30 интересных фактов о себе
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: 30 интересных фактов о себе
1. Мои любимые цвета- голубой и синий.
2. Я закончила юридический факультет.
3. Места, куда я действительно хотела бы попасть - это Иерусалим, Греция и Бари.
4. В школе я занималась в археологическом кружке и даже собиралась поехать в экспедицию, но родители не отпустили.
5. Люблю сажать деревья и наблюдать как они растут.
6. Люблю плести всякие фенечки и прочие полезные штучки.
7. У меня карие глаза и темные волосы.
8. Властелин колец - моя любимая книга.
9. Я очень редко смотрю фильмы ("Пираты" - редчайшее исключение)
10. Я люблю читать вслух.
11. Мне нравятся тигры и совы.
12. Я была во всех городах на Волге, путешествуя на теплоходе.
13. Мне очень нравится бывать в Петербурге и Москве.
14. Я терпеть не могу компьютерные игры.
15. Я не люблю смотреть телевизор, у меня его просто нет.
16. Зато для книг придется скоро покупать очередной книжный шкаф.
17. Я не ношу брюки и джинсы, если только не отправляюсь на лыжную прогулку.
18. Никогда не хотела водить машину (да мне и нельзя).
19. Любимую музыку и песни я слушаю не чаще чем раз в месяц, а то и реже, чтобы не надоели.
20. С детства в нашем доме были обязательно собака и кошка.
21. Люблю ухаживать за садом, а за огородом не очень.
22. Не люблю математику и геометрию, еле-еле на "четверку" их сдала в школе, поэтому медаль оказалась серебряной.
23. Я дважды бывала в глубоких и красивых пещерах.
24. И на море была дважды, в Крыму и в Латвии.
25. Я в детстве мечтала найти клад.
26. Мой любимый танец - вальс.
27. Я люблю старинные,антикварные вещи.
28. Мне нравится вязать и украшать декоративные сумочки и мешочки.
29. Мне нравятся латынь и итальянский. Я даже купила себе учебники и читаю для собственного удовольствия.
30. Мои любимые цветы - тюльпаны.
2. Я закончила юридический факультет.
3. Места, куда я действительно хотела бы попасть - это Иерусалим, Греция и Бари.
4. В школе я занималась в археологическом кружке и даже собиралась поехать в экспедицию, но родители не отпустили.
5. Люблю сажать деревья и наблюдать как они растут.
6. Люблю плести всякие фенечки и прочие полезные штучки.
7. У меня карие глаза и темные волосы.
8. Властелин колец - моя любимая книга.
9. Я очень редко смотрю фильмы ("Пираты" - редчайшее исключение)
10. Я люблю читать вслух.
11. Мне нравятся тигры и совы.
12. Я была во всех городах на Волге, путешествуя на теплоходе.
13. Мне очень нравится бывать в Петербурге и Москве.
14. Я терпеть не могу компьютерные игры.
15. Я не люблю смотреть телевизор, у меня его просто нет.
16. Зато для книг придется скоро покупать очередной книжный шкаф.
17. Я не ношу брюки и джинсы, если только не отправляюсь на лыжную прогулку.
18. Никогда не хотела водить машину (да мне и нельзя).
19. Любимую музыку и песни я слушаю не чаще чем раз в месяц, а то и реже, чтобы не надоели.
20. С детства в нашем доме были обязательно собака и кошка.
21. Люблю ухаживать за садом, а за огородом не очень.
22. Не люблю математику и геометрию, еле-еле на "четверку" их сдала в школе, поэтому медаль оказалась серебряной.
23. Я дважды бывала в глубоких и красивых пещерах.
24. И на море была дважды, в Крыму и в Латвии.
25. Я в детстве мечтала найти клад.
26. Мой любимый танец - вальс.
27. Я люблю старинные,антикварные вещи.
28. Мне нравится вязать и украшать декоративные сумочки и мешочки.
29. Мне нравятся латынь и итальянский. Я даже купила себе учебники и читаю для собственного удовольствия.
30. Мои любимые цветы - тюльпаны.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
А ещё я по "Чёрному Корсару" видела на Кинопоиске фильм, но он старый, и на торренте, к сожалению, его нет. Зато есть скрины. Правда, не таким я его себе представляла,amfitrita писал(а):![]()
моя любимая=)
вторая книга ждет своей очереди, я оттягиваю удовольствие, ибо хочу твердый переплет)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
А я - из уроков биологии: я естественник по направлению.amfitrita писал(а):23. практическую сторону вопроса «откуда берутся дети» узнала из любовных романов
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Ой, девчонки, сколько же вы всего интересного о себе рассказали, я зачитывалась
А вот насчет "Черного Корсара" - я помню мне было лет 11-12 и по телевизору шел мульфильм "Черный Пират" (а может и Корсар - я уже не помню) - как я балдела от этого мультика
, но глядя на картинку, которую выложила Марина я начинаю понимать, почему, когда я увидела на обложке журнала "Сериал" Уилла Тернера подумала, что это тот самый фильм. А когда начала читать статью, то вообще разочаровалась, т.к. это оказался не тот фильм, который я хотела на тот момент. А кто такие Джек Воробей, Элизабет Суонн, Уилл - я вообще не понимала и не придала этому значение... Кто бы мог знать, что так все повернется спустя.... 8 лет 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
А я когда увидела впервые Уилла в этой самой шляпе на рекламном плакате в троллейбусе, то подумала, при чём тут мушкетёры? Вроде, их в Вест-Индии по идее быть не должно...Lizzie писал(а): когда я увидела на обложке журнала "Сериал" Уилла Тернера подумала, что это тот самый фильм.
А вот насчёт Чёрного Корсара, могу сказать, что, по-моему, он должен быть несколько другим. Более аристократичным, что ли... Во всяком случае, у меня после прочтения книги сложилось именно такое впечатление: что он - рыцарь без страха и упрёка, совсем, как граф де Бюсси.
- Вложения
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ну, обо мне , пожалуй, все известно, но я тоже не удержалась)
1 Я не ходила в детский сад
2 Меня кормили кашей под чтение сказок Братьев Гримм
3 В школе в меня были влюблены мальчики, я- не была влюблена ни в кого
4 Потому что я читала книги дома
5 Я читала очень много, в основном, про американских индейцев, приключения, королей, любовь. Мой первый любимый книжный герой, наверное, был Оцеола – вождь семинолов.
Любимые книги детства авторов Дюма, Жюль Верн, Майн Рид, Сабатини, Хаггард, и т.д. Потом к ним присоединилась научная фантастика – Азимов, Гаррисон, Шекли, Брэдберри, Саймак и т.д.
6 Я люблю музыку. Разную. Штраус, Моцарт, Модерн Токинг, Скорпионс, Бон Джови, Аэросмит, хевиметалл баллады, Шакира, оба Иглесиаса, Кино, Чиж и К, и т.д.
7 Ален Делон и М. Боярский в Мушкетерах и Собаке на сене – мои первые любимые актеры кино и сыгранные ими персонажи. Петров и Васечкин случились чуть позже)
В детстве я обожала фильмы с Аленом Делоном, на Черный Тюльпан и Зорро ходила неимоверное число раз (вроде как сейчас - ПКМ)
8 Я люблю старые французские комедии с Фюнесом, комедии с Ришаром, советские комедии, старые комедии с Джимом Керри и фильмы с Джеки Чаном.
9 Я получила высшее образование в техничесом вузе. Хотя все это совсем не мое. Зато учились мы здОрово. Самые нежные воспоминания – собраться человек 5-8, вместе делать курсовые, перемежая все это пением под гитару «А ты опять сегодня не пришла»
10 Я люблю итальянский язык за красоту и мелодичность звучания, а Венеция – самый уникальный город, в котором мне довелось побывать
11 В школе мне пророчили славу пианистки или певицы – я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и пела в хоре, голос – колоратурное сопрано
12 Теперь я пою романсы так, для себя, а на фортепиано играю только «Джон Грей влюбился в Кетти … нет, нет, сказала Кэт», Поэму Фибиха, мелодии из фильмов.
13 С приходом в мою жизнь ПКМ и ДД она (жизнь) стала богаче. Ни разу об этом не пожалела
14 Я увлекаюсь фен-шуй и популярной психологией
15 Как ни странно, я никогда не ассоциировала себя с принцессами или Золушками.
16 Я консервативный интраверт
17 Я до сих пор плАчу при просмотре фильма Призрак Оперы. Я люблю мелодрамы и фильмы про любовь.
18. Я люблю заумное кино, не люблю ужасы и боевики (в общем)
19 Я люблю свою семью, свой маленький мир, свою работу.
20 Я рисую. Последнее время рисую на стенах, дверях – где попадется подходящая поверхность. Никогда нигде не училась в силу своей лени
21. Я Телец, год – Быка. Упряма и все делаю по-своему. К гороскопам и всему подобному равнодушна, хоть и не отрицаю.
22 Мои любимые цвета – синий, голубой, белый, серебро
23 Я в чем-то ребенок до сих пор
24 Я умею вязать на спицах, вышивать, шить, плести макраме (самоучка). Клеить обои, стричь деревья, красить заборы, печь торты… люблю фотографировать.
25 В прошлом году я научилась играть в шахматы. В этом году я научилась кататься на велосипеде
26 Когда-то я играла в компьютерные игры на пиратскую тему и сожгла гейзерную кофеварку. Я фанат кофе, да)
27 Я не умею плавать, боюсь высоты и не люблю пауков (жуков)
28 Я люблю море, американские горки (аттракцион) и открытые пространства
29 В Интернете я с 2008 года. С этого же времени в фандоме ПКМ. Тогда же был написан первый фанфик. Немного была в фандоме Алисы в Стране Чудес.
30 Я чувствую себя состоявшейся. Но, несмотря это, я романтик и верю, что у каждого человека где-то есть свои Алые Паруса.
P.S. А 30-ти пунктов мне оказалось мало))
1 Я не ходила в детский сад
2 Меня кормили кашей под чтение сказок Братьев Гримм
3 В школе в меня были влюблены мальчики, я- не была влюблена ни в кого
4 Потому что я читала книги дома
5 Я читала очень много, в основном, про американских индейцев, приключения, королей, любовь. Мой первый любимый книжный герой, наверное, был Оцеола – вождь семинолов.
Любимые книги детства авторов Дюма, Жюль Верн, Майн Рид, Сабатини, Хаггард, и т.д. Потом к ним присоединилась научная фантастика – Азимов, Гаррисон, Шекли, Брэдберри, Саймак и т.д.
6 Я люблю музыку. Разную. Штраус, Моцарт, Модерн Токинг, Скорпионс, Бон Джови, Аэросмит, хевиметалл баллады, Шакира, оба Иглесиаса, Кино, Чиж и К, и т.д.
7 Ален Делон и М. Боярский в Мушкетерах и Собаке на сене – мои первые любимые актеры кино и сыгранные ими персонажи. Петров и Васечкин случились чуть позже)
В детстве я обожала фильмы с Аленом Делоном, на Черный Тюльпан и Зорро ходила неимоверное число раз (вроде как сейчас - ПКМ)
8 Я люблю старые французские комедии с Фюнесом, комедии с Ришаром, советские комедии, старые комедии с Джимом Керри и фильмы с Джеки Чаном.
9 Я получила высшее образование в техничесом вузе. Хотя все это совсем не мое. Зато учились мы здОрово. Самые нежные воспоминания – собраться человек 5-8, вместе делать курсовые, перемежая все это пением под гитару «А ты опять сегодня не пришла»
10 Я люблю итальянский язык за красоту и мелодичность звучания, а Венеция – самый уникальный город, в котором мне довелось побывать
11 В школе мне пророчили славу пианистки или певицы – я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и пела в хоре, голос – колоратурное сопрано
12 Теперь я пою романсы так, для себя, а на фортепиано играю только «Джон Грей влюбился в Кетти … нет, нет, сказала Кэт», Поэму Фибиха, мелодии из фильмов.
13 С приходом в мою жизнь ПКМ и ДД она (жизнь) стала богаче. Ни разу об этом не пожалела
14 Я увлекаюсь фен-шуй и популярной психологией
15 Как ни странно, я никогда не ассоциировала себя с принцессами или Золушками.
16 Я консервативный интраверт
17 Я до сих пор плАчу при просмотре фильма Призрак Оперы. Я люблю мелодрамы и фильмы про любовь.
18. Я люблю заумное кино, не люблю ужасы и боевики (в общем)
19 Я люблю свою семью, свой маленький мир, свою работу.
20 Я рисую. Последнее время рисую на стенах, дверях – где попадется подходящая поверхность. Никогда нигде не училась в силу своей лени
21. Я Телец, год – Быка. Упряма и все делаю по-своему. К гороскопам и всему подобному равнодушна, хоть и не отрицаю.
22 Мои любимые цвета – синий, голубой, белый, серебро
23 Я в чем-то ребенок до сих пор
24 Я умею вязать на спицах, вышивать, шить, плести макраме (самоучка). Клеить обои, стричь деревья, красить заборы, печь торты… люблю фотографировать.
25 В прошлом году я научилась играть в шахматы. В этом году я научилась кататься на велосипеде
26 Когда-то я играла в компьютерные игры на пиратскую тему и сожгла гейзерную кофеварку. Я фанат кофе, да)
27 Я не умею плавать, боюсь высоты и не люблю пауков (жуков)
28 Я люблю море, американские горки (аттракцион) и открытые пространства
29 В Интернете я с 2008 года. С этого же времени в фандоме ПКМ. Тогда же был написан первый фанфик. Немного была в фандоме Алисы в Стране Чудес.
30 Я чувствую себя состоявшейся. Но, несмотря это, я романтик и верю, что у каждого человека где-то есть свои Алые Паруса.
P.S. А 30-ти пунктов мне оказалось мало))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Мои 30 фактов (кстати, все американцы балдеют от нашего произношения слова "факт" во всех числах и падежах)
1. Всё время придумываю фанфики про мою жизнь - сплошной ООС и AU
2. Не люблю сколопендр (особенно обнаружить эту тварь под босой ногой) и всяких кишащих личинок. Со змеями у меня тоже сложные отношения.
3. Могу есть всё, что ест человечество, но вот вяленое мясо в сладком соусе по-китайски - не очень. Хотя и его с голодухи однажды пришлось сожрать энное количество.
4. Мои языки: английский (сейчас значительно возрос благодаря Fanfiction.net и личному общению), французский (скоро сползет к нулю), древнегреческий (почти замерз) и латынь (вообще-то мертвый язык и оживлению подлежит с трудом, т. е. со словарем).
При этом у меня очень неплохое немецкое произношение (северный вариант) и японское. На самом деле японского я не знаю совсем, а немецкий - чисто разговорный на уровне "их бин больной", но зато как я на нем красиво читаю...
5. Люблю сладкое, но всё отдам за черный горький шоколад.
6. Мне гораздо легче встать рано утром и начать новый день в шесть утра, чем работать ночью. Но я всю жизнь работаю во второй половине дня и по ночам. Я - вынужденная сова. Зато если приходится куда-то тащиться спозаранку, так здорово! Я рассвет люблю больше, чем закат.
9. Люблю белые ночи и не испытываю проблем со сном. С ноября по март очень хотелось бы переезжать в южное полушарие - и не из-за отсутствия тепла, а из-за отсутствия света.
10. У меня шрам на левой коленке от огромной паркетной щепы - в 13 лет мне бросили под ноги портфель в школьном коридоре.
11. Впервые мне удалось посмотреть ПКМ за границей на страшенной видеокассете. Это не помешало.
12. Мне удалось побывать в 10 штатах США за 4 недели. И помочить ноги в Атлантике и Тихом океане.
13. Моя любимая игра в детстве - "закорюки". Один человек рисует бессмысленную закорюку, а другой делает из нее законченный рисунок.
14. В 14-летнем возрасте мне пришлось заклеивать окна в квартире Пушкина на Мойке,12, об этом написали в московской газете "Пионерская правда" (которую мы не выписывали, и я понятия не имела об этом факте). Месяцев через пять в школу пришло три письма с Кавказа без адреса, просто номер школы и моя фамилия, откуда я и узнала о своих трудовых подвигах. Одно письмо заканчивалось фразой "Жду ответа, как дэвушка солдата".
15. Каждый раз, когда я увольняюсь с работы и ухожу в другое место, мое предыдущее место работы закрывают, причем один раз это закончилось пожаром и дважды - сносом дома.
Подозреваю, что у меня есть ген крысы.
16. Я состояла в официальной переписке с губернатором о-ва Хоккайдо, о чем писали местные газеты (правда, только две
). К счастью, вы не знаете сути этой переписки
17. На вопрос "какой твой любимый цвет?" я неизменно затрудняюсь с ответом. Да черт его знает... Маренго!
Я люблю радугу.
18. Я люблю самую разную музыку - от народных песен через джаз и классику к тяжелому року и комической опере. Мне всегда трудно определиться с предпочтениями. Факт в том, что она у меня в голове ВСЕ ВРЕМЯ.
19. Я уже 10 лет дочитываю "Улисса" Джойса и прихожу в отчаяние от своей лени и... лени. Это же касается еще кучи других умных книг.
20. Мой ник означает "Подколодный Змей".
21. Мне пришлось сдавать 11 экзаменов по истории философии, и это круто. Ничего не помню.
22. Однажды вечером мне удалось напугать полупьяного соседа в лифте. На фразу "Де-евушка, а вы не боитесь, шо я какой-нибудь чикатила..." я ловко выхватила из сумочки огромные портновские ножницы фирмы "Зингер" и, ласково так ухмыляясь, ответила: "А сейчас мы посмотрим, кто из нас чикатило".
Теперь я знаю, что можно протрезветь за несколько секунд. И у меня в сумочке не только ножницы, кстати.
23. Из опыта археологической экспедиции я знаю, что штыковая лопата развивает косые мышцы живота значительно слабее, чем совковая.
24. У меня трое детей. Двое из них еще не разговаривают. Третью не заткнуть.
25. Я очень люблю петь, но с каждым годом делаю это всё реже.
26. Всю детсадовскую, школьную, хоровую и институтскую и рабочую жизнь мне пришлось что-то разрисовывать, оформлять, клеить. Из-за лени пришлось освоить Фотошоп.
27. Люблю импровизировать. Самые интересные лекции у меня получались спонтанно, вероятно, из-за "мозгового штурма" в критической ситуации. И лекционная деятельность прекратилась после того, как стало скучно - начались повторы. Стало понятно, что некоторые вещи я могу читать на автопилоте и во сне. Осталось подождать еще годик - и можно начинать биографию заново.
28. Я Овно-Водолей.
29. Мне нравится мое имя. Оно не самое распространенное среди людей моего поколения - я была одна Маша на детсадовскую группу, на три параллельных класса, на поток института и на хор Радио и Телевидения. Сейчас много маленьких Машек - у моих друзей, например. Хотя на самом деле я не Маша - я Маня, а моя бабушка - Маруся.
30. Мои инициалы были моей кликухой у школьников и студентов - МВД.
1. Всё время придумываю фанфики про мою жизнь - сплошной ООС и AU
2. Не люблю сколопендр (особенно обнаружить эту тварь под босой ногой) и всяких кишащих личинок. Со змеями у меня тоже сложные отношения.
3. Могу есть всё, что ест человечество, но вот вяленое мясо в сладком соусе по-китайски - не очень. Хотя и его с голодухи однажды пришлось сожрать энное количество.
4. Мои языки: английский (сейчас значительно возрос благодаря Fanfiction.net и личному общению), французский (скоро сползет к нулю), древнегреческий (почти замерз) и латынь (вообще-то мертвый язык и оживлению подлежит с трудом, т. е. со словарем).
При этом у меня очень неплохое немецкое произношение (северный вариант) и японское. На самом деле японского я не знаю совсем, а немецкий - чисто разговорный на уровне "их бин больной", но зато как я на нем красиво читаю...
5. Люблю сладкое, но всё отдам за черный горький шоколад.
6. Мне гораздо легче встать рано утром и начать новый день в шесть утра, чем работать ночью. Но я всю жизнь работаю во второй половине дня и по ночам. Я - вынужденная сова. Зато если приходится куда-то тащиться спозаранку, так здорово! Я рассвет люблю больше, чем закат.
9. Люблю белые ночи и не испытываю проблем со сном. С ноября по март очень хотелось бы переезжать в южное полушарие - и не из-за отсутствия тепла, а из-за отсутствия света.
10. У меня шрам на левой коленке от огромной паркетной щепы - в 13 лет мне бросили под ноги портфель в школьном коридоре.
11. Впервые мне удалось посмотреть ПКМ за границей на страшенной видеокассете. Это не помешало.
12. Мне удалось побывать в 10 штатах США за 4 недели. И помочить ноги в Атлантике и Тихом океане.
13. Моя любимая игра в детстве - "закорюки". Один человек рисует бессмысленную закорюку, а другой делает из нее законченный рисунок.
14. В 14-летнем возрасте мне пришлось заклеивать окна в квартире Пушкина на Мойке,12, об этом написали в московской газете "Пионерская правда" (которую мы не выписывали, и я понятия не имела об этом факте). Месяцев через пять в школу пришло три письма с Кавказа без адреса, просто номер школы и моя фамилия, откуда я и узнала о своих трудовых подвигах. Одно письмо заканчивалось фразой "Жду ответа, как дэвушка солдата".
15. Каждый раз, когда я увольняюсь с работы и ухожу в другое место, мое предыдущее место работы закрывают, причем один раз это закончилось пожаром и дважды - сносом дома.
Подозреваю, что у меня есть ген крысы.
16. Я состояла в официальной переписке с губернатором о-ва Хоккайдо, о чем писали местные газеты (правда, только две
17. На вопрос "какой твой любимый цвет?" я неизменно затрудняюсь с ответом. Да черт его знает... Маренго!
Я люблю радугу.
18. Я люблю самую разную музыку - от народных песен через джаз и классику к тяжелому року и комической опере. Мне всегда трудно определиться с предпочтениями. Факт в том, что она у меня в голове ВСЕ ВРЕМЯ.
19. Я уже 10 лет дочитываю "Улисса" Джойса и прихожу в отчаяние от своей лени и... лени. Это же касается еще кучи других умных книг.
20. Мой ник означает "Подколодный Змей".
21. Мне пришлось сдавать 11 экзаменов по истории философии, и это круто. Ничего не помню.
22. Однажды вечером мне удалось напугать полупьяного соседа в лифте. На фразу "Де-евушка, а вы не боитесь, шо я какой-нибудь чикатила..." я ловко выхватила из сумочки огромные портновские ножницы фирмы "Зингер" и, ласково так ухмыляясь, ответила: "А сейчас мы посмотрим, кто из нас чикатило".
Теперь я знаю, что можно протрезветь за несколько секунд. И у меня в сумочке не только ножницы, кстати.
23. Из опыта археологической экспедиции я знаю, что штыковая лопата развивает косые мышцы живота значительно слабее, чем совковая.
24. У меня трое детей. Двое из них еще не разговаривают. Третью не заткнуть.
25. Я очень люблю петь, но с каждым годом делаю это всё реже.
26. Всю детсадовскую, школьную, хоровую и институтскую и рабочую жизнь мне пришлось что-то разрисовывать, оформлять, клеить. Из-за лени пришлось освоить Фотошоп.
27. Люблю импровизировать. Самые интересные лекции у меня получались спонтанно, вероятно, из-за "мозгового штурма" в критической ситуации. И лекционная деятельность прекратилась после того, как стало скучно - начались повторы. Стало понятно, что некоторые вещи я могу читать на автопилоте и во сне. Осталось подождать еще годик - и можно начинать биографию заново.
28. Я Овно-Водолей.
29. Мне нравится мое имя. Оно не самое распространенное среди людей моего поколения - я была одна Маша на детсадовскую группу, на три параллельных класса, на поток института и на хор Радио и Телевидения. Сейчас много маленьких Машек - у моих друзей, например. Хотя на самом деле я не Маша - я Маня, а моя бабушка - Маруся.
30. Мои инициалы были моей кликухой у школьников и студентов - МВД.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Контактная информация:
Маша, ты - уникум!!!
У тебя действительно интересные факты) у меня - биография резюме для работодателя)
Я не буду цитировать, ибо это все - здОрово!
Я, пожалуй, при случае перепишу свои 30) напишу именно 30 ИНТЕРЕСНЫХ фактов из жизни)
Какое счастье, что сколопендры у нас не водятся.. во дворе точно не водятся!!
А я люблю закат. Утром я хочу спать)
В общем, по твоему примеру я может еще напишу про себя) так понравилось)
Девушки, форумчаночки, спасибо за идею!!!
У тебя действительно интересные факты) у меня - биография резюме для работодателя)
Я не буду цитировать, ибо это все - здОрово!
Я, пожалуй, при случае перепишу свои 30) напишу именно 30 ИНТЕРЕСНЫХ фактов из жизни)
поэтому у тебя такой никSerpens Subtruncius писал(а):Со змеями у меня тоже сложные отношения.
Какое счастье, что сколопендры у нас не водятся.. во дворе точно не водятся!!
а сырое? Я ела сырую конину, беSerpens Subtruncius писал(а):но вот вяленое мясо в сладком соусе по-китайски
90%? У нас как раз сейчас такой выпускают) сплошные какао бобы...Serpens Subtruncius писал(а):Люблю сладкое, но всё отдам за черный горький шоколад.
А я люблю закат. Утром я хочу спать)
Круто)Serpens Subtruncius писал(а):в 10 штатах США за 4 недели. И помочить ноги в Атлантике и Тихом океане.
а я написала заметку в Зорьку, мне потом шли письма из дружественной Болгарии и Чехословакии)Serpens Subtruncius писал(а):об этом написали в московской газете "Пионерская правда"
Аааааааааа! Мне только один приписал по-болгарски, конечно, но по русски это читалось "пиши борзо смело"Serpens Subtruncius писал(а):Жду ответа, как дэвушка солдата".
"смайл рожей в стол"Serpens Subtruncius писал(а):Я состояла в официальной переписке с губернатором о-ва Хоккайдо
"прыгает" и я, и я!Serpens Subtruncius писал(а):Я люблю радугу.
В институте я сдавала философию, НЕ уча и пропустив все лекции (влюблялась, наверное, занята была). Слдала ничего не зная на 4 балла по пятибальной системе) моя группа упала.Serpens Subtruncius писал(а):. Мне пришлось сдавать 11 экзаменов по истории философии, и это круто. Ничего не помню.
Serpens Subtruncius писал(а):"А сейчас мы посмотрим, кто из нас чикатило"
А я свое просто не люблю) Мне, кстати, нравится ЛиSerpens Subtruncius писал(а):Мне нравится мое имя.
В общем, по твоему примеру я может еще напишу про себя) так понравилось)
Девушки, форумчаночки, спасибо за идею!!!
- amfitrita
- Реальное имя: Анна Блэк
- Контактная информация:
а мне нравится сырая зюбрятинаа сырое? Я ела сырую конину, бе![]()
черт, завидую12. Мне удалось побывать в 10 штатах США за 4 недели. И помочить ноги в Атлантике и Тихом океане.
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.
- Li Nata
- Контактная информация:
amfitrita писал(а):и нечего говорить фу!!
несомненно!amfitrita писал(а):а в третьих необычный опыт)
- Alinka-Pirate
1. Всю сетевую жизнь использую один и тот же ник.
2. Я не верю в Бога.
3. Я заболела Джонни Деппом в 12 лет.
4. Я ненавижу комнатные цветы.
5. Я боюсь одинокой старости.
6. Я слушаю ту музыку, которая мне понравится, независимо от жанра.
7. Я уже тихий поклонник, а не фанат ПКМ...
8. ... однако в моей комнате остались плакат, фотки, коллаж с человеком из пункта 3.
9. Я ненавижу сплетни.
10. Моя комната 5мх3м
11. Я всю жизнь сплю на одном и том же узком диване.
12. До 18 лет у меня не было личной жизни.
13. Я люблю находиться одна.
14. Я люблю пускать мыльные пузыри с балкона.
15. Я ходила ночью на заброшенное кладбище.
16. Я не люблю долго краситься.
17. У меня жирная кожа.
18. Я не меняла компьютер 8 лет.
19. Я долго была анонимом на этом форуме.
20. Первый фанфик я написала на спор.
21. Я не люблю русскую литературу.
22. Я считаю, что России нужен тоталитарный режим.
23. Я мечтаю о туре по Европе.
24. В детстве думала, что из лопаток вырастут крылья.
25. В 10 лет упала с верхней полки поезда.
26. Люблю навязывать человеку своё мнение. Иногда получается.
27. Я больше люблю животных, чем людей.
28. Сейчас Джек Воробей и Джонни Депп меня раздражают.
29. Я не понимаю массовой истерии по Сумеркам.
30. Я люблю футбол и автоспорт.
2. Я не верю в Бога.
3. Я заболела Джонни Деппом в 12 лет.
4. Я ненавижу комнатные цветы.
5. Я боюсь одинокой старости.
6. Я слушаю ту музыку, которая мне понравится, независимо от жанра.
7. Я уже тихий поклонник, а не фанат ПКМ...
8. ... однако в моей комнате остались плакат, фотки, коллаж с человеком из пункта 3.
9. Я ненавижу сплетни.
10. Моя комната 5мх3м
11. Я всю жизнь сплю на одном и том же узком диване.
12. До 18 лет у меня не было личной жизни.
13. Я люблю находиться одна.
14. Я люблю пускать мыльные пузыри с балкона.
15. Я ходила ночью на заброшенное кладбище.
16. Я не люблю долго краситься.
17. У меня жирная кожа.
18. Я не меняла компьютер 8 лет.
19. Я долго была анонимом на этом форуме.
20. Первый фанфик я написала на спор.
21. Я не люблю русскую литературу.
22. Я считаю, что России нужен тоталитарный режим.
23. Я мечтаю о туре по Европе.
24. В детстве думала, что из лопаток вырастут крылья.
25. В 10 лет упала с верхней полки поезда.
26. Люблю навязывать человеку своё мнение. Иногда получается.
27. Я больше люблю животных, чем людей.
28. Сейчас Джек Воробей и Джонни Депп меня раздражают.
29. Я не понимаю массовой истерии по Сумеркам.
30. Я люблю футбол и автоспорт.
Последний раз редактировалось Alinka-Pirate Пн авг 15, 2011 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
С кем из богов?Alinka-Pirate писал(а):однако в моей комнате остались плакат, фотки, коллаж с человеком из пункта 2.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И я. А ты на какое ходила?Alinka-Pirate писал(а):15. Я ходила ночью на заброшенное кладбище.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ага:)Alinka-Pirate писал(а):19. Я долго была анонимом на этом форуме.
Я всю жизнь пишу если не на спор, то на конкурс. Иначе мне лень - адреналина не хватает.Alinka-Pirate писал(а):20. Первый фанфик я написала на спор.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).