata
- Контактная информация:
Я ПОртос! Ага, я ж говорила, рост - дело третье! при моих 1 метр 60 см! главное- широта души! 
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Д' Артаньян ... Ну что за?.. Ну не оно я, не оно! [spoiler]Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов. [/spoiler]
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Контактная информация:
Serpens Subtruncius
Уряяяяяяяяяяяя! Я знала!
Уряяяяяяяяяяяя! Я знала!
- Alinka-Pirate
Маша, ты же сама мне сегодня про кладбище рассказывала. Подартаньянски получилось то