Вот я и вернулась. Наконец-то, чёрт побери!
Отдых пожалуй был самым худшим в жизни. Есть у меня деревня в костромской области, каждый год туда ездим, фамильная родина, так сказать.
Подруги, с которыми я раньше дружила отдалились от меня, начали курить, пить пиво ( 2,5 литра 80 руб) и запивать его Ягуаром

. Я чуть не упала. Все мысли свелись к "погулять, выпить, потр....". Короче понятно. Я даже не узнаю моих подруг, с которыми я играла в куклы. какие то мужики вокруг них на машиная отечественного пошиба, алкоголь, сигареты табачные да и не табачные... мрак, короче. потом одна сломала ногу, жёстко поломала, до очени, так что весь табор сидел круглые сутки у неё в доме и вокруг её дома. А учитывая, что мы соседки, мрак вдвойне.
Ну да это то ладно, в конце концов остался один друг детства, мы уже не общяемся, но так просто о жизни можно поговорить, он уехал быстро, пару раз только погуляли. А потом и у меня сначала нога, потом глаз заболел. Ели вылечелись у отъезду. В общем ни тебе покупаться на озере, ни тебе погулять, ни тебе вообще из дому выйти.
Уезжали оттуда в жару, сюда приехали в дождину. Но почему то питерский дождь меня радует куда больше, чем тамошняя жара.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...