фигасе, а все говорят в феврале и на кинопоиске написано в феврале..Ira писал(а):хм...тока что нашла в и-нете, что дата выхода двд 21 марта, хотя как-то странно, что в и-нете до сих пор нет рипа
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
там дальше, по-моему, снова от лица Беллы. а от Эдварда тока 5 книжка))Ira писал(а):не, не ужасные, скорее стремные я пока толком не поняла конечно, потому что я дочитала до момента, где от лица Джейкоба и сижу пыхчу от недовольства так и подмывает пропустить и сразу к части от лица Эдварда
но я тоже жутко хотела пропустить Джейкоба. но сдержалась)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Elbereth
- Контактная информация:
Я сейчас в союз-печать ходила, видела книги "Сумерки", "Новолуние" и третью.. "Затмение" по-моему, или что там?
в общем решила разориться и купить завтра послезавтра все три...
А то надоело на компе читать...
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
да, причем в MS только 12 глав. черновик случайно просочился в сеть и авторша обиделась. выложи официально 12 глав на своем сайте, а остальное отложила до поры до времени.. а очень жаль, мне нравилась эта книга.Ira писал(а):это получается после Breaking Dawn идет Midnight Sun и всё?
у тебя что, раздвоение личности??Elbereth писал(а):Я сейчас в союз-печать ходила, видела книги "Сумерки", "Новолуние" и третью.. "Затмение" по-моему, или что там?
и, блин, по-русски читать - это ж убийство.. там даже некоторые моменты просто переврали, их нет в оригинале и наоборот.
всмысле? я не понялаTais писал(а): да, причем в MS только 12 глав. черновик случайно просочился в сеть и авторша обиделась. выложи официально 12 глав на своем сайте, а остальное отложила до поры до времени.. а очень жаль, мне нравилась эта книга.
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
в прямомElbereth писал(а):в смысле?
Короче, Хаус - Моё Всё))))"
Зачем же так мучить себя и читать про этого ужасного Эдварда, а?)) еще и в русской версии :mad:
всмысле? я не поняла то есть должо было быть больше глав, чем 12, но эти 12 просочились в сеть и продолжения не будет?
да, должна была быть полноценная книга стаким же количествам глав, как в сумерках, потому что это фактически одна и та же книга, те же события, даже главы одинаково называются, но пока у нас есть отредактированная версия 12 глав, а дльше автор только еще пишет, хотя книга давно бы вышла в свет, если бы не гадкие людишки, которые без спросу выложили черновик, непонятно откуда у них взявшийся и неотредактированный. Автор плюнула , отредактировала все, что написала и выложила на своеми сайте, чтобы люди читали. А дальше пока пишет, но когда выйдет книга, сама не знает. Она говорит, что она сейчас в таком настроении, что если сядет писать, переубивает нафиг всенх Эдвардов и Белл))